По паре EUR/USD цена, не смогла продолжить движение вверх и сформировала новый локальный минимум. Данный минимум пока рассматривается как часть продолжения коррекции и если данное предположение, верно, то появилась вполне комфортная возможность для открытия небольших длинных позиций. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целевыми уровнями 1,3780, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем локального минимума, за уровнем 1,3625.



По валютной паре GBP/USD, цена, в отличие от Евро уверенно продолжает движение вверх и практически достигла уровня 78% Фибоначчи длины последнего локального снижения. Вполне вероятно, что тест данного уровня может послужить уровнем, на котором цена может начать уверенно формировать разворот. Рекомендуется задуматься о закрытии части или всей прибыли по ранее открытым длинным позициям или, двигаясь с ценой перевести защитные стопы в б/у. В рамках ожидания снижения цены, стоит внимательно следить за данной парой и при появлении первых уверенных признаков разворота цены начинать искать точки для открытия коротких позиций с целями в районе 1,6700.



По паре GBP/CAD, цена, продолжает уверенно двигаться вверх и достигла ранее озвученные цели. В рамках продолжения движения вверх цена, скорее всего, будет находиться в небольшой коррекции к последнему росту, после завершения, которой ожидается возобновление роста. Поэтому рекомендуется пока воздержаться от входа в данную пару, а по ранее открытым позициям зафиксировать часть или всю прибыль или поднять защитные стопы повыше.



По Золоту цена сформировала новый локальный минимум, но данный минимум вполне вероятно является частью продолжения коррекции. И если данное предположение, верно, то локальное укрепление золото может послужить неплохой возможностью для поиска точек для открытия коротких позиций. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1250,00-1240,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1317,00.



По паре USD/JPY, цена, хотя и двигается в рамках ожиданий, но все же велика вероятность того, что она не сможет продолжить уверенно движение вниз. Стоит очень внимательно следить за критическими уровнями и рекомендуется воздержаться от входа до прояснения ситуации.



ИСТОЧНИК