Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Анализ акции Citigroup
+ Подписаться
  1. 341
    Комментарии
    6
    Темы
    366
    Репутация Pro
    Аватар для Karantin  
    В начале пути

    3 Медалей

    Анализ акции Citigroup

    Анализ акции Citigroup

    Акция ситигруп сейчас локально находится в крутом пике, но я думаю, что её как минимум с марта активно покупают умные деньги .

    Для начала вернёмся в прошлое и посмотрим на дневном графике, где именно акцию покупали большими объёмами.

    После сильного падения, цена построила большой и широкий канал, на котором как мне кажется посадили много медведей. Основной сигнал для шортов, у них появился после третьего касания трендовой линии сверху, после чего случился гэп почти в 3$.



    На этом гэп-е:

    Отстопили сидевших в акции быков с огромным проскальзыванием, т.е. они потеряли на много больше, чем планировали.
    Включили у медведей панику, которые в порыве жадности начали шортить.

    Всё это видно по экстремальным объёмам, около 112 млн. акций. Примерно в 4 раза больше обычных дней.
    После гэпа, цена уверенно пошла пробивать локальные линии поддержки (1,2). На этом движении, уверенные в обвале медведи, продолжали активно продавать. И как раз в этот момент цена развернулась. Ниже идти не было смысла, т.к. уже нет уровней, где можно посадить много медведей. А если учесть, что в тот момент умные деньги покупали, тогда им было просто невыгодно тащить цену вниз и дать вошедшим медведям выйти с профитом.


    Теперь держа в уме то, что мы разобрали выше, посмотрим на происходящее в данный момент.

    На этом графике отмечена зона, где как я думаю, большой лонг продолжали увеличивать, после чего цена пробила уровни сопротивления + закрыла гэп. А перед тем, как начать сильное движение, цена часто любит попугать тех, кто вошёл в правильном направлении и сбить их стопы.

    Буду искать сигналы на покупку и где то от 47.00 \ 46.50.





    http://доу-джонс.рф
    Недоступно! Pro 8
    Поделиться
    Просмотров: 2,462
  2. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    2
    Репутация Pro
    Аватар для bruks  
    Новичок

    1 Медалей
    Спасибо за публикацию. Правда она немного устарела, но все равно рад что нашел в интернете единомышленника. Я занимаюсь акциями Citigroup Inc. порядка 7-8 лет. Были у меня и Велл Фарго, Вачовия (которую перекупил Велл Фарго) и BAC, но все равно я остановился на акции Citigroup Inc, Потихонечку торгую. Конечно сейчас не время получать доходы по акциям акции Citigroup Inc., но до 2009 года у меня на них были неплохие заработки. Надеюсь что начиная с 3кв. 2015 г. у акции Citigroup Inc. вырастут дивиденды (в прошлом квартале были 5 центов на акцию, сейчас пока не знаю. Они будут числа 17-20 ноября 2015 года выплачивать промежуточные дивиденды) и будет постоянно происходить обратный выкуп акций. Рад что в Вашем лице нашел единомышленника. Присматриваюсь сейчас к акциям RBC (Royal bank of Canada), но это на перспективу. Рад буду услышать Вас.
  3. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    2
    Репутация Pro
    Аватар для bruks  
    Новичок

    1 Медалей
    Я немного перевел выдержку из последней статьи от 27 октября 2015 года. Не судите строго за достоверность перевода. Я не профессиональный переводчик.

    Conclusion

    So although at the outset of this article, I was hoping to see a result contrary to the current atmosphere surrounding Citigroup, I found the opposite. The excess return model, more accurate than that of the discounted cash flow model for banks, actually shows a higher upside for C. While C currently trades at $53.64, the excess return model puts its fair valuation at $63.91, giving an upside of nearly 20%.

    In addition to Citigroup being 16% undervalued as per this analysis, Citigroup also offers a dividend. Thus, anyone on the fence should add C to his portfolio. In addition, realize that many buyers and holders of Citigroup made their decision by the discounted cash flow model, which places C at 9% undervalued; readers of this article, however, will realize that the correct valuation of Citigroup puts it at even more of an undervalued level than the general populace of investors realize!

    Вывод

    Так что в самом начале этой статьи, я надеялся увидеть результат, вопреки нынешним ожиданиям касательно акций Citigroup Inc., я нашел противоположное. Превышена модель возврата, более точная, чем модель дисконтированных денежных потоков для банков, на самом деле показывает движение вверх для Citigroup Inc . хотя C в настоящее время торгуется в пределах $53.64, избыток ее выводит на модель которая ставит справедливую цену $63.91, что дает потенциал роста около 20%.
    В дополнение к Citigroup Inc на 16% недооценен как часть нашего анализа, Citigroup Inc. также предлагает дивиденды. Таким образом, любому желающему у которого выжидательная позиция, следует добавить акции Citigroup в свой портфель. Кроме того мы, понимаем, что многие покупатели и владельцы акций Citigroup Inc. приняли решение купить со скидкой , которая говорит о том, что акции Citigroup Inc. на C на 9% недооценены; читатели этой статьи, однако, поймут, что правильная оценка Citigroup Inc. ставит его в еще более привлекательный (заниженный) уровень цены при покупке, чем инвесторы в целом осознают проявленный интерес.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать