Прокапитал » Блог прокапитал » Inter_View (интервью).
+ Подписаться
  1. 14,121
    Комментарии
    1236
    Темы
    21217
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир_R  
    Главный редактор

    8 Медалей

    Inter_View (интервью).

    «Inter_View».

    По результатам прошедшей недели трейдер View успешно завершил работу на втором этапе и перешел на третий. Мы попросили нашего победителя ответить на вопросы читателей, на что он любезно согласился.

    Вопрос. Несколько слов о себе. Кто Вы, где родились, учились, росли? Ваша скажем так малая родина. Семья, друзья, окружение. В общем, все, что Вы хотите о себе рассказать.

    View. Меня зовут Игорь. Мне 42 года. Родился в Германии (ГДР), в семье военнослужащего, летчика-истребителя. Живу в центральном регионе Украины. В детстве, юности, молодости увлекался авиацией. Прошел аэроклуб (обучение, полеты на Як-52, прыжки с парашютом). В армии служил в авиацентре ДОСААФ (обучение, полеты на L-29 Дельфин, прыжки, в Украине, Чечне, в последние, самые, годы СССР). Офицер резерва, по линии ДОСААФ. Есть техническое образование. Работал обучающим мастером в строительном направлении. Увлекаюсь, издавна, духовными знаниями, практиками, по нескольким направлениям йоги.

    Вопрос. С чего Вы начинали свой путь в трейдинге? Вы заканчивали какие то курсы, может быть у Вас профильное образование или все таки это результат настойчивой самостоятельной работы?

    View. Прошел обучение на курсах компании Телетрейд, в 2007 году. Затем обучался самостоятельно несколько лет.

    Вопрос. Ваш первый депо. Это был дилинговый центр или какая-то серьезная финансовая структура? Вы были у них в офисе или все решалось по средствам связи? Говорят, что первый депо сливают все. Вам удалось избежать этой участи?

    View. Не особо помню самую первую торговлю реальными средствами. Начинал с демо-счета. Торговал несколько месяцев на демо-счетах. Реальный первый счет - это мои собственные средства были, заработанные на основной работе в то время. Сейчас зарабатываю только на Форексе. Сливал как и многие. Со временем узнал про форумы с оплатой. Стал торговать бонусными средствами. Стабильно зарабатываю на Форексе с января 2012 года, то есть Форекс стал моим единственным источником дохода.

    Вопрос. Дисциплина в трейдинге. Насколько Вы дисциплинированы? Бывали ли у Вас случаи, когда совершенные Вами ошибки были результатом нарушения установленных Вами для себя самого правил? Как Вы реагировали после этого на произошедшее?

    View. Первое время торговля шла на эмоциях, нервных срывах. За несколько лет свел эмоции до мизера. Считаю, что с дисциплиной у меня все в порядке. Школа Управляющих тоже помогает довести дисциплину до совершенства.

    Вопрос. Какой информацией перед открытием позиции Вы пользуетесь? Откуда Вы ее получаете? Это платный сервис или как говорится «халявный»? Сколько времени ежедневно Вы уделяете изучению информации о рынке? Фиксируете ли Вы какие то важные моменты, которые могут Вам помочь в определении направления движения рынка?

    View. Информацией пользуюсь самой доступной - это один из новостных Форекс-сайтов. Также использую новости в терминале, посещаю форумы. Изучению информации уделяю ежедневно максимум времени.

    Вопрос. Кто Вы в жизни, сова или жаворонок? Вы больше одиночка или Вам нужно постоянное общение с коллегами? Вам лучше работается в ночной тишине или Вам больше по душе ритм делового дня, «говорящие головы» на телеэкранах, бегущая строка с котировками, шум и крики в «биржевой яме»?

    View. Я интроверт, люблю тишину. Торгую круглосуточно, как-то нахожу время для сна. Часто ложусь спать очень поздно и просыпаюсь на открытии европейских бирж.

    Вопрос. Вы умеете расслабляться? Есть ли у Вас увлечения, которые помогают забыть о неудачах, снять стресс, поднимают настроение и тем самым восстанавливают силы перед началом новой торговой недели?

    View. Помогают духовные практики и знания.

    Вопрос. Вы получаете реальный счет в управление. Вам приходилось в своей жизни иметь дело с финансами, управлять активами, крупными счетами или это все происходит с Вами впервые?

    View. Со средствами больше тысячи долларов ранее торговать не приходилось.

    Вопрос. Как Вы стали участником Школы Управляющих? Участвовали ли Вы ранее в подобных проектах? Может это были какие то конкурсы трейдеров, в которых Вы постигали секреты трейдерского мастерства, достигали каких то вершин, ощущали в себе силы достичь большего?

    View. Многократно участвовал в демо-конкурсах. Побеждал несколько раз. Про ШУ узнал не сразу. Вначале узнал про форум Инвестору.

    Вопрос. Чем для Вас является Школа Управляющих? Какое место в Вашей жизни она занимает? Что нового Вы узнали, будучи участником ШУ, что помогло Вам или помогает в настоящее время, что бы Вы хотели изменить, может у Вас есть какие то рекомендации, пожелания?

    View.ШУ для меня стала очень важной в жизни. Хотелось бы, чтобы изменили условие по ролловеру, чтобы ролловер был гибким, то есть, при необходимости, чтобы можно было отодвинуть ролловер, если сделка того требует.

    Вопрос. Каковы Ваши планы на ближайшее будущее? Последуют ли какие то коррективы в Вашей жизни в связи с произошедшим, станете ли Вы теперь больше времени уделять трейдингу?

    View. Я почти все время уделяю Форексу с 2012 года.

    Мы благодарим трейдера View за интересные и содержательные ответы. Будем с интересом наблюдать за Вашей торговлей в Школе управляющих.

    Успехов и профитов.
    Недоступно! Pro 7
    Поделиться
    Просмотров: 1,309
  2. 971
    Комментарии
    32
    Темы
    780
    Репутация Pro
    Аватар для MIRFX  
    В начале пути

    4 Медалей
    По ролловеру все прояснилось. Можно устанавливать, для среднесрочной торговли, периоды два месяца и больше, хоть год. Вот ответ на мой вопрос, пост #30 http://procapital.ru/showthread.php?t=49791&page=3

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать