Архив old » Разное » ДЕНЬГА С ПРИКОЛОМ
+ Подписаться
  1. 6,165
    Комментарии
    33
    Темы
    6488
    Репутация Pro
     
    Старожил

    6 Медалей

    ДЕНЬГА С ПРИКОЛОМ

    НА ВСЯКУЮ ШУТКУ СВОЯ СТАМЕСКАДЕНЬГА С ПРИКОЛОМ
    В Кинешме неизвестный шутник изрядно потешился над прохожими.
    Рано утром 26 апреля 62-лет*няя Маргарита Ивановна шла на рынок по ул. Ленина и увидела на тротуаре пятирублевую мо*нетку. Женщина попробовала поднять пятачок - да не тут-то было.
    Денежка словно приклеилась к асфальту. Прохожая махнула рукой: «На жвачку, что ли, при*липла!» А возвращаясь домой, Маргарита Ивановна увидела, что монетка до сих пор на месте и над ней трудится мальчик лет двенадцати. И носком кроссов*ки ее ковыряет, и палочкой под*девает - ничего не выходит. Мальчик убежал, а его место почти сразу занял гражданин подпитой наружности. Не сумев поднять драгоценной находки, мужчина удалился с грубой ру*ганью. Зато вернулся мальчик,
    неся в руках нечто вроде стамес*ки... Маргарита Ивановна реши*ла досмотреть, чем кончится дело. Долго настырному подро*стку не удавалось взять пятачок. А когда дело было кончено по*бедой мальчугана, оказалось, что монетка... напаяна на шляп*ку 15-сантиметрового гвоздя! Какой-то шутник не поленился вбить «изобретение» в асфальт и, наверное, потешался из окна над прохожими.
    Жанна АФАНАСЬЕВА, фото автора.
     
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,246
  2. 29
    Комментарии
    2
    Темы
    29
    Репутация Pro
    Аватар для Impecabil  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Сергей Куковякин Посмотреть сообщение
    НА ВСЯКУЮ ШУТКУ СВОЯ СТАМЕСКАДЕНЬГА С ПРИКОЛОМ
    В Кинешме неизвестный шутник изрядно потешился над прохожими.
    ....оказалось, что монетка... напаяна на шляп*ку 15-сантиметрового гвоздя! Какой-то шутник не поленился вбить «изобретение» в асфальт и, наверное, потешался из окна над прохожими.
    Жанна АФАНАСЬЕВА, фото автора.
    Это "старинная русская забава". Только раньше она практиковалась на машиностроительных заводах. Бывало электросваркой припаяют рубль к металлическому полу и ржут как молодежь пытается его отодрать. Тогда на рубль можно было 2 литра пива купить. Поэтому желающие пыхтели долго, пока общий гогот шутников не перекрывал шум станков.:p

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать