Интервью с трейдером kadet .

По результатам прошедшей недели трейдер kadet успешно завершил работу на втором этапе и перешел на третий. Мы попросили победителя второго этапа ответить на вопросы читателей, на что он любезно согласился.

Вопрос. « Несколько слов о себе. Кто Вы, где родились, учились, росли? Ваша скажем так малая родина. Семья, друзья, окружение. В общем все что Вы хотите о себе рассказать. »

kadet. Добрый день. Зовут меня Олег, живу на Украине, женат, двое взрослых детей. В настоящее время не работаю. Друзей много и в Украине и в странах СНГ, но в последнее время встречаемся реже, забот у каждого хватает.

Вопрос. « С чего Вы начинали свой путь в трейдинге? Это были курсы в ДЦ, профильное образование или все таки это результат настойчивой самостоятельной работы? »

kadet. Торговлей на форекс заинтересовался уже давно, самостоятельно находил в интернете учебники и другие обучающие материалы. сопоставлял, анализировал в силу своих способностях.

Вопрос. « Что Вы можете сказать о своем первом депо? Насколько он был большим? Вам было жаль его? Ведь по статистике первый депо всегда сливается. Или Вам удалось избежать такой участи?»

kadet. Да, наверно как и все первый депозит я слил, и не только первый. В общем сумма довольно приличная, но это был хороший урок.

Вопрос. « Вы дисциплинированный трейдер? Насколько часто Вы нарушаете правила своей ТС? Как Вы реагируете на такие нарушения? Даете себе честное слово больше не нарушать, клянетесь или просто напросто сами себя клянете? Или Вы само хладнокровие и ни на йоту не отступаете от установленных правил?»

kadet. После того как слил несколько депозитов понял что без дисциплины тут делать нечего, точнее без соблюдения правил своей торговой системы. Поэтому в последнее время для себя я сделал вывод, лучше будут меньше входов в рынок но они должны быть строго по своей системе.

Вопрос. « Откуда Вы получаете информацию о событиях, происходящих на рынке? Насколько для Вас важно что именно происходит, ну там безработица снизилась или выросла, пейроллз показал рост количества рабочих мест, но меньше чем прогнозировалось, какие нибудь «бизнес-инвенториз» снизились больше прогноза? Или Вам просто важен сам факт выход тех или иных новостей?»

kadet. Вообще я придерживаюсь технического анализа, но просматриваю календарь событий и прогнозов на неделю и когда есть важные события стараюсь в это время быть вне рынка если мои индикаторы показывают противоположный сигнал фундаментальным прогнозам.

Вопрос. « Когда Вам лучше работается? В ночной тишине или в шумном деловом офисе? Вам нужно постоянное общение с коллегами или Вы самодостаточны? Вам больше по душе ритм делового дня, «говорящие головы» на телеэкранах, бегущая строка с котировками, шум и крики в «яме»? Или все таки спокойная атмосфера вокруг, способствующая плавному течению мысли? »

kadet. Работаю я дома. Поэтому не знаю как работается в офисе.

Вопрос. « Насколько Вы умеете расслабляться? Есть ли у Вас увлечения, которые позволяют Вам отдохнуть после тяжелого трудового дня или торговой недели? Как Вы снимаете стресс, поднимаете настроение и тем самым восстанавливаете силы? »

kadet. А я и не напрягаюсь, работа на форекс мне нравится, постоянно думать, анализировать принимать решения это приносит мне удовольствие а когда еще и достойно оплачивается, вообще класс. Увлечения у меня как и у всех есть - люблю рыбалку, игру в покер, а также пожарить мясо на природе.

Вопрос. « Вы получаете в управление деньги компании. Вам приходилось в своей жизни иметь дело с финансами, управлять крупными активами, причем не обязательно в трейдинге? Или же все это происходит с Вами впервые?»

kadet. Крупными активами я не управлял, это происходит со мной впервые.

Вопрос. « Что лично для Вас Школа Управляющих? Какое место в Вашей жизни она занимает? Сколько времени Вы проводите за терминалом? У Вас есть любимые торговые инструменты или Вам все равно? »

kadet. Когда узнал что есть такой проект я решил участвовать в нем, так как знания вроде бы есть, а вот капитал для торговли «йок». Компьютер включен весь день, я ж не работаю, только отлучаюсь по семейным делам. Торгую я больше на валютном рынке больше внимания уделяю более волатильным парам.

Вопрос. « Каковы Ваши планы на ближайшее будущее? Последуют ли какие то коррективы в Вашей жизни в связи с произошедшим, станете ли Вы теперь больше времени уделять трейдингу?»

kadet. Планы как у Наполеона даже больше, получить в управление 100000 и не допустить ни одного убыточного месяца в торговле на форекс, тогда и коррективы (только положительные) в жизни пойдут.

Спасибо за Ваше интервью, желаем Вам хорошего трейдинга, успехов и профитов!