Вебинар будет проходить 3 апреля в 19.00 МСК. (18.00 Киев, Рига)

Введение в "Межрыночный технический анализ"

Ссылка на вебинар: https://panteonfinance.clickwebinar....eon_Webinar_46

Автор: аналитик компании Пантеон-Финанс Глеб Кабанов.


Вебинар посвящен введению в межрыночный технический анализ. Общим понятиям и связям, действующим на финансовых рынках, а также взаимодействию одних рынков с другими.

Содержание вебинара.

В ходе вводной лекции будут рассмотрены принципы взаимодействия валютных рынков, товарных рынков, рынка процентных ставок и рынка акций. Дано общее понятие о теории движения связанных рынков и возможностях применения фундаментальных данных в техническом анализе.
Основные вопросы, которые будут рассмотрены в ходе вебинара.

• Связь секторов финансовых рынков между собой;
• Основные фундаментальные законы, действующие на рынке FOREX;
• Динамика действий инвесторов;
• Взаимодействие цены и доходности облигаций;
• Связь между облигациями и рынком акций;
• Дисконтирование инвестиций;
• Рынок государственных облигаций;
• Сезонность на финансовых рынках;
• Связь между рынком облигаций и рынком товаров;
• Связь между рынком товаров и рынком валют;
• Связь валютного рынка с рынками акций и облигаций;
• Инфляционные ожидания и валютные курсы;
• Основы практического применения теории межрыночных связей;

Слушатели получат понятия о фундаментальных рыночных трендах, принципах их возникновения и оценки с помощью общедоступных методов.

Занятие будет полезно для трейдеров с любым уровнем подготовки, имеющим начальный опыт работы на любом из финансовых рынков.

Девиз вебинара «Все рынки взаимосвязаны и не могут развиваться изолированно».

Вебинар будет проходить 3 апреля в 18.00 МСК (17.00 Киев, Рига)

Ссылка на вебинар: https://panteonfinance.clickwebinar....eon_Webinar_46