Результаты опроса: Обсуждение правил для Dax-mania c 21 июня

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Max Drawdown - 20%

    25 54.35%
  • Max Drawdown - 30%

    13 28.26%
  • Локи - разрешены

    29 63.04%
  • Локи - запрещены

    8 17.39%
  • Работать только DAX-ом

    25 54.35%
  • Добавить другие индексы

    19 41.30%
  • Не ограничивать суммарный торгующий лот

    34 73.91%
  • Ограничить - не более 1 лота

    5 10.87%
  • Ограничить - не более 2 лотов

    6 13.04%
  • Увеличить длительность конкурса

    21 45.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Школа доверительных управляющих BroCo » Архив Школы » DAX - mania
+ Подписаться
Страница 215 из 322 ПерваяПервая ... 115165205213214215216217225265315 ... ПоследняяПоследняя
  1. 6,523
    Комментарии
    152
    Темы
    6580
    Репутация Pro
     
    Старожил

    6 Медалей
    ОК.
    Нам бы разобраться еще - как считать ошибочно открытые сделки?
    КАк вот эту, или когда человек нечаянно на форексной паре клацнул?
    Надо бы выраьотать правило, тем более, что преценденты есть уже.
  2. 1,838
    Комментарии
    6
    Темы
    1844
    Репутация Pro
    Аватар для vasvas  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Blond-Ink Посмотреть сообщение
    ОК.
    Нам бы разобраться еще - как считать ошибочно открытые сделки?
    КАк вот эту, или когда человек нечаянно на форексной паре клацнул?
    Надо бы выраьотать правило, тем более, что преценденты есть уже.
    Да просто, на этом особо не заморачиваться ;)
  3. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15164
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Blond-Ink Посмотреть сообщение
    ОК.
    Нам бы разобраться еще - как считать ошибочно открытые сделки?
    КАк вот эту, или когда человек нечаянно на форексной паре клацнул?
    Надо бы выраьотать правило, тем более, что преценденты есть уже.
    Как видишь, в 11.51 была открыта 0,05 по ДАКС. Затем, не долго думая выбираю "Модифицировать ордер", уровни СЛ и ТП просто копируются по предыдущим значениям (чтобы не оказаться без оных по правилам).
    Но смотрю-то я на HG, поэтому несколько недоумеваю из-за несоответствия цифири. Открыл в 11.52 лот 0,05 по HG (как того и хотел первоначально). Выставил СЛ иТП. Потом их корректировал. Закрыл 0,05 по ДАКС. Вот так это произошло.
  4. 59
    Комментарии
    3
    Темы
    59
    Репутация Pro
    Аватар для rodis  
    В начале пути

    2 Медалей
    Люди помогите!Как вставлять индикаторы в МТ4.Скачал индикатор, а запустить не могу...
  5. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Незачем по всему форуму метаться.
    http://www.procapital.ru/showpost.ph...&postcount=166
    Ты хотябы сказал что делал и что не получается....
    Может ещё ничего не делал.?
  6. 7,205
    Комментарии
    5
    Темы
    7216
    Репутация Pro
    Аватар для IST  
    Старожил

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от rodis Посмотреть сообщение
    Люди помогите!Как вставлять индикаторы в МТ4.Скачал индикатор, а запустить не могу...
    Как вставишь, расскажи пошагово, а то у меня тоже не получаеццо.
  7. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15164
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от rodis Посмотреть сообщение
    Люди помогите!Как вставлять индикаторы в МТ4.Скачал индикатор, а запустить не могу...
    Компилятор выдаёт сообщение о двух ошибках.
    Поэтому он и не работает.
  8. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Вставляется он как все другие. И без проблем. Рабботает. Только ничего не вырабатывает :) Боллинджер лучше....
  9. 19,796
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Ага вспомнил
    Надо закомментировать вот эту строку
    // Comment(limit," ",Close[0]," ",TB[0]," ",delta*Point," ",korr*Point);
  10. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15164
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от apologet Посмотреть сообщение
    Ага вспомнил
    Надо закомментировать вот эту строку
    // Comment(limit," ",Close[0]," ",TB[0]," ",delta*Point," ",korr*Point);
    Индикатор содержит ошибки в коде.
    Необходимо убрать лишние скобки:

    было
    Comment(limit," ",Close[0]," ",TB[0]," ",delta*Point()," ",korr*Point());

    стало
    Comment(limit," ",Close[0]," ",TB[0]," ",delta*Point," ",korr*Point);

    Теперь работает.
    Включить на график, как обычно.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать