Добрый день. В свете последних изменений и реструктуризаций форума возникает необходимость вводного слова для всех тех, кто столкнется с моими обзорами, или Ареной инвесторов в целом, в первый раз.

Цель проекта - раздать вам деньги. Как их получить? Следует выполнить всего пару шагов:
• обдумываете портфель из ПАММ счетов Panteon Finance или Forex Trend на сумму 3000$,
• подаете в соответствующем разделе заявку,
• в течение месяца отслеживаете доходность вашего продукта,
• входите в тройку лидеров и получаете вознаграждение. И это не считая заработанной прибыли.
• Никаких вступительных взносов, кроме вашего желания победы. Подробнее..

На текущий момент закончилась первая неделя 3-его сезона и заявки на участие в июньском забеге можно оставлять до 1 июня. Далее, собственно, привожу путеводитель по вехам строящейся истории, в виде эволюции развития событий и рейтинга участников:

Сезон 1. Месяц март.





Сезон 2. Месяц апрель.





Сезон 3. Месяц май.


Информация будет добавляться и обновляться по мере поступления. Ссылка на эту тему, думаю будет в каждом следующем отчете для лучшей структуризации.


«Исторические события уникальны. История, если она и повторяется, то, по известному выражению, первый раз как трагедия, а второй – как фарс. Из неповторимости исторических событий иногда выводится идея, что история ничему не учит.
«Быть может, величайший урок истории, – пишет О. Хаксли, – действительно состоит в том, что никто никогда и ничему не научился из истории».
Вряд ли эта идея верна. Прошлое как раз и исследуется главным образом для того, чтобы лучше понимать настоящее и будущее. Другое дело, что «уроки» прошлого, как правило, неоднозначны.
Не является ли убеждение, будто история ничему не учит, внутренне противоречивым? Ведь само оно вытекает из истории в качестве одного из её уроков? Не лучше ли сторонникам этой идеи сформулировать её так, чтобы она не распространялась на себя: «История учит единственному – из неё ничему нельзя научиться», или «история ничему не учит, кроме этого её урока»?».

© Ивин А. А. "Искусство правильно мыслить".