Конкурсы » Школа доверительных управляющих BroCo » Вопросы участников
+ Подписаться
Страница 167 из 288 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя
  1. 25,524
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Lider2203 Посмотреть сообщение
    У меня только что открылся ордер по непонятно какой котировке...в 16.44 esz9, такой на графике не было... скорее всего глюк в терминале. Это нарушение правил?
    http://www.procapital.ru/showthread.php?t=8891
    В этой теме номера счёта и ордера напиши, если неверное открытие, то исправят.
  2. 865
    Комментарии
    11
    Темы
    876
    Репутация Pro
    Аватар для zver742  
    В начале пути

    4 Медалей
    У меня такой вопрос, в случае получения поощрительного приза 500$ его можно вывести или только прибыль с этих 500$:confused:
  3. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    С призовых счетов выводится только прибыль.
  4. 865
    Комментарии
    11
    Темы
    876
    Репутация Pro
    Аватар для zver742  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Евгений Ляпкин Посмотреть сообщение
    С призовых счетов выводится только прибыль.
    Забыл спросить а ограничения на просадку тоже имеются ??
  5. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Для этих счетов ограничений нет
  6. 81
    Комментарии
    4
    Темы
    81
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Уважаемые администраторы, вопрос по правилам ШУ(и будет ли это считаться нарушением в октябре). Ситуация такая: 17 сентября открыл короткую позицию по иене и выставил ордер sell stop по ней же. По задумке, при выполнении ордера sell stop, стоп первой позиции переносится в безубыток, однако отложенник был выполнен 21 сентября(после выходных), терминал был выключен и, следовательно, стоп первой позиции в это время не был перенесён. Позиции пересеклись по времени и формально(по сумме стопов) был риск более 220.
    "* Совокупной позицией являются: Однонаправленные ордера по одному инструменту пересекающиеся между собой по времени. Убытки по ним, считаются как сумма стоп лоссов, даже если эти стоп лоссы получены в разное время." Стоп лоссы получены не были.
    Итак:
    1. Формально риск был более 220(если бы я не успел перенести стопы и они были бы получены, то потерял бы около 230)
    2. В правилах указано, что риском, считается сумма стопов, которые были получены("как сумма стоп лоссов, даже если эти стоп лоссы получены в разное время") Стопов получено не было, значит риска не было. Вывод неправильный, но он следует из ваших правил.
    3. Меня интересует отношение к этой ситуации в след. ШУ.
  7. 3,997
    Комментарии
    7
    Темы
    4007
    Репутация Pro
    Аватар для Batya  
    Великий Шпикулянт

    4 Медалей
    Хочу зарегистрироватся в следующую ШУ, а кнопка "next" на той страничке не работает. Это у меня или у вас заело.
  8. 3,746
    Комментарии
    52
    Темы
    3786
    Репутация Pro
    Аватар для R1nat  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Batya Посмотреть сообщение
    Хочу зарегистрироватся в следующую ШУ, а кнопка "next" на той страничке не работает. Это у меня или у вас заело.
    Сейчас я проверю что там
  9. 3,746
    Комментарии
    52
    Темы
    3786
    Репутация Pro
    Аватар для R1nat  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от IT_Spirit Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, вопрос по правилам ШУ(и будет ли это считаться нарушением в октябре). Ситуация такая: 17 сентября открыл короткую позицию по иене и выставил ордер sell stop по ней же. По задумке, при выполнении ордера sell stop, стоп первой позиции переносится в безубыток, однако отложенник был выполнен 21 сентября(после выходных), терминал был выключен и, следовательно, стоп первой позиции в это время не был перенесён. Позиции пересеклись по времени и формально(по сумме стопов) был риск более 220.
    "* Совокупной позицией являются: Однонаправленные ордера по одному инструменту пересекающиеся между собой по времени. Убытки по ним, считаются как сумма стоп лоссов, даже если эти стоп лоссы получены в разное время." Стоп лоссы получены не были.
    Итак:
    1. Формально риск был более 220(если бы я не успел перенести стопы и они были бы получены, то потерял бы около 230)
    2. В правилах указано, что риском, считается сумма стопов, которые были получены("как сумма стоп лоссов, даже если эти стоп лоссы получены в разное время") Стопов получено не было, значит риска не было. Вывод неправильный, но он следует из ваших правил.
    3. Меня интересует отношение к этой ситуации в след. ШУ.
    Здесь будет совокупный плавающий убыток.
  10. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от IT_Spirit Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, вопрос по правилам ШУ(и будет ли это считаться нарушением в октябре). Ситуация такая: 17 сентября открыл короткую позицию по иене и выставил ордер sell stop по ней же. По задумке, при выполнении ордера sell stop, стоп первой позиции переносится в безубыток, однако отложенник был выполнен 21 сентября(после выходных), терминал был выключен и, следовательно, стоп первой позиции в это время не был перенесён. Позиции пересеклись по времени и формально(по сумме стопов) был риск более 220.
    "* Совокупной позицией являются: Однонаправленные ордера по одному инструменту пересекающиеся между собой по времени. Убытки по ним, считаются как сумма стоп лоссов, даже если эти стоп лоссы получены в разное время." Стоп лоссы получены не были.
    Итак:
    1. Формально риск был более 220(если бы я не успел перенести стопы и они были бы получены, то потерял бы около 230)
    2. В правилах указано, что риском, считается сумма стопов, которые были получены("как сумма стоп лоссов, даже если эти стоп лоссы получены в разное время") Стопов получено не было, значит риска не было. Вывод неправильный, но он следует из ваших правил.
    3. Меня интересует отношение к этой ситуации в след. ШУ.
    Если убыток фактически не получен (не оприходован на баланс), то нарушения нет.
    Но при этом учитывается "плавающая" просадка. Если цена поднималась так, что обе позиции в сумме имели такой убыток, то это нарушение.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать