На этой неделе основной переполох случился за борьбу 3-го места и интрига возрастает. Казалось, что с неплохим результатом прошлой недели Sleepwalker, попытается сохранить его и не допустить за собой погоню, как сделали это его коллеги по призовым местам, но видать у него были другие планы и возможно предполагался прыжок на 2 место, но к сожалению, на этот раз, ему это не удалось. Теперь, за получения приза за 3 место появилась возможность сразу у целой группы участников из 5 человек, а может быть всё ещё кто-то держит туза в кармане и сможет перемешать все карты на финальной схватке?

Большинство участников этой недели показали отрицательный результат, но тем не менее половина участников всё же в плюсе, а наибольший результат по доходности этой недели +2,65%, который позволил из середины рейтинга Kitartoan'у занять 3 призовое место, с чем его и поздравляем, также хочу отметить, что он один из немногих, у кого нет отрицательных недель в состязании апреля.

Тройка лидеров этой недели (в основном без изменений):

1 место
MC., Heroes of PAMMs and Trends II (Апрель)

2 место
Надя1, Стратегия от Надя1 ( Апрель)

3 место
Kitartoan, Stamford Lion (Апрель)

И предфинальный рейтинг, где каждый может оценить свои возможные шансы на получения приза.



П.С. Осталась финальная неделя битвы и я думаю самое интересное будет разворачиваться в борьбе за 3 место, интересно кто же сможет вырвать 3-ее место, у кого какие мысли?