- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)183
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

172
cейчас с нами
113,351
пользователей
25,497
постов
1,423,338
комментариев

Форум трейдеров » Торговые стратегии » ТС от Mr.WT :Wild Kat. Релиз Дикой Кошки.
+ Подписаться
-
11.07.2008, 21:01
Вот две картинки по евро и фунту, типа отчет :greedy:, по ранее выложенным прогнозам.
Стопы можно выставить в безубыток :-)Pro 0
Поделиться
-
11.07.2008, 22:54
Господа , решил обратится к Вам по такому случаю.
Делаю и почти закончил свой сайт по следующему адресу http://clearness.ru/ , прошу учесть то что я его делаю сам и не являюсь профи в этом деле, а охота сделать своими руками. Вот решил Вам показать рабочую еще версию сайта.
Осталась не заполненная страница о WildKat , вот и думаю чем ее заполнить, решил собрать все в одном месте. И еще пару страниц требуют редактирования .
Что мне там выложить , как оформить чтоб было понятно новичку в освоении ТС , на что сделать упор. Проги( 7.6), общественная версия ТС и мануалы я закачал на сервер( пока они не доступны).
http://clearness.ru/
Название доменного имени в переводе на русский : чисто, четкость , чистота и в том духе мысли, при выборе названия основывался на том , что всех уже достали фсякие fx-иксы и и тд , так же планируется английская версия в американской зоне.
Движок сайта сделан на движке Вордпресса , что позволяет сделать из него информативный интернет журнал, тема как раз для журнала взята. Возможности большие для ведения общения и подачи информации достаточно оперативно.
Мне интересно Ваше ценное мнение.
Какие категории или страницы добавить или убрать .
Хочу сказать спасибо Алексею за помощь в освоении движка сайта и его выборе.Pro 0
Поделиться
-
12.07.2008, 01:00Уважаемые волновики подскажите я правильно понял - сейчас мы заканчиваем 5 волну Minuette в 1 Minute 5 Minor или тоже самое только уровнем ниже (5 волну Subminuette в 1 Minuette 5 Minute 3 Minor)?
Или последнее движение было волной В irregular (2 волны коррекции Minute или Subminuette)?Pro 0
Поделиться
-
12.07.2008, 09:43Господа , решил обратится к Вам по такому случаю.
Делаю и почти закончил свой сайт по следующему адресу http://clearness.ru/ , прошу учесть то что я его делаю сам и не являюсь профи в этом деле, а охота сделать своими руками. Вот решил Вам показать рабочую еще версию сайта.
Осталась не заполненная страница о WildKat , вот и думаю чем ее заполнить, решил собрать все в одном месте. И еще пару страниц требуют редактирования .
Что мне там выложить , как оформить чтоб было понятно новичку в освоении ТС , на что сделать упор. Проги( 7.6), общественная версия ТС и мануалы я закачал на сервер( пока они не доступны).
http://clearness.ru/
Название доменного имени в переводе на русский : чисто, четкость , чистота и в том духе мысли, при выборе названия основывался на том , что всех уже достали фсякие fx-иксы и и тд , так же планируется английская версия в американской зоне.
Движок сайта сделан на движке Вордпресса , что позволяет сделать из него информативный интернет журнал, тема как раз для журнала взята. Возможности большие для ведения общения и подачи информации достаточно оперативно.
Мне интересно Ваше ценное мнение.
Какие категории или страницы добавить или убрать .
Хочу сказать спасибо Алексею за помощь в освоении движка сайта и его выборе.
В общем, очень даже приятный сайт.
Что можно добавить / исправить:
1. Возможно фразу " торговля на финансовых мировых рынках" следует переписать как "торговля на мировых финансовых рынках" + исправить, где есть грамматические ошибки (для рабочей ничего, но в "итоговой" не должно быть, напр. внизу на главной "Предлогаю Вам ...", не читал, но в глаза бросилось.)
2. Можно добавить на страницы известные / философские высказывания (по типу как у Вас в подписи), чтобы в автоматическом режиме менялись на разных страницах (по типу с фотками). Смотрится, на мой взгляд, очень приятно....сейчас заметил про законы Пифагора. Что-то подобное, но в начале каждой страницы сверху и не только Пифагор.
Ну это мелочи. Посмотрю, подумаю еще. А так 5 баллов :thumbsup_002:Pro 0
Поделиться
-
12.07.2008, 10:33на главной "Предлогаю Вам ...", не читал, но в глаза бросилось.)
Спасибо за отзыв :bow: , стараюсь.
Есть всякие фишки на яве и можно сделать всплывающие "Законы", подобрать их по биржевой тематике.Pro 0
Поделиться
-
104Комментарии0Темы104Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
12.07.2008, 13:48Лучше сам не исправляй, так как грамматических и стилистических казусов достаточно много. Набивай контент, а потом отдай на редактирование кому-нить с соответствующим образованием, думаю это будет не дорого. Получится вполне презентабельный проект. Мне лично оформление понравилось.
Pro 0
Поделиться
-
12.07.2008, 15:39
Господа, разгадана ещё одна загадка илвейва.
Вы все, наверное, сталкивались с ситуацией, когда после автоанализа (или после полуавтомата) выполненные ручные размётки принимаются программой без ошибок, в то время как только что запущенный илвейв никак не желает принимать эту же самую размётку. Дело в том, что при запуске (и даже после генерации дерева волн) программа подгружает не все модули. Не стану вдаваться глубоко в детали, просто объясню как с этим бороться.
Выход элементарный. Загрузите илвейв. Скормите ему какой-нибудь архив. Из меню "Analyze" загрузите "Expert layout". У вас должны появиться: дерево волн, саммари инспектор, сам график и волновой инспектор. Теперь в том же меню нужно выбрать "Save Custom layout" + "Autoload layout". После этих установок при генерации дерева волн все необходимые модули будут подключены без каких-либо предварительных действий.
Вот такую картинку я получил безо всякого труда и ошибок через 10 минут работы над размёткой. Такая диагональ имеет полные права на жизнь и реализацию только в одном случае - если в начале века у фунта действительно была четвёрка, а не двойка.Pro 0
Поделиться
-
272Комментарии1Темы274Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
-
12.07.2008, 20:39
Если вверх пойдем, будет хороший тренд, редкая возможность заработать, с малыми рисками, так как понятно будет куда идем.
Pro 0
Поделиться