Офф-топ » Общение на свободные темы » Любимые игрушки
+ Подписаться
Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 3,171
    Комментарии
    125
    Темы
    3187
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей

    Любимые игрушки

    Добрый вечер! Решил открыть веточку, для настоящих мужчин и красивых женщин. Ибо по опыту знаю, что редкая красавица откажется зайти в тир и разрядить обойму другую в мишень, получая от этого огромное удовольствие.
    Итак представляю фирму Heckler & koch. Шикарное оружие. Из всего стрелять не приходилось. Но вот HK USP, отличный 15 зарядный пистолет, прямого боя. На атваре) С 25 м кучность в пределах 30 см у не очень подготовлнного стрелка. Моя знакомая впервые взявшая в руки оружие. С 15 метров из 10 выстрелов попала в мишень 40 на 70 см силуэт 8 раз. Просто сказка. По сравнению с ПМ как 11 модель жигулей по сравнению с "LEXSUS". Цена соответсвующая 900 $ (инфа от работников тира) при поставке со склада завода. Но это того стоит. Посетите сайт http://www.hk-usa.com/index.html
    Есть на что посмотреть.
    В дальнейшем буду рассказывать про другие виды пистолетов.:fear:

    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 24,917
  2. 514
    Комментарии
    8
    Темы
    515
    Репутация Pro
    Аватар для Михаил Трофимов  
    В начале пути

    3 Медалей
    Стрелять чем будем? И кто сидеть будет? Вообще-то, это в рекламу.
  3. 3,171
    Комментарии
    125
    Темы
    3187
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей
    Зачем сидеть? Стрелять будем в тире! 9 мм патроном "Luger"!Чуть позже рассмотрю продукцию других фирм.

    Heckler & Koch GmbH — германская компания по производству стрелкового оружия, основанная в 1949 году. Один из ведущих поставщиков армии и полиции ФРГ и прочих стран НАТО. Штаб-квартира компании расположена в городе Оберндорф-на-Неккаре, земля Баден-Вюртемберг.

    А вот и американский магазин, да в Европе цены по дороже. http://www.bigskyguns.com/Handguns-Heckler_Koch_1.html
    Для постоянного ношения и дам рекомендую HK USP Compact
  4. 3,171
    Комментарии
    125
    Темы
    3187
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей
    А вот игрушка посерьезней, такой у нас в тире нет.

    "Пистолет-пулемёт MP5 был впервые представлен фирмой Heckler & Koch в 1966 году, под названием HK54. Это название было выбрано согласно старой системе нумерации моделей фирмы: число «5» определяло оружие как пистолет-пулемёт, а число «4» определяло что пистолет-пулемёт создан под 9 миллиметровый патрон Парабеллум. Современное название он получил после того, как в середине 1966 года, правительство ФРГ приняло его на вооружение полиции и пограничной службы как Maschinenpistole 5, или сокращённо MP5. Благодаря использованию пистолет-пулемёта немецким контртеррористическим отрядом GSG 9, который являлся частью пограничной службы, аналогичные специальные подразделения других западных стран получили возможность ознакомиться с его характеристиками.

    Из-за расширяющегося применения бронежилетов будущее развитие MP5 остаётся под вопросом. Для расширения области возможных применений пистолет-пулемётов были созданы различные ответвления: малокалиберное личное оружие самообороны (англ. Personal Defense Weapon (PDW)), например Heckler & Koch MP7 и компактные карабины такие как M4, АКС-74У, G36C — укороченный вариант штурмовой винтовки Heckler & Koch G36, и XM8 также основанный на G36. Главным объектом критики является высокая стоимость MP5 — приблизительно 900 долларов США за MP5N (армейский/полицейский вариант), это цена штурмовой винтовки. Фирма Heckler & Koch начала замещение линейки MP5 более дешевой моделью Heckler & Koch UMP, которая доступна в вариантах под патроны .45 ACP, .40 S&W и 9 мм Парабеллум. Однако поскольку UMP использует более простую автоматику со свободным затвором, он не может быть достойным конкурентом для MP5 у требовательных стрелков.

    Наиболее известная контртеррористическая операция, в которой было задействовано это оружие — Операция «Нимрод». 30 апреля, 1980 года, в Великобритании, бойцы британского спецназа SAS, вооруженные MP5, произвели штурм здания иранского посольства в Лондоне, захваченного террористами." - Википедия.

    П.С.Прошу обратить внимание на отддачу при выстреле и скорострельность
  5. Вы здесь картинки выкладывайте, а то по разным сайтам лазить лень
  6. 3,171
    Комментарии
    125
    Темы
    3187
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Александр Стрельников Посмотреть сообщение
    Вы здесь картинки выкладывайте, а то по разным сайтам лазить лень
    Не часто конечно, но веточка длинная может получиться. На очереди CZ, Glok, Staier, Beretta, Valter, Sig Sauer, в общем все из чего стрелял.

  7. 3,171
    Комментарии
    125
    Темы
    3187
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей
    Тип UMP


  8. 3,171
    Комментарии
    125
    Темы
    3187
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей
    Калибр 4.6 на 30


  9. 3,171
    Комментарии
    125
    Темы
    3187
    Репутация Pro
     
    Banned

    5 Медалей
    Самое главное эта космическая штука производится серийно. На картинке можно видеть серийный номер. Вот интересно сколько она стоит. Надо порыть нет.
    А чего тишина в ветке.Никому не интересно? Жду предложений и обсуждения достоинств. Как от сецов. (Неужто спецназа на покое нет) так и любителей.
    Может кому приходилось пользоваться. MP 54. :shoot2: :ninjafist:
  10. 594
    Комментарии
    25
    Темы
    594
    Репутация Pro
    Аватар для Алан Кисиев  
    В начале пути

    4 Медалей
    Ну почему же, очень даже интересно! Вот только остаётся облизываться и завидовать... :D Свободного доступа к таким "штучкам" то нет.. :cry: в России... Так что мне похвастать особо нечем, а жаль.. Оружие люблю. Но в багаже только "стандартный набор" из того российского оружия, что успел опробовать в армии и в тирах: АКС, АКМ, АС-Вал, ПК, ПМ, ТТ, АПС, Кедр, СВД.. (бронетехника не в счёт :D )... Общение с зарубежным оружием ограничилось газовой Береттой и мелкокалиберным Вальером... :D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать