Цена по Евро, к сожалению, не смогла сформировать базу для возобновления роста, и в место этого уверенно пошла, вниз формируя все новые и новые минимумы. Скорее всего, цена, до заседания ФРС, продолжит находиться в ранее обозначенном диапазоне, формируя базу для продолжения своего снижения. На данный момент ситуация стала немного яснее и появились уровни на которых можно принимать вполне комфортные решения об открытии коротких позиций. Рекомендуется, при росте цены к уровню 1,3675-1,3685, искать точки для открытия коротких позиций с целями в районе 1,3480-1,3450, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3630.



По Фунту, как и предполагалось, цена пробила подтверждающий уровень и сформировала новый локальный минимум. Что в свою очередь увеличивает потенциал для рассматриваемого варианта движения цены вниз. Предположительно после небольшой коррекции движение вниз продолжится, но скорее всего данное движение вниз будет проходить без особой динамики из-за ожидания данных ФРС. При прохождении ценой подтверждающего уровня стоит перевести защитные стопы по ранее открытым позициям в б/у и также рекомендуется открытие коротких позиций при росте цены с целями в районе 1,6650, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6820.



Данный кросс GBP/CAD, продолжает движение, вниз формируя очередную часть предполагаемого треугольника, которая вполне вероятно, что может завершиться на уровне 78% Фибоначчи длины последнего локального роста, поэтому стоит удерживать ранее открытые позиции. Так же при росте цены, рекомендуется поиск новых точек для открытия коротких позиций с целями в районе 1,8200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8425.



Цена на золото пробила локальный уровень сопротивления и пока смогла закрепиться выше него. В рамках ожидания формирования коррекции вполне возможно, что цена не сможет закрепиться выше этого уровня надолго и после небольшого теста верхней границы восходящего трендового канала сможет уверенно возобновить движение вниз. Рекомендуется использовать стоп ордера и при прорыве уровня 12570,50 открывать короткие позиции с целями 1230,00-1215,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем который сформирует цена при тесте верхней границы трендового канала.



По паре USD/JPY, цена, пока продолжает находиться на прежних уровнях, но отсутствие динамики и боковое движение только подтверждает факт того, что идет формирование коррекции, после завершения, которой движение цены вверх продолжится. Вполне возможно, что ожидаемая коррекция может закончиться на текущих уровнях, на границе трендовой линии. Но пока нет, какой либо уверенности в том, что данная коррекция завершена, поэтому рекомендуется открытие длинных позиций с целями в районе 103,50-104,00 при пробое уровня 102,40, 102,65 и т.д., а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,30.



По паре AUD/USD, цена, продолжает формировать новые локальные максимумы, но пока находится в рамках ожидаемого формирования большого треугольника. Если даже будет нарушен критический уровень, все же ожидания снижения цены останутся прежними, поэтому рекомендуется открытие коротких позиций при прорыве уровня 0,9363 с целевым уровнем 0,9280, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 0,9420 или уровнем который, при пробое уровня 0,9363 будет обозначен ценой как локальный максимум.



ИСТОЧНИК