По паре EUR/USD, цена не смогла реализовать потенциал для роста, но отсутствие динамики в движении вниз по-прежнему оставляет надежду на возобновления роста цены. Данное снижение пока остается в рамках формирования локальной коррекции и вполне вероятно, что сегодня-завтра движение вверх возобновится с новой силой. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены и формировании нового минимума с целями в районе 1,3680-1,3700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,3550.



По валютной паре GBP/USD, цена практически не изменила своего положения и провела весь прошедший день, в боковом движении формирую модель продолжения тенденции. Если предположение о локальном росте цены, верно, то в ближайшее время цена сможет уверенно возобновить свой рост, поэтому в рамках спекулятивных операций рекомендуется открытие длинных позиций с целевым уровнем 1,6820-1,6850, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,6720. Защитный стоп вполне короткий, поэтому риск минимален.



По паре GBP/CAD, продолжила движение вверх и, пробив подтверждающий уровень, смогла закрепиться выше него. Вполне вероятно, что движение вверх будет продолжено, но на текущий момент стоит только один вопрос: как высоко оно будет продолжено? Рассматривая текущий вариант, данное движение может завершиться после формирования нового локального максимума, поэтому при пробое уровня 1,8265 рекомендуется задуматься о поиске точки выхода из ранее открытых позиций или поднять защитные стопы выше.



По Золоту цена, продолжает находиться у нижней границы трендового канала и вполне вероятно, что не исключено формирование еще одного локального минимума. Данный минимум вполне вероятно, что станет очень интересной возможностью для открытия длинных позиций, поэтому рекомендуется поиск точек для покупки золото при прорыве вниз уровня 1240,00 с целевыми уровнями 1260,00-1265,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня, который сформирует новый локальный минимум.



По паре USD/JPY, цена уверенно продолжает движение вверх, формирую все новые и новые максимумы. Если данная тенденция сохранится, то после формирования небольшой коррекции динамика движения вверх усилится. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать длинные позиции при тесте уровня 102,00 с целями в районе 103,50-104,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 101,30.



По паре AUD/USD продолжается формирование большого треугольника, который в EWA считается фигурой продолжения тенденции. И если предположение о развитии треугольника, верно, то после небольшой коррекции и теста уровня 0,9230 (примерный уровень завершения последней части треугольника) можно вполне уверенно искать точки для покупки данной пары. Рекомендуется открытие длинных позиций при достижении ценой уровня 0,9230 с целевыми уровнями 0,9500-0,9600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 0,9170.



ИСТОЧНИК