Добрый день.

Подходил к концу третий день последней недели мая в рамках Арены инвесторов. Участники инвестировали как могли. После жесткого отбора прошедших дней, многие покидали проект добровольно, намереваясь вернуться с новыми заявками.. Некоторые просто исчезали. В итоге, к последнему кругу выходит лишь 10 добровольцев. Шансы попасть в тройку невероятно высоки за всю историю. Вот только всегда встречается это "но", рушащее все планы..

У многих управляющих, особенно новичков, рынок, а затем и ситуация вырываются из под контроля. Потери в ПАММ портфелях минуют только лидирующих участников. Опыт, что уж тут). Единственное изменение в позиции рейтинга проявляется в борьбе за бронзу. Алхимик набирая прибыль, рокируется с бронзовым финалистом прошлых сезонов - Kitartoan'ом. К слову сказать, по тем или иным причинам, но из 4 финалистов прошлых сезонов, участвующих в этом сезоне, только он доходит до финала и оказывает существенное сопротивление в борьбе за приз.

Еще одним интересным моментом принят факт доходности по маю. На текущий момент нижняя граница попадания в призы - 7.38%. Не сомневаюсь, на пару процентов планка сдвинется, но.. Но если посчитать доходность по индексу Прайз-2, выходит 7.93% без реинвеста. И это при минимальных рисках. Консерваторы тоже умеют выигрывать).

На этом заканчиваю вводную часть по героям-труженникам. Впереди работа над ошибками, анализ "ушедших на дно" агрессоров и конечно окончательное выявление победителя:).