Архив old » Разное » Нужна помощь!
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 7
    Комментарии
    1
    Темы
    7
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей

    Нужна помощь!

    Здравствуйте!

    От имени администрации православного благотворительно-информационного сайта "Помоги делом!" www.pomogi-delom.ru/ обращаюсь ко всем добрым людям.

    Требуется срочная помощь девушке Наташе Нурм. Говорит ее супруг Евгений:

    Здравствуйте! Меня зовут Комаров Евгений. Мне очень сильно нужна Ваша помощь!


    В моей семье произошло большое горе, тяжело заболела жена. Для спасения ее жизни необходима тяжелая операция по трансплантации обоих легких, которая должна быть проведена в мае 2007 г.!. Но на это нужны очень большие деньги.

    Моей жене Наталье 23 года, она студентка Северо-Западного политехнического Университета. К сожалению, во – многом мы одиноки в своем горе, т.к. из родителей у нас только моя Мама.




    Родители Наташи умерли, когда она была еще совсем юной, и это послужило причиной большой, глубокой раны в ее душе. В 2002 г. мы поженились, и это было большим счастьем, ведь она обрела в моем лице родителей, которых ей так не доставало, а я самую большую любовь и нежность, которую можно только представить. Перед самой свадьбой к нам подкралось очередное испытание, Наташа заболела туберкулезом обоих легких, долго лежала в больнице, при этом сильные антибиотики принимала на протяжении четырех лет. Это полностью сгубило ее здоровье, появилось много ограничений, в том числе нам запретили заводить детей, и это стало очередным ударом в нашей жизни. Во время лечения, здоровье постепенно ухудшалось, появилась отдышка, которая к осени 2006 года переросла в полную невозможность физических нагрузок. Проведя обследования в МАПО и 122 МСЧ г. Санкт-Петербурга врачи пришли к выводу. Диагноз страшен: первичная легочная гипертензия, тяжелое и мучительное заболевание, крайне редкое и не изученное. По словам ведущих врачей Санкт-Петербурга, имеющих стаж медицинских работ в несколько десятилетий, о таком заболевании они читали только в книжках. К нашему ужасу они поставили под сомнение поставленный несколько лет назад диагноз туберкулез. Выходит, что столько лет нас лечили ни от того и многое уже не восстановить. Из-за отсутствия информации и ведения таких больных, врачи сказали, что сделать ничего нельзя. Ради спасения жизни мы занялись поиском необходимых клиник за рубежом и вскоре нашли такую клинику в Берлине. Деньги на обследование собирали со всех родственников, по всей России. Бог дал нам такой шанс, и нам удалось пройти обследование в Германии. Вновь удар, по словам врачей, спасти жизнь моей жены может только трансплантация легких. При этом, учитывая сложность такой операции, гарантий никто не дает, но рискнуть надо. Врачи дали нам срок в 2 месяца, чтобы собрать деньги – 400 000 Евро. Время неумолимо, я знаю, что нам надо найти эти деньги. Поверьте, что у меня нет ничего дороже, чем она, без Наташи я не представляю жизни. Она прекрасный, удивительно добрый человек, который не сделал ни кому ничего плохого за всю свою жизнь, а в ответ жизнь наносит ей удар за ударом, при этом каждый удар становится все тяжелее. В нашей семье работаю только я. При этом мы могли оплачивать учебу и наслаждаться друг другом. Теперь жизнь хочет лишить нас и этого. Мы пробуем обращаться в фонды, искать деньги везде, по знакомым, родственникам, друзьям. Мама и Наташина родная сестра продают квартиру, но 400 000 Евро - огромная сумма и сами мы ее конечно же не соберем.

    В середине марта мы прошли новое обследование во 2-ой городской больнице г. СПб. Там нам предложили проведение такой пересадки. До нас такую операцию делали лишь один раз. Врачи назвали сумму в 80 000 Евро. Это деньги, которые потребуются на медикаменты после трансплантации. Врачей очень сильно волнует плохое состояние сердца Наташи, ведь с двойной проблемой сталкиваться им еще не приходилось. Деньги требуются в 5 раз меньше, но и риск возрастает в много раз. Конечно, учитывая высокую стоимость в Германии, выбирать, наверное, не придется.

    А время все идет, оно уменьшается с каждым днем, и сердце сжимается все больше и больше.
    Я должен помочь ей, я так хочу спасти ее. Мне ничего не нужно в этой жизни, только чтобы мы были вместе.

    Я безгранично молюсь и верю в чудо и в справедливость. Мы до крика хотим быть вместе, просто быть маленькой, но очень крепкой семьей.

    Все необходимые медицинские документы, выписки, счета и платежные реквизиты имеются у меня на руках и я готов их по первому требованию предоставить.

    Я умоляю Вас, пожалуйста, помогите нам. Спасите нас!!!

    ИЗМЕНЕНИЕ ОТ 09.05.2007
    Я решил изменить эту тему, чтобы для всех Вас наша ситуация была абсолютно ясна, т.к. считаю, что старая тема на сегодняшний день уже не совсем актуальна. Многое с момента публикации первой темы изменилось, Поменялась клиника, готовая нас взять к себе, поменялись счета и цены.
    Настало время решающего, всеопределяющего боя. Боя с тяжелой болезнью и цена этого боя – ЖИЗНЬ!
    Для тех, кто впервые посетил нашу тему, хочу сказать, что я прошу помощи, моральной и материальной для нашей маленькой семьи. У моей Жены очень тяжелое заболевание – ПЕРВИЧНАЯ ЛЕГОЧНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ. Это очень редкая для России болезнь, при которой происходит сужение всех сосудов легких, со значительным увеличением легочного давления. Это приводит к множественным изменениям в организме. Больше всего страдает сердце, происходит увеличение одного желудочка и сильное уменьшение другого. Появляется сильнейшая сердечная недостаточность, что приводит к сильным отекам по всему телу. Отдышка, полная невозможность физических нагрузок, отсутствие сна, боли, недостаток кислорода, сильная пульсирование вен и их набухание, словно сильная рука, сжимающая шею. С большой тяжестью понимаю, что все это относится к моей Жене. Единственный шанс выжить –ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЛЕГКИХ,
    Бог дал нам шанс и возможность дожить до момента долгожданного выезда в клинику. 11 мая мы вылетаем во Францию и уже 12 мая будет проведена первая консультация. Многие неясные до этого моменты наконец станут ясными. Должен признаться, что во многом это шаг в неизвестность, но мы должны его сделать, т.к. времени ждать больше нет. Наташиному сердцу стало совсем тяжело работать, отеки не проходят ни после таблеток, ни после уколов. Перед нами сумма в 343220 Евро. Из них, на сегодняшний день собрано 127220 Евро.

    НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ЕЩЕ 216000 ЕВРО!!! ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
    Все необходимые документы Вы можете увидеть на сайте: www.nurm.ru
    Прошу Вас помочь нам. Знаю, что цена очень высока, но и цель огромна!
    Огромная благодарность всем тем, кто был и есть с нами. Без Вашей помощи, молитв и добрых слов, многого бы не было. СПАСИБО ВАМ!!!
    С уважением, Комаров Евгений


    Контактная информация:
    E-mail: otzovitesnam@mail.ru
    Телефон: 8 (905)-222-51-82 (Евгений)

    ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ:
    Для перевода рублевых средств:

    Получатель Комаров Евгений Владимирович

    Счет получателя 40817810703000626111

    Банк получателя Филиал «Северная столица» ЗАО «Райффайзенбанк Австрия»
    191186, Санкт-Петербург, Набережная Мойки, д.36
    кор.счет № 30101810100000000723
    в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по СПб
    БИК 044030723
    ИНН 7744000302
    ЭТО ПОМОЖЕТ СРАЗУ ЖЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ВО ФРАНЦИИ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ

