Добрый день.

Если начало недели выдалось довольно безветренным, то окончание трудно будет охарактеризовать. График Евро после положительных новостей Европы устремляется вниз, золото выходит из флэта на новый уровень. Многие управляющие не были готовы к таким поворотам и успешно попались в капканы более опытных трейдеров, слив значимую сумму денег как своих, так и инвесторских.

По сути, рынок золота например, из всех управляющих может в полной мере постичь только Votfx. На мой взгляд. Twilight сдерживает позиции и отступает довольно медленно. Просадка незначительна. А вот Хозяин ставит все на черное, открываясь в селл, но увы, мгновенный взлет и последняя треть капитала бесследно растворяется. Положительным моментом можно признать остановку на отметке входа КУ в отрицательную область. Очень многие переживали, что под конец недели ринется дальше играть на деньги инвесторов. Впрочем, есть еще одна неделя тп). Как восстановит свои нервные клетки управ, скоро будет видно.

Новым богом для поклонения безусловно признан ForceFund2. Текущий результат 32%, а инвестору все доливают и доливают в него деньги. Прямо ситуация с mbin'ом пару неделек назад). Все таки такая торговля подобна стеклу - острая, доходная, но очень хрупкая. Интуиция требуется высочайшая.

Муромцы стабильной шеренгой продолжают шествие со средней доходностью 1-2%.

Окончательные итоги пятницы думаю будут уже завтра, после принудительного закрытия всех сделок за тп и высвечивания полных итогов. А пока остается лишь пожелать стабильного завершения недели и приятных выходных).