Интервью с трейдером dim_as_int .

По результатам прошедшей недели трейдер dim_as_int успешно завершил работу на втором этапе и перешел на третий. Мы попросили победителя второго этапа ответить на вопросы читателей, на что он любезно согласился.

Вопрос. « Несколько слов о себе. Кто Вы, где родились, учились, росли? Ваша скажем так малая родина. Семья, друзья, окружение. В общем все что Вы хотите о себе рассказать. »

dim_as_int. Зовут Дмитрий . 43 года. Женат , дочке 13 лет. Инженер-механик. Живу в Ташкенте. Опыт на ФОРЕКСе 5лет.


Вопрос. « С чего Вы начинали свой путь в трейдинге? Это были курсы в ДЦ, профильное образование или все таки это результат настойчивой самостоятельной работы? »

dim_as_int. Книги и интернет-ресурсы.Начинал с демо-счёта.

Вопрос. « Что Вы можете сказать о своем первом депо? Насколько он был большим? Вам было жаль его? Ведь по статистике первый депо всегда сливается. Или Вам удалось избежать такой участи?»

dim_as_int. Их было очень много от 50 до 100 долларов. Пытался разогнать

Вопрос. « Вы дисциплинированный трейдер? Насколько часто Вы нарушаете правила своей ТС? Как Вы реагируете на такие нарушения? Даете себе честное слово больше не нарушать, клянетесь или просто напросто сами себя клянете? Или Вы само хладнокровие и ни на йоту не отступаете от установленных правил?»

dim_as_int. До 3-х стоплоссов подряд 100-300 пп суммарно. Потом останавливаю торговлю и разбор полётов.

Вопрос. « Откуда Вы получаете информацию о событиях, происходящих на рынке? Насколько для Вас важно что именно происходит, ну там безработица снизилась или выросла, пейроллз показал рост количества рабочих мест, но меньше чем прогнозировалось, какие нибудь «бизнес-инвенториз» снизились больше прогноза? Или Вам просто важен сам факт выход тех или иных новостей?»

dim_as_int. Читаю аналитику торгующих трейдеров . На новости особо не обращаю внимания . Делаю пометки по времени, и подтягиваю или увеличиваю стопы.

Вопрос. « Когда Вам лучше работается? В ночной тишине или в шумном деловом офисе? Вам нужно постоянное общение с коллегами или Вы самодостаточны? Вам больше по душе ритм делового дня, «говорящие головы» на телеэкранах, бегущая строка с котировками, шум и крики в «яме»? Или все таки спокойная атмосфера вокруг, способствующая плавному течению мысли? »

dim_as_int. Я люблю тишину . Общаюсь с коллегами в основном в скайпе и на форумах.

Вопрос. « Насколько Вы умеете расслабляться? Есть ли у Вас увлечения, которые позволяют Вам отдохнуть после тяжелого трудового дня или торговой недели? Как Вы снимаете стресс, поднимаете настроение и тем самым восстанавливаете силы? »

dim_as_int. Пишу музыку (есть выставленные демо в интернете), смотрю футбол и конечно поездки на природу и рыбалка. Пианино всегда рядом ,стресс снимаю дома музицированием.

Вопрос. « Вы получаете в управление деньги компании. Вам приходилось в своей жизни иметь дело с финансами, управлять крупными активами, причем не обязательно в трейдинге? Или же все это происходит с Вами впервые?»

dim_as_int. Да приходилось . После развала СССР челночил , оптовые рынки. Так же был коммерческим директором, торговали вечерними платьями и косметикой.

Вопрос. « Что лично для Вас Школа Управляющих? Какое место в Вашей жизни она занимает? Сколько времени Вы проводите за терминалом? У Вас есть любимые торговые инструменты или Вам все равно? »

dim_as_int. ШУ имеет для меня очень большое значение, ибо торгую чужими деньгами ,а это ответственность , и намного больше чем когда торгующим своими, так как люди тебе доверили свои деньги. Провожу иногда сутками у терминала, сплю так сказать в позе лотоса .В последние 3 года торгую исключительно парой евробакс. Раннее метался по всем мажорам сейчас или пипсую на фунтбаксе или захожу редко когда вижу хороший сигнал.

Вопрос. « Каковы Ваши планы на ближайшее будущее? Последуют ли какие то коррективы в Вашей жизни в связи с произошедшим, станете ли Вы теперь больше времени уделять трейдингу?»

dim_as_int. Планы дойти как минимум до 4-эго этапа. Начиная с этого этапа в бессрочном отпуске. Только рынок.


Спасибо за Ваше интервью, желаем Вам хорошего трейдинга, успехов и профитов!