    Реквизиты валютного счета у нас на сайте

    Реквизиты для банковских переводов:
    Счет № 4230781005523670312348 (открыт на Комарова Евгения Владимировича)
    ВСП Центрального отделения СБЕРБАНКА № 1991/0514
    СУБ. К/С 30301810955000605523
    К/С 30101810500000000653
    Северо-Западный банк Сбербанка РФ
    БИК 044030653
    ИНН 7707083893
    ОКПО 02802459 ОКОНХ 96130
    КПП 782632006
    Адрес: 191180, г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 58

    Выписки и заключения врачей можно посмотреть
    http://www.advita.ru/NNurm1.php

    ИНТЕРНЕТ КОШЕЛЬКИ:
    № 41001135902627 (имеем доступ на домашнем компьютере)

    Адрес для почтовых переводов:
    195197, г. Санкт-Петербург,
    Кондратьевский пр., д. 57, кв. 6
    Комаров Евгений Владимирович

    WEBMONEY КОШЕЛЬКИ:
    U 801783211564
    E 819368684720
    R 464175803743
    Z 910814153536


    САЙТ: WWW.NURM.RU


    БЛАГОСЛОВИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 5,061
  2. 1,181
    Комментарии
    24
    Темы
    1176
    Репутация Pro
    Аватар для Алексей  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    У вас ошибка есть в номере Z-кошелька. Исправте, пожалуйста.
  3. 2
    Комментарии
    0
    Темы
    2
    Репутация Pro
    Аватар для LiliyaSen  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от КонстантинБ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    От имени администрации православного благотворительно-информационного сайта "Помоги делом!" www.pomogi-delom.ru/ обращаюсь ко всем добрым людям.

    Требуется срочная помощь девушке Наташе Нурм.
    Костя, спасибо, что завел здесь тему о Наташе.
    Здравствуйте все. Хочу поддержать тему об этой девушке. Живу в Питере. Евгений и Наташа тоже питерцы. Второй месяц стараемся помочь Жене и Наташе. Вся информация об истории девушки и кратко обо всем, что происходило за это время - на Наташином сайте http://nurm.ru/ Там же все документы.


    Сразу, чтобы не было никакого негатива в этой теме скажу, что это не разводка, не мошенничество, постарались выложить все документы, контакты врачей, которые ведут Наташу,контакты больниц и врачей за рубежом, где обследовалась и где будут делать трансплантацию. На любой вопрос готова ответить лично, с Женей и Наташей можно связаться, есть телефон мамы Евгения.
    Если ничего не сорвется, то 19 мая на 5 питерском телеканале (который транслируется по всей России) выйдет в эфир программа Наболевший вопрос, где будет дискуссия наших врачей о том, почему наши соотечественники едут на трансплантацию за границу, в ней кроме врачей двух известных питерских клиник будет учавствовать и Женя и где будет сюжет с Наташей, снятый в их квартире. Есть статья в Питерском АиФе о Наташе, она выложена на сайте

    Так подробно обо все рассказываю, потому что за год помощи тяжелым онкологическим детишкам знаю абсолютно разные реакции людей на наши просьбы и не хотелось бы чтобы, топик о помощи крайне тяжелобольной девушки превращался в разборку.
    Прошу вас, если будет какой то негатив или вопросы - кидайте это все в личку, но только чтобы здесь, в теме, не было разборок. Ладно? Очень прошу об этом. Надеюсь на ваше правильное понимание

    Прошу всех, кто читает эти строки, помочь нам в спасении этой девушки. Помощь нужна абсолютно любая! Кто как может. Прошу также помощи советом или мыслями, что еще можно сделать, чтобы собрать такую огромную сумму. На первый транш деньги есть, осталось около 215000 евро.

    Ребята, зайдите на сайт, узнайте немножко эту на самом деле очень добрую и чудесную девушку, там есть гостевая - на страничке "обратная связь".Прошу вас не останьтесь равнодушны, оставьте слова поддержки для Наташи, ей очень они нужны сейчас, потому что состояние ухудшается, потому что недавно был сильнейший ночной приступ, потому что идет волокита с визами и Наташа все еще в Питере, потому что эта девушка реально знает как это страшно, когда нет воздуха и невозможно вздохнуть, как немного времени ей дали врачи, какая огромная сумма нужна, чтобы жить.

    Помогите, прошу, мы не имеем права ее не спасти ( это я про нас - группу поддержки), но нам будет легче это сделать если каждый из всех, кто узнает историю этой девушки, хоть каким то способом поддержит ее.
    Спасибо что прочитали эти строки.

    попыталась загрузить фотографию Наташи. Не знаю получилось или нет
     
  4. 2
    Комментарии
    0
    Темы
    2
    Репутация Pro
    Аватар для LiliyaSen  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от professor Посмотреть сообщение
    У вас ошибка есть в номере Z-кошелька. Исправте, пожалуйста.
    Спасибо, что заметили и подсказали. Свяжусь с Женей и обязательно завтра исправлю. Точнее - здесь исправит Константин, а я на сайте Наташи
  5. 7
    Комментарии
    1
    Темы
    7
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

    19.05.2007 Сегодня на 5 телеканале в передаче "Наболевший вопрос" был сюжет о Наташе и интервью с Женей (супругом Наташи). Коротко о том, что происходило в студии и обращение передачи "Наболевший вопрос" ко всем с просьбой о помощи можно прочитать на официальном сайте телеканала по ссылке http://www.5-tv.ru/programs/adetails...Id=1106&page=0 (там две странички текста) .
    Съемки передачи происходили 16 апреля (с Наташей) и 29 апреля в студии.

    Срочная информация! У Жени появились пока не решенные проблемы по кредиту, который был обещан ему со стороны знакомых брата в общей сумме 117 000 евро, одна часть суммы, а именно 50 000 евро есть в наличии ( у брата), вторая - 67 000 евро где то зависла, кредит на эту сумму был обещан фирмой, имеющей 7 или 8 соучредителей, собрать их всех и получить согласие каждого пока не удалось. Удастся или нет сделать это в ближайшие дни или вообще удастся ли сейчас, это вопрос.

    Пока решается вопрос с выдачей виз необходимо найти 67 000 евро! С кредитом на эту сумму так пока ничего и не ясно. Женя с братом пытаются решить эту проблему.

    ПОДРОБНЕЕ:

    http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=71119

    http://www.nurm.ru/news.html
  6. 7
    Комментарии
    1
    Темы
    7
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    СООБЩЕНИЕ ЕВГЕНИЯ КОМАРОВА, СУПРУГА НАТАШИ:

    Сегодня состоялись переговоры с Французской клиникой напрямую без посредников. Все организационные вопросы были решены, все ответы получены. Завтра будут еще одни переговоры с финансовым директором клиники. По их результатам обязательно напишу
    Таким образом, все переговоры завтра будут закончены. Все так же остаются острыми вопросы, касающиеся первоначального платежа и оформления виз. Очень надеюсь, что уже на этой недели эти вопросы будут решены. Медлить нельзя.
  7. 7
    Комментарии
    1
    Темы
    7
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    СООБЩЕНИЕ ВОЛОНТЕРА ЛИЛИИ:

    24 мая на счет Центра хирургии Мари Ланнелонг во Франции поступил платеж первого транша в сумме 117 202 евро
    Огромное спасибо Вам, Капитан, за Наташу, за то что Вы приходите на помощь в трудную минуту, за все, что Вы делаете для спасения многих малышей. Благослови Вас, Господь, на все доброе что идет от Вас!
    Деньги уже на счету клиники, Жене высланы новые бумаги из Франции ( вызов Наташи на 2 июня, бронирование мест в гостинице, бумага об оплате первого транша).
    Вопросы с визами решаются Москвой. Как только будет конкретная информация сообщим сразу же.
    На сегодняшний день собрано: 442 437 руб + 191 $ + 123 ? + 117 202 ?(на счету клиники) + 50 000 ? - кредит от знакомых брата Жени. Спасибо всем кто помогает! В сборе такой большой суммы важен каждый рубль!
    В сумму первого транша (117 202 ?) включена стоимость нахождения Наташи в клинике в течении 60 дней (время обследования, предоперационная подготовка, время после трансплантации и т.п; дни ожидания донорского органа вне клиники здесь не учтены) Вторая часть платежа 102 140 ? - стоимость трансплантации "сердце легкие"
    Общая предварительная сумма всего комплекса лечения 305 247 ? предполагает нахождение Наташи в клинике в течении 130 дней. Необходимо собрать еще около половины всей суммы!


    25 мая у Наташи стало похуже с сердечком, сильная тахиаритмия, которая почти не снимается после приема рекомендованных таблеток ( панангина). Помимо гипертензии сказалось наверное и эмоциональное напряжение, связанное с проблемами выезда в клинику.
    После консультации с Ледневой Натальей Григорьевной - врачом 122-ой МСЧ было решено госпитализировать Наташу в воскресенье на несколько дней до отъезда во Францию, чтобы проделать капельницы и подкрепить Наташу перед перелетом. Билеты Женя купил на 1 июня, т.к. сделаны и высланы для оформления виз бумаги с вызовом Наташи в клинику на 2 июня.
  8. 7
    Комментарии
    1
    Темы
    7
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    ГОВОРИТ ЕВГЕНИЙ, СУПРУГ НАТАШИ:

    Сегодня нам наконец-то удалось получить визы для выезда во Францию. В последнее время мы старались ничего не рассказывать о том, как решается этот вопрос. Очень боялись сглазить. Над получением виз работало много людей и мы в первую очередь именно им выражаем благодарность. Это клиника Франции , консульство Франции в Москве, благотворительный фонд "Счастливый мир" и лично Александра Славянская, представительство МИД России в Санкт-Петербурге.
    В решении нашего вопроса участвовал Французский трансплантолог Жильбер Масар, который в августе прошлого года принимал участие в проведении единственной трансплантации в нашей стране. Сегодня утром у меня была встреча с Питерским врачом, главным хирургом города Яблонским П. К. Петр Казимирович подписал бумагу о невозможности проведения трансплантации легких в Российской Федерации. Этот аттестат является первоочередной и самой главной бумагой для постановки во Французский лист ожидания и проведения непосредственно самой пересадки. Мы от чистого сердца благодарим его за этот шаг. Это поступок настоящего врача, которого в первую очередь заботит именно спасение жизни человека. Спасибо Вам.
    Мы вылетаем во Францию в пятницу. Уже на 2 июня у нас запланирована первая консультация с шефом клиники. Надо отметить, что Французская больница еще раз подтвердила свою готовность к нашей встрече.
    За последнее время мы прошли тяжелый и сложный путь к выезду. Мы столкнулись с большими трудностями, самыми главными из которых был вопрос оплаты первого счета и юридические формальности, которые словно стена вставали перед нами. Этот этап жизни позади. Впереди новый - борьба за жизнь, где все будет зависеть от Бога, умения и профессионализма врачей, боевого настроя Наташи и поддержки всех Вас.
    Еще раз с большим удовольствием хотим сказать спасибо Капитану Немо за ту безграничную помощь, которую он оказал нам.
    Огромное, безграничное спасибо всем Вам, людям которые молились за то, чтобы этот этап произошел. Без Вашей поддержки, без Ваших теплых слов и молитв все было бы намного туманнее. Спасибо!
  9. 7
    Комментарии
    1
    Темы
    7
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    ГОВОРИТ ЕВГЕНИЙ, СУПРУГ НАТАШИ:

    Здравствуйте все
    Хочу очень извиниться, что не получилось сегодня написать здесь. Весь день в неотложных делах перед отъездом и сейчас тоже выкроили минутку только. У нас с Наташей очень много что хочется сказать всем, и как только мы будем на месте все все что в душе, чтобы хотелось вам всем сказать напишем.Спасибо что вы все есть , спасибо .что вы с нами!
    Храни вас всех Господь!
  10. 7
    Комментарии
    1
    Темы
    7
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    СЕГОДНЯ НАТАША СКОНЧАЛАСЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЛИТЕСЬ О НЕЙ

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать