Добрый день. Близится к апогею последний день майской Арены инвесторов и основные лидеры уже ждут долгожданного окончания недели. И если с бронзой практически все ясно, за золото еще возможна борьба. Разница между участниками всего 0.7% и фактически один трейдер может изменить весь исход. А анализируя стратегии участников, не сказать что шанс такого события минимален. Вот основные управляющие гладиаторы, которые мановением мышки управляют судьбой призового фонда:

Mad Wolf (управляющий Пирата). Зафиксировав в начале недели среднюю просадку, до сих пор ее отрабатывает. Потери сократились до -3.77%. На текущий момент открытых сделок нет, но вполне может и потянуть на рынок.

Georgi87 (управляющий Андрея). Основная надежда и рычаг к победе. Счет содержит порядка 15% общего депо участника и фиксация порядка 5-6% выведет Андрея в лидеры. На текущий момент прибыль находится на границе 1.4%. Шанс не особо высокий, но он есть.

Brullik (управляющий Пирата). А вот и главная движущая сила пиратского лайнера. Засыпав порядка 15% депозита, получена существенная прибыль в районе 14%. Управляющий уже пробовал подравнять итоги, но не изменил их. Скорее всего на рынок уже не выйдет, либо не будет рисковать.

TP (управляющий Андрея). Вторая турбина не выдавшая должную прибыль. На текущий момент, результат находится на отметке 0.6%. Весомая доля в портфеле может стать как фатальным балластом, так и последним шансом. Тем не менее 12 часов до закрытия рынка, а сделок нет.

Фактически, вся тройка уже определилась, но в ожидании небольшой интриги, иногда поглядываю на всех этих трейдеров. Обратный отсчет до закрытия рынка начался).

P.S. В общей ветке Арены инвесторов уже принимаются заявки на новый месяц участия. Располагайтесь). Общие правила участия и оформления заявки можно прочитать здесь.