У кого то праздники начинаются, у кого то уже кончились. Но если рассматривать таблицу рейтинга, праздники совсем не за горами. На текущий момент, все стратегии показывают за неделю весомый плюс. Объяснением этому, с одной стороны является резкий переход к более консервативным и стабильным управляющим, с другой - отсутствие значимых просадок у оставшихся агрессоров. На самом деле, такой позитивный момент на сколько помнится, первый за всю историю проекта. Обычно кто-то, да уходил в минус. Общие позиции практически не изменяются с начала недели. Все допустимые перемещения происходят в центральной группе, которая наиболее привержена мелким корреляциям, в связи с высокой плотностью результатов.

Если смотреть по управляющим, то по прежнему наибольшим спросом пользуется Ahmedos, собирающий 20% всех средств арены. На втором месте идет Perseus, с 8.3% инвестиций. По 5-6% денежного эквивалента, принадлежат Mad Wolf, ForceFund2, Хозяину и оставшейся четверке из Прайза-2. Сильное ослабление позиций замечено за управляющим BestPammManager. Если на прошлых неделях он занимал чуть ли не топ-3 по количеству собранных денег, то сейчас интерес к нему резко угасает. Наиболее вероятная причина - ожидание просадки.

И пусть половина управляющих еще не выдала недельный прирост, не зафиксировала минус, результаты уже впечатляют. Остается надеяться на сохранение результата и переходу к 3му этапу сезона).