Архив old » Ежедневные Live брифинги и вебинары » Вебинар (01.04.2014): Основы составления торговых стратегий
+ Подписаться
  1. 337
    Комментарии
    83
    Темы
    477
    Репутация Pro
    Аватар для Глеб Кабанов  
    В начале пути

    4 Медалей

    Вебинар (01.04.2014): Основы составления торговых стратегий

    Вебинар: Основы составления торговых стратегий.

    Начало: 1 апреля в 18.00 Киев, Рига - 19.00 МСК.

    Ссылка на вебинар: https://panteonfinance.clickwebinar....eon_Webinar_45

    Торговая стратегия это основа работы трейдера. Данный вебинар будет посвящен основным принципам составления торговых стратегий и планов.

    Содержание вебинара:

    Управление капиталом (сколько?)

    • Срок инвестиции
    • Цель инвестиции
    • Дисконтирование инвестиции


    Фундаментальный анализ (когда?)

    1. Формализация фундаментальных данных
    2. Оценка потоков капитала
    3. Межрыночный технический анализ


    Технический анализ (куда?)

    • Графический анализ и индикаторы
    • Методы входа выхода. Определение целей.
    • Расчет прибыли или убытков


    Вебинар расчитан на начинающих трейдеров и трейдров со средним уровнем подготовки.

    Ссылка на вебинар: https://panteonfinance.clickwebinar....eon_Webinar_45
    Недоступно! Pro 8
    Поделиться
    Просмотров: 1,591
  2. 337
    Комментарии
    83
    Темы
    477
    Репутация Pro
    Аватар для Глеб Кабанов  
    В начале пути

    4 Медалей
    Уважаемые господа. Напоминаю, что Вебинар: Основы составления торговых стратегий. состоится сегодня в 17.00 Киев, Рига 18.00 МСК. https://panteonfinance.clickwebinar....eon_Webinar_45 Для участие в вебинаре необходимо перейти по ссылке.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать