Доброго всем дня!:)

И пусть погода в Москве не располагает к солнечному настроению, всё с лихвой компенсируется итогами текущей недели. Теперь уже уверенно можно говорить, эта неделя стала первым прецедентом безубыточной сессии для участников арены. Мало того, результаты инвестирования целиком и полностью перекрыли убытки и прошлой недели. Июнь в итоге также стремится к званию самого стабильного и прибыльного (в среднем) месяца.

В целом участники разделились на 3 группы. Свою стратегию я заведомо пропускаю. Для меня то уж точно она не представляет интереса. Если кому то интересно, ознакомится с выбранными ПАММ счетами можно здесь. Причины выбора - интуитивный анализ на основе всех данных, которые были собраны на протяжении вот уже 4 сезонов.

В первую группу лидеров попало 5 участников с очень плотным результатом от 7.1% до 7.8%. При этом разница между 2м и 3м место сейчас всего 0.01% или 0.19$. В связи с приборными погрешностями, не исключена рокировка позиций рейтинга. Но учитывая ожидаемые еще 2 недели событий, текущие различия не значимы.

Вторая группа мидлов отстает от первой почти на 3%. К ней можно отнести также 5 инвесторов. Результат первых четырех из них, даже более плотный нежели в первой группе. Средний результат двух недель порядка 4.5%.

Ну и наконец завершающая группа состоит из оставшихся 10 бойцов. Результаты их инвестирования за 2 недели не превышают 3%, но и не отрицательны. Один из основных бойцов, стремительно пытающийся перейти в высшую лигу - runhard, набирает самый высокий результат за неделю, превышающий любой другой, более чем в 2 раза. Из темы участника, все это благодаря приему названому им, как "инвесторский мартингейл". После просадки ПАММ счета Nuts, доля в портфеле была увеличена, и это дало свои плоды. Опасно, но как видим игра стоила свеч.

Напомню, все данные на начало недели взяты из тем участников, на конец недели - из расчетов по данным фастпамма. Все результаты могут и должны отличаться на небольшую величину. Сильное различие возможно при моей невнимательности или плохом почерке участника). В любом случае, окончательный результат для следующей недели берется из тем, и ответственность за достоверность лежит целиком и полностью на участниках.

На сегодня всё. Можно идти отдыхать, снимать прибыль и беззаботно пускать на ветер).