Уважаемые господа!
Мы можем сейчас пойти на то, чтобы прямо завтра открыть расчетный счет и спокойно принимать Ваши средства в валюте, но...
В этой ситуации FSA откажет нам в получении лицензии, и все то, что мы делали за все это время, накроется, извините за непарламентское выражение, медным тазом.
У них достаточно жесткое требование до получения лицензии счета не открывать, хотя негласно мы и заручились их согласием на открытие такого счета, они понимают, что без валютного счета бизнес половинчатый.
Я им отправляю по 6-7 писем в день на согласование, они их читают и одобряют, а потом выставляют новые требования. Если все пойдет нормально, то валютный счет под их контролем будет в течение двух недель.
Ребята! Не спугните удачу, душевно Вас всех прошу, не напоминайте мне о том, что счет нужен, поверьте, и я, и Валерий Валерьевич делаем все, чтобы максимально ускорить его открытие.
Сразу говорю, по последней информации от них (сегодняшней) будут изменены некоторые требования в "личном кабинете" по вопросу оформления платежных документов для введения средств на счет. Теперь придется заполнять такую форму: "Для пополнения счета №... по клиентскому соглашению №... от ...". Естественно, по английски, когда они утвердят форму, сообщим.
Так что еще раз, делаем все, что можно, это надо и Вам и нам.