Итак, друзья, хочется немного отвлечься от рынка, сюрпризов вроде преподнесенных управляющим NotShowBusiness и поговорить немного об отвлеченном...
В эти выходные прошел финал конкурса "Мисс Пантеон-Финанс" и, должен признать, это было весьма торжественное мероприятие! Вообще, хочу выразить благодарность компании за то, что она таким образом поддерживает своих партнеров (приглашая на такие мероприятия) - кроме того, организованно было все весьма достойно!

Финал, как и все подготовительные события конкурса, проходили в Одессе. Эх, что за город! Кроме моря, присутствие которого уже создает ощущение праздника, здесь царит какая-то особенная торжественная атмосфера...




Возможно, сами одесситы к ней уже давно привыкли и для них это обыденно, но мне кажется, не зря здесь проходит тьма тьмущая всяких фестивалей ;)
Однако, кроме атмосферы культурного центра, встречающиеся на улицах Астон Мартины, Бентли (и даже Фантом (Роллс-Ройс)(!) напоминают что Одесса - это также и один из основных финансовых центров Украины. Неудивительно, что здесь расположен и офис Пантеона.

Поселили нас в приятный такой отельчик "Калифорния", в десяти минутах ходьбы от Дерибасовской, где-то в соседнем номере распевался Гарик Кричевский (!).
В перерывах между беготнёй по городу и конкурсом надо было еще успеть подкорректировать свой инвестпортфель - от работы в общем, полностью не убежишь ;)



Само торжественное мероприятие - конкурс красоты и концерт - проходили в очень красивом здании Одесской филармонии. Кстати, раньше тут находилась биржа! А расположенный на первом этаже совершенно очаровательный клуб-ресторан - это вообще тема отдельного разговора! Должен сказать, у биржевиков 19 столетия был весьма достойный вкус (к архитектуре), который виден и сегодня;)

Итак, сам конкурс! Выступления местного музыкального коллектива, певица Арина Домски (милая девушка, не испорченная звёздными болезнями, как выяснилось попозже), девушки в красивых платьях, девушки в купальниках, много красивых девушек в самых разных ипостасях....









Дальше - лучше. На сцене появился Гарик Кричевский!





Я не могу назвать себя завсегдатаем подобных концертов, но могу сказать, что когда чуть позже появилась возможность сесть ближе к сцене - здесь и фотографировать было намного удобнее (по техническим причинам пришлось в итоге фотать, правда, не на самый подходящий фотик, если что, сильно не пинайте;) и атмосферу выступлений прочувствуешь "всеми своими фибрами". А там было, что "прочувствовать"! Если Гарик Кричевский создал эдакую "душевную" атмосферу, то вышедший в конце Стас Пьеха выступал в совсем другом стиле, но он меня действительно поразил! Не знаю, как там он учился, но его "сценичность" - выше всяких похвал! Парень явно популярен не из-за своей звёздной бабушки, он достоин похвалы за свои усилия - он реально вкладывал душу в свое выступление! Причем, чувствуя себя абсолютно свободно среди конкурсанток, он еще и их - то вытягивал на сцену, то спускался к ним - в общем он - Молодец с большой буквы!





Когда было нужно, он пел "за двоих" - тут он Лепс! ;)



Кроме того, у некоторых девушек-конкурсанток был шанс спеть вместе с ним!



ВиаГра прячется ;)



Между выступлениями, ведущий задавал каверзные вопросы участницам. ("Что такое рынок Форекс - вариант А: рынок, где дают фору.." и т. д. Девчонки конечно, тоже с юмором - одна пригласила всех в Рио де Жанейро, вторая просто сказала - я мол, не сильно разбираюсь в этих тонкостях финансов, но если что, очень хорошо умею их тратить;) Ведущий, молодец, изрядно юморил с конкурсантками;)



И вот, наконец, объявление результатов и награждение участниц!



Ведущий конкурса вместе с директором по развитию Пантеона, Алексадром Филипповым, называют победительниц. (Александр, вообще принимал активное участие - то на сцене, то в жюри (вместе с Вероникой!). Как он успевает совмещать свою работу, постоянный мониторинг темы Пантеон-Финанс на mmgp.ru и еще и организовывать конкурс - я могу этому только удивляться и по-доброму завидовать такому энерджайзеру;) Александр награждает Вице Мисс Пантеон-Финанс Алису Балашову



Победительницы Мисс Пантеон-Финанс



Мисс Пантеон-Финанс Екатерина ТОМАЗЕНКО



Ну и конечно же, достойным завершением дня - после окончания концерта и конкурса - стало afterparty в пятизвездочном Villa Le Premier!
Там была возможность пообщаться уже в более неформальной обстановке с сотрудниками Пантеона, другими партнерами и участницами конкурса.



Признаюсь, что на такие события конечно, прикольно приезжать не в одиночку - я например, был с женой и благодаря ее коммуникабельности, (и, конечно, некоторому количеству коньячка) круг людей, с которыми я общался, значительно расширился))).

В общем, впечатления остались после данного события крайне приятные. В Пантеоне умеют зарабатывать деньги, умеют их тратить и не скупятся их тратить также и на своих партнеров и компаньонов.
Так что, возможно - до встречи на конкурсе в следующем году! (Как объявлялось на конкурсе - теперь он станет ежегодным)!

Источник http://www.profit-book.ru/2013/06/mi...onfinance.html