Цена по EUR/USD, продолжает находиться в консолидации и вполне вероятно, боковое движение будет продолжено. Данное боковое движение вполне хорошая возможность, которая дает выявить более менее уверенные точки для продажи данной пары. Рекомендуется искать точки для продажи данной пары при росте цены с целевыми уровнями 1,3500-1,3400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4000.



По валютной паре GBP/USD, цена не смогла развить восходящую коррекцию и сформировала новый локальный минимум. Вполне вероятно, что данный минимум все-таки станет заключительным в формировании первой части 5-3 формации. В рамках ожидания формирования восходящей коррекции рекомендуется открытие коротких позиций при росте цены с целевым уровнем 1,6700-1,6600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,7000.



По паре GBP/CAD, цена не смогла развить движение вверх и, к сожалению, сформировала новый локальный минимум. На текущий момент остается практически последняя возможность для реализации основного варианта. Если цена не сможет использовать потенциал для роста, то, скорее всего силу примет альтернативный вариант. Рекомендуется временно воздержаться от входа, до появления уверенных точек входа.



По Золоту, цена, пока находится в рамках ожиданий, но близкое нахождение возле критического уровня может поставить под сомнение выбор варианта, но данное положение цены позволяет установить вполне комфортные защитные стопы. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1250,00-1240,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1317,00.



По паре USD/JPY, цена, нарушила текущий критический уровень, но вполне вероятно, что данное нарушение имеет временный характер и цена все-таки сможет закрепиться выше него но, к сожалению, теперь до завершения той или иной модели сложно выбрать точку входа в данную пару. Поэтому рекомендуется пока воздержаться от входа в данный инструмент.



Источник