Пара EUR/USD, делает очевидные попытки возобновить рост цены и вполне возможно, что предполагаемый рост сможет оправдать себя. Опираясь на текущую ситуацию, появилась вполне комфортная точка для входа с постановкой небольшого стопа. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целями в районе уровней 1,3730-1,3780, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3600.



По валютной паре GBP/USD, цена, пробив критический уровень, не смогла продолжить реализацию формирования паттерна 5-3. Вполне вероятно, что цена возобновит движение вверх и по аналогии с Евро на данный момент есть вполне комфортная точка для покупки данной пары с постановкой небольшого стопа. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целевым уровнем 1,6930-1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6805.



По паре GBP/CAD, цена, завершила формирование локальной коррекции и практически готова возобновить движение вверх. От динамики и внутренней структуры ожидаемого роста и будет зависеть выбор будущего движения цены. Рекомендуется открытие длинных позиций при пробое уровня 1,8305 с целевым уровнем 1,8450-1,8500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8240.



По Золоту цена, продолжает боковое движение, и данное движение по-прежнему находится зажатым между двумя сильными уровнями, но не зависимо от того, куда будет локально исполнен выход из консолидации, ожидания возобновления снижения цены остаются прежними. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1250,00-1240,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1317,00.



По паре USD/JPY, цена, не проявила какой либо динамики в движении как вверх, так и вниз. Но для вариант, который подразумевает сильное движение вниз все меньше и меньше остается шансов, поэтому решено перейти на вариант с ростом цены. В принципе на текущий момент вполне вероятно, что локально оба варианта могут совпасть, что может дать хороший сигнал для спекулятивных открытий позиций. Рекомендуется открытие коротких позиций при пробое уровня 101,83 с целями в районе 101,50-101,40, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 102,10.



ИСТОЧНИК