По паре EUR/USD, продолжается развитие движения вверх в рамках продолжения формирования коррекции. Вполне вероятно, что до заседания ЕЦБ данная тенденция сохранится, и цена сможет протестировать уровень 1,3685. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при прорыве выше подтверждающего уровня перевести защитные стопы в б/у.



По валютной паре GBP/USD, по аналогии с Евро цена делает некие попытки возобновить свой рост и в рамках развития коррекции ожидания пока остаются прежними, суть которых заключается в продолжение локального движения вверх. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и при прорыве уровня 1,6775 перевести защитные стопы в б/у.



По паре GBP/CAD, цена сформировала новый локальный максимум, что в свою очередь пока поддерживает вариант, в котором идет развитие движения цены вверх. Если данная тенденция сохранится, то ближайшие дни цена будет находиться в восходящем тренде. Рекомендуется пока воздержаться от входа, а по ранее открытым длинным позициям перевести защитные стопы в б/у.



По Золоту цена, вполне вероятно завершает локальное снижение и если данное предположение окажется верным, то есть вероятность того, что в ближайшее время желание к риску может возрасти. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа и внимательно следить за развитием ситуации, так как практически в любой момент цена может уверенно начать движение вверх.



По паре USD/JPY, цена продолжает движение вверх и вполне вероятно, что после небольшого локального максимума начнет формировать боковую коррекцию. Данная коррекция может послужить вполне хорошей возможностью для возобновления поиска точек для открытия длинных позиций. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями в районе 103,00-104,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 100,75.



По паре AUD/USD продолжается формирование большого треугольника и вполне вероятно, что завершение формирования данного треугольника находится на финальной стадии. Но пока рекомендуется воздержаться от входа и внимательно следить за развитием ситуации, так как формирование данного треугольника может завершиться в любой момент.



ИСТОЧНИК