Форум трейдеров » Торговые стратегии » ТС от Mr.WT :Wild Kat. Релиз Дикой Кошки.
+ Подписаться
Страница 251 из 316 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261301 ... ПоследняяПоследняя
  1. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Sempfid Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Что надо подкрутить в индикаторе StopAndReverse
    Придется добавить там где
    if ( Point == 0.01 ) {
    std.dev = (AvgRange/sum)/100; ...
    еще одну строчку с условием для размера пункта вашего инструмента.
    т.е определяете 0.01-> 100; 0.001->1000 и тд.
    И, возможно, формат представления чисел. Измените int на extern double.
  2. 180
    Комментарии
    1
    Темы
    180
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    std.dev = AvgRange / sumq;

    // stop-reverse calculation
    if(Point == 0.01)
    std.dev /= 100;
    вот что у меня в коде. можно чуть по подробнее что изменить надо? я не понял...
  3. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    добавьте условия
    if(Point == 0.00001)
    std.dev /= 100 000;

    if(Point == 0.000001)
    std.dev /= 1 000 000;
    поняли закономерность .?:D

    х /="число" - записать в переменную результат ее деления на число.
    а "std.dev" с точкой,просто имя переменной, а не метод.
  4. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Да это проще делается... Через Point и Digits, только зависимость уловить :)
    Подумайте сами, я сейчас спать хочу, никак не сообразить правильно.
    Что-то типа:
    if(Point != 0.0001) std.dev /= MathPow(10,Digits);
  5. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Ну что ж, вот и евра потихоньку разворачивается. Однако у неё вероятность нового минимума выше, чем у фунта. Последнему осталось лишь войти в восходящую ветку недельного канала, и тогда будем собирать обильный урожай... Пока же он рядом с переломом. На "нижних" же трендах уже всё нормально.
  6. 180
    Комментарии
    1
    Темы
    180
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Point так понимаю размер пункта инструмента. У валютных пар как правило равен 0.01.
    У меня размер пункта равен 1.
    То есть мне надо написать
    if(Point == 1.0)
    std.dev /= 1;
    ???
    Так вот такой вариант не работает...
  7. 293
    Комментарии
    1
    Темы
    293
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Sempfid Посмотреть сообщение
    Так вот такой вариант не работает...
    Давайте вы разберетесь немного. Там удобная справка и понятный код. Я не понимаю какие значиния у вас принимает point и digits. На еденицу делить что-то бестолку.
    Взял лист бумаги. Сел думать. Понял что разум мой слаб. Вот что придумал.
    Поинт и дижит инварианты(digits >=0; point<=1). Если знаков после запятой нет то и делить незачем. (возможно я ошибаюсь). Инструментов без знаков после запятой у меня нет, протестить не смог. Протестил с разным количеством знаков после запятой. Работает.
    if (Digits>0) // есть знаки после запятой
    std.dev /= MathPow(10,4-Digits);
  8. 180
    Комментарии
    1
    Темы
    180
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Хорошо. Как узнать чему равен Point инструмента. Что то я не нашел отладчика в MetaEditor.
  9. 180
    Комментарии
    1
    Темы
    180
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Пункт равен 1.0 - знаков после запятой нету. Получается делить не нужно. Или что равносильно делим на 1. Тем не менее такой вариант не работает.
  10. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    А пароль на архив не подскажите,а то скачать скачали а....,или это платный файл.Тогда огласите сумму.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать