21.05.2014
ТС "Панда" ) Попытка №3
Текущее состояние счета – 1 500.00$


Номер счета: 568998
Пароль инвестора - school149IE/NkK4pf59C4
Сервер: Panteon-Server - Panteon-Finance Ltd.

1 этап 0.00% (хх.хх.2013г. - хх.хх.2013г.) стейтмент
2 этап 0.00% (хх.хх.2013г. - хх.хх.2013г.) стейтмент
3 этап 0.00% (xx.xx.2013г. - хх.хх.2013г.) ПАММ счет
Обсуждение ПАММ-счета
Мониторинг на ONIX

I. Первоисточники и используемая при разработке ТС литература:
Йон Маркман – Свинг-трейтинг. Канальная стратегия и торговля по тренду с использованием фракталов. Собственные наработки.
II. Тайм-фрейм ТС: Тайфреймы для анализа и входа в рынок –M15,M30, Н1, Н4, D1,W1.
III. Финансовые инструменты ТС: Доступные инструменты в компании Пантеон-финанс.
IV. Параметры рисков: На одну открытую сделку 0.5-1.5%. Риск на максимальные потери – 14%.
V. Время оповещения об открытии (сопровождении сделок): Перед открытием сделки делать предварительное ее описание. По ходу ведения сделки - оповещать об изменениях. Сразу после выставления ордера публикация причин открытия ордера и целей. После закрытия сделки публикуется результат и вывод.
VI. Описание торговой стратегии. "Панда"
Торговля - ручная торговля по скользящим каналам, автор А. Колымцев. Основные индикаторы CHI_Channel, Macd_OsMA_4Color, Stoxasiik, W%R, RSI, THVTrix. Также установлени уровни Мюррея с периодом 240. Настройки индивидуальные, могут меняться в зависимости от торгуемого инструмента.
Основа - Терри Бэдфорд «Цена – это все». Раздумье; Слова трейдера Александра Герчика: «Трейдинг – это синтез… нельзя говорить: «я буду только так торговать, или только так».. дело в том, что каждую неделю рынок меняется и нужно к нему адаптироваться… Если вы будете торговать только по одной стратегии, вам будет тяжело…»
Абсолютных тактик и торговых систем не бывает. Ни одна торговая система не гарантирует вам 100%-ый профит. Поведение рынка нельзя предугадать, можно лишь спрогнозировать с большей или меньшей степенью вероятности. Пробуйте, улучшайте, подгоняйте под себя и да пребудет с вами профит.
VII. Правила для ведения торговой стратегии:
1. Цена не хаотична.
2. Цена предвидит фундаментальные изменения.
3. Уровни поддержки и сопротивления. Уровни Мюррея. Каналы Баришпольца. Фракталы.
4. Технические индикаторы, несут такую информацию, какую ты можешь прочитать при понятии их работы и своем воображении.
7. Управление позициями. Вариантов множество. Конечная цель одна- профит.
VIII. Перечисленные правила определяют стадии работы стратегии. Всего три.
1 стадия – фундаментальный анализ . Определение превалирующего экономического тренда.
2 стадия- теханализ. Определение момента открытия позиций с целью минимизации числа входов и выходов.
3 стадия-управление позициями, есть применение четких правил торговли для уменьшения вероятных ошибок в процессе анализа.
Стоп лосс устанавливается из расчета заложенных в ТС потерь , не более 1.5% и выбранного лота. Т.е. при лоте 0.01 максимум 150 пунктов, при лоте 0.05 - 30 пунктов. Стоп лосс может быть перенесен в без убыток при достижении пессимистичного уровня торговли, который определяется для каждой ценовой фигуры.
Уровень Take Profit
ТP определяется по противоположной границе канала и может быть перенесен при перерисовке, а также цель определяется по уровням Мюррея.
Стандартной позицией считаем лот - 0.01. позиция в 0.05 лота считается агрессивной и выполняется без переноса на следующий торговый день Количество одновременно открытых позиций не должно превышать установленный риск менеджмент - 14%.
IX. Пример. Инструмент NZDJPY Соотношение экономических данных по Японии и по Новой Зеландии предполагает , что инвесторы будут покупать японскую ену. Вход в Sell 1- 89.269 2-88.52 Выход 86.656 Лот по 1- (0.03-0.05) по 2-0.01. Stop по 1- 20 пунктов . Далее перевод в без убыток . по 2 - стоп по линии безубытка . Выход по касанию противоположной границы канала , -1/8 по Мюррею,перепроданности стохастиков , TRIX, W%R , положение RSI5 выше 21 и 13 . Сигнала на открытие позиций в противоположную сторону еще нет. Дальнейшее открытие позиций вниз возможно только после перестроения цены и каналов от верхней границы. Ищем сигналы на других инструментах.

X. Готов приступить к торговле.