Новая «Антикризисная программа» от Компании «Пантеон Финанс» для клиентов Vladimir FX


Еще совсем недавно Компания «Пантеон Финанс» объявляла «Антикризисную программу» для вкладчиков Gamma Investment Corporation, пострадавших от банкротства этой компании, а теперь нам снова приходится говорить о новых случаях закрытия компаний на рынке инвестиций. Теперь пришла очередь проекта Vladimir FX. Многие из обеспокоенных вкладчиков нас уже просили расширить рамки нашей программы помощи и не ограничивать ее только вкладчиками Gamma Investment Corporation и мы готовы были пойти на это, но не думали, что это потребуется настолько быстро. И вот новый удар. Вместе с тем, мы все же уверены, и хотим вам доказать, что на финансовом рынке можно и нужно зарабатывать и потому любого рода неудачи или банкротства компаний, а тем более инвесторов, мы принимаем как личный вызов.

По просьбам инвесторов мы расширяем “Антикризисную программу” и готовы оказывать помощь вкладчикам Vladimir FX


Условия схожие. Мы предлагаем инвесторам Vladimir FX на ближайшие полгода:
1) Едино разовый бонус +10%, при размещении начального депозита в Компании “Пантеон Финанс”. Заметим, что это не просто бонус, а реальные деньги, которые можно будет снимать по окончании “Антикризисной программы”. Максимальная сумма бонуса 5000 USD. Перед тем как принять участие в акции, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с общими правилами начисления и использования бонусных средств.
2) Страхование вкладов за счет компании «Пантеон Финанс». Для бывших клиентов компании Vladimir FX наша компания готова минимизировать риски потери, поэтому инвестиции будут застрахованы в страховой компании "Астра-Страхование". Компания "Астра-Страхование" уже больше года занимается страхованием инвестиций, и за это время показала, себя как надежный партнер, и доказала, что с этой компанией можно и нужно работать. Кроме этого, она работает с крупными украинскими корпорациями. Мы сами будем платить необходимый страховой платеж по вашим вкладам в течение всего времени действия Антикризисной программы. Таким образом, сохранность ваших средств будет гарантирована страховщиком и оплачена нами.
3) Бесплатное консультирование и помощь в составлении индивидуального инвестиционного портфеля из ПАММ счетов.


Правила участия в «Антикризисной программе»:
1) Акция действует с 19-го августа по 19-е сентября включительно.
2) Программа распространяется только на новых клиентов компании «Пантеон Финанс», подтвердивших свое участие в проекте Vladimir FX.
3) Если Вам выпало несчастье получить убыток и в «Гамме» и в проекте Vladimir FX, то Вам доступна только одна «Антикризисная программа».
4) Инвестор должен представить документы, свидетельствующие о том, что он действительно являлся вкладчиком компании Vladimir FX. Система проверки каждого клиента может быть индивидуальна.
5) Сумма инвестиций, на которую будет начисляться бонус в «Пантеон Финанс» должна составлять не менее 1000 USD
6) Депозит клиента должен быть размещен в компании «Пантеон Финанс» на срок не менее чем 6 месяцев.
7) Заявку на участие в акции, вы можете подать, написав на наш адрес электронной почты info@panteon-finance.com

Надеемся, что времени действия нашей "Антикризисной программы" хватит на полное, либо частичное возмещения ваших потерь.

Желаем всем инвесторам скорейшего восстановления и получения прибыли!