Цена по Евро, продолжает находиться в районе достигнутых локальных минимумов и скорее всего данный уровень сопротивления сможет подтолкнуть пару вверх. Но данное движение вверх ожидается в виде очередной коррекции, завершение которой может просигнализировать о комфортной точке входа в короткие позиции. Поэтому рекомендуется, при росте цены к уровню 1,3575-1,3585, искать точки для открытия коротких позиций с целями в районе 1,3480-1,3450, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3630.



По Фунту, цена нарушила критический уровень, но данное нарушение пока является допустимым, если цена не задержится выше него. Если цена все-таки сможет закрепиться ниже описанного уровня, то давление на пару будет увеличено и движение вниз продолжится. На текущий момент рекомендуется временно воздержаться от входа в данную пару и удерживать ранее открытые позиции.



Поданному кроссу GBP/CAD, цена, пока продолжает двигаться по заранее намеченному плану и вполне вероятно, что после небольшой коррекции движение цены вниз продолжится. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целями в районе 1,8200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8425.



Цена на хоть и протестировала, как и предполагалось, верхнюю образующую трендового канала, но все же сохраняется вероятность того, что цена сможет еще раз это повторить тест. Поэтому ожидания ближайшего начала возобновления снижения цены остаются прежними. Рекомендуется использовать стоп ордера и при прорыве уровня 12570,50 открывать короткие позиции с целями 1230,00-1215,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем который сформирует цена при тесте верхней границы трендового канала.



По паре USD/JPY, цена, как и предполагалось, сформировала новый локальный минимум и вполне возможно, что данный минимум обозначит завершение коррекции на уровне 61,8%. Хотя размах данной коррекции может поставить под вопрос вариант развития большого движения вверх, все же пока ожидания остаются прежними. Поэтому рекомендуется по-прежнему использовать тактику на пробой, размещая стоп ордера. Но на текущий момент, пока нет, каких либо уверенных уровней, на которых можно было бы разместить ордера, поэтому пока стоит воздержаться от входа в данный инструмент.



По паре AUD/USD, цена, к сожалению, нарушила критический уровень и принято решение перейти на альтернативный вариант, суть которого заключается в том, что ранее рассматриваемый треугольник уже завершен. Если данное предположение, верно, то на текущий момент идет развитие первого паттерна в виде 5-3 формации выхода из данного треугольника, в частности предположительно завершено или завершается первая часть данного паттерна в виде пятерки, после завершения, которой ожидается развитие второй части в виде тройки. Рекомендуется временно воздержаться от входа и скорее всего до завершения всей формации 5-3.



ИСТОЧНИК