- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)188
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам415
- Торговые стратегии2,669
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

178
cейчас с нами
113,335
пользователей
25,504
постов
1,423,174
комментариев

Форум трейдеров » Брокеры Форекс » Альпари
+ Подписаться
-
27.08.2014, 14:54По поводу Альпари..
Внесу своих 5 копеек.
У меня счет не только в ПФ, ФТ но и в Альпари. Если я ранее там торговал, то после слива 2008 года. как то на время с торговлей завязал. Сейчас пытаюсь найти нормальные Памм счета. Не сомненно есть плюс у данного сервиса, но иногда ему не хватает той информативности, которая есть у ПФ и ФТ. Посмотртите Фаст Памм, или Инвест Флоу, видны просадки, недельная прибыль, убытки.. все видно. Что бы увидеть это в альпари - реально сложно.. Сервис Паммин, хороший, не спорю, но тоже нет той оперативности, которую хотелось бы видеть. Тем более очень трудно сделать, просчитать оптимальный портфель.
Чтобы собрать ПАММ-портфель, воспользуйтесь контструкторомPro 0
Поделиться
-
27.08.2014, 19:01
Добрый вечер уважаемый!
В том то и дело - мы выделяем период мышкой, видим доход за этот период.
Однако, я успел заметить, что большая часть инвесторов измеряет прибыль понедельно. Вот представим у меня есть 10 памм счетов. Мне нужна понедельная доходность счета, что бы можно было сравнить, сложить, выбрать..
График это конечно хорошо, график покадывает доходность чуть ли не в реальном времени. Многих инвесторов (возьму на себя такую ответственность) интересует именно Недельная доходность.
Например 1 неделя - доходность счета = ... 2 неделя = ... и так далее. сводить счета очень сложно. Портфель несомненно удобная штука, за что можно сказать спасибо компании - в плане улучшения сервиса.Pro 5
Поделиться
-
28.08.2014, 09:27Добрый вечер уважаемый!
В том то и дело - мы выделяем период мышкой, видим доход за этот период.
Однако, я успел заметить, что большая часть инвесторов измеряет прибыль понедельно. Вот представим у меня есть 10 памм счетов. Мне нужна понедельная доходность счета, что бы можно было сравнить, сложить, выбрать..
График это конечно хорошо, график покадывает доходность чуть ли не в реальном времени. Многих инвесторов (возьму на себя такую ответственность) интересует именно Недельная доходность.
Например 1 неделя - доходность счета = ... 2 неделя = ... и так далее. сводить счета очень сложно. Портфель несомненно удобная штука, за что можно сказать спасибо компании - в плане улучшения сервиса.Pro 4
Поделиться
-
28.08.2014, 15:59
Alpari_RU, добавлю и свои 5 копеек: обратите внимание, как часто инвесторы на форумах и блогах, при обсуждении своих стратегий и доходности портфелей, ссылаются на Fastpamm и аналогичные сервисы, публикуют скриншоты с них или результаты обработки этих данных в Excel. Очевидно, для многих такой способ предоставления данных действительно удобен, и было бы полезно иметь его и для ПАММ-счетов Альпари.
Pro 7
Поделиться
-
28.08.2014, 16:36Alpari_RU, добавлю и свои 5 копеек: обратите внимание, как часто инвесторы на форумах и блогах, при обсуждении своих стратегий и доходности портфелей, ссылаются на Fastpamm и аналогичные сервисы, публикуют скриншоты с них или результаты обработки этих данных в Excel. Очевидно, для многих такой способ предоставления данных действительно удобен, и было бы полезно иметь его и для ПАММ-счетов Альпари.
Pro 0
Поделиться
-
11.09.2014, 15:42
Сервису бинарных опционов Альпари исполнился год!
По этому случаю мы обновили раздел:
Торговля бинарными опционами — отличное решение для начинающих трейдеров: риски определены заранее, инвестиции от 5 USD, время экспирации от 1 минуты, а потенциальная доходность гораздо выше по сравнению с другими инструментами. Теперь клиентам доступен новый вид бинарных оционов - Spread High / Low. Этот вид опционов сходен по условиям со сделками на классическом рынке Форекс. Суть состоит в том, чтобы спрогнозировать, окажется ли цена выше или ниже предложенного компанией уровня, отличающегося от рыночной котировки лишь на величину спреда. Особенность опциона заключается в повышенном, по сравнению с опционами High / Low и Quick Options, уровне Payout, который составляет 100%!
Pro 0
Поделиться
-
383Комментарии0Темы5375Репутация ProСтарожил
2 Медалей
-
755Комментарии4Темы8989Репутация ProСтарожил
3 Медалей
-
12.09.2014, 08:07
Новый раздел доступен на сайте Альпари: /ru/Торговые продукты/Бинарные опционы
( /ru/trading/binary_options/ )Pro 0
Поделиться
-
383Комментарии0Темы5375Репутация ProСтарожил
2 Медалей
12.09.2014, 08:12
Может и глюк, но проявляется он только в этой теме. Пользуюсь хромом и все остальное отлично отображается. Вообще если отскриненая мною белиберда была активной ссылкой, то Альпари не правы, размещая ее тут. У себя ж на форуме такого не позволяете, так зачем сами постите? Вы и так достаточно известны, чтобы к таким приемам прибегать)Pro 10
Поделиться