В последний день прошедшей торговой недели Евро практически не изменила своего приложения. По-прежнему сохраняется потенциал для продолжения движения цены вверх. Сейчас важно следить за внутренней структурой, которая сформируется в составе всего роста от 1,3500. Так как из-за формирования будущей модели будет зависеть появление точки для входа, но на данный момент рекомендации остаются прежними, т.е. воздержаться от входа, а по ранее открытым позициям, защитные стопы перенести в б/у.



По валютной паре GBP/USD, рассматривая внутреннюю структуру, можно предположить, что ожидаемая модель завершается или завершилась, но в отсутствии более менее уверенного подтверждения этому лучше всего использовать тактику на пробой уровня с постановкой стоп ордеров. Рекомендуется открытие коротких позиций при прорыве уровня 1,6780 с целями в районе 1,6650, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6870. Так же в рамках альтернативного варианта, т.е. продолжения роста пары, рекомендуется открытие коротких позиций при прорыве ценой уровня 1,6845 с теми же целями, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6930.



По паре GBP/CAD, вполне вероятно, что цена в ближайшее время будет находиться в диапазоне между уровнями 1,8400 и 1,8200, но прорыв данных уровней может определить будущее глобальное движение цены. На текущий момент ожидается, что цена как минимум неделю будет находиться в обозначенном диапазоне, что позволит построить тактику отбоя от уровней. Рекомендуется открытие коротких позиций при росте цены с целями в районе уровня 1,8200, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8490.



Текущая ситуация по золоту остается практически такой же как и на прошлой неделе, предположительно продолжается развитие горизонтальной коррекции. Есть, конечно, вероятность того, что данная коррекция приняла завершенный вид, но, к сожалению, пока нет уверенного подтверждения этому. Поэтому рекомендация оставаться вне данного инструмента по-прежнему остается актуальной.



По паре USD/JPY, предположительно завершается формирование очередной 5-3 формации, после завершения, которой цена может с усиленной динамикой возобновить свой рост. Опираясь на данное предположение, рекомендуется удерживать ранее открытые позиции, и при снижении искать точки для входа в длинные позиции с целями в районе 103,50-104,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,30.



По паре AUD/USD, цена, пока остается на ранее достигнутых уровнях и вполне вероятно, что данные уровни станут вполне сильными уровнями сопротивления и цена локально выполнит отскок в рамках формирования заключительной части большого треугольника. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при прорыве подтверждающего уровня перевести защитные стопы в б/у.



ИСТОЧНИК