- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)185
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

192
cейчас с нами
113,358
пользователей
25,501
постов
1,423,408
комментариев

Результаты опроса: Нужна ли такая тема
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Архив old » Разное » Новичкам-РЕАЛИСТАМ. Доводка ТС на реале. Создание СВОЕЙ ТС!
+ Подписаться
-
23.03.2007, 09:06
О настроении: увидел сегодня подпорченную статистику голосования - сначала неприятная царапина по сердцу, но тут же - улыбка, которая не проходит уже больше часа! :)
От чего улыбка? Очень просто - подумал, что ведь если люди проголосовали против такой темы, то надо (по их мнению) закрыть все ветки по обсуждению систем и индикаторов, и оставить только т.н. "свободное общение".
Ведь они посчитали, что такая тема не нужна ДАЖЕ НОВИЧКАМ! :)))))))
В результате "рыночные" форумы станут занимать НАМНОГО меньше места в сети :thumbsup_002:
Пришлось высказать не своё мнение, ведь "противники" сами это делать не стали...
P.S. "Противники" - от слова (голосовать) ПРОТИВ. Поэтому прошу без обид... ;0)Pro 0
Поделиться
-
23.03.2007, 09:54
Уважаемые !!!
Давайте высказываться по теме ветки .
Предлагайте ТС и будем вместе ее доводить .
Или я не правильно понимаю тему ????:)Pro 0
Поделиться
-
23.03.2007, 10:15
Чтобы понять правильно, надо прочитать тему "Будь в команде WHC" и после этого вернуться сюда для переоценки понимания ;)
P.S. ТС есть! :thumbsup_002:Pro 0
Поделиться
-
23.03.2007, 15:18
Что за день сегодня такой?!
Вроде люди тут чуть ли не со всего мира, а ни сообщений, ни голосований....
Не только здесь, а и по всему форуму! :fist:
Может кому интересно будет - ЗДЕСЬ я утром выложил свою
первую попытку обзора/прогноза с применением предлагаемой в работу системы.
Там никого не заинтересовало, но вроде бы оно получилось лучше, чем у МФ :smartass:
Главное - не на истории :D Не судите строго...Pro 0
Поделиться
-
93Комментарии2Темы96Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
23.03.2007, 17:00Как я понимаю вы предлагаете создать закрытую тему?т.е за доступ нужно платить?или только для реальных клиентов вхс?а что делать простым смертным?Мне вот например очень интересны уровни мюррея и тс. на их основе(т.к в основе их методика великого Ганна).Но сейчас пока нету возможности открыть торг.счет в вхс.(недавно слил 1к.почти год бился)Но то что след.счет будет у этого брокера это точно.Да и сам могу внести кое что т.к наработок и заметок очень много а вот сложить все элементы в одно целое т.е в т.с не получается.
Короче голосую "ЗА" всеми конечностями.но хотелось бы этого всего на халяву.по крайней мере пока не появятся ден.знаки для нового счета.
С уважением.Pro 0
Поделиться
-
140Комментарии0Темы141Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
23.03.2007, 17:33Проголосовал за, отличная идея. По поводу структуры: ветка для флуда обязательна, звания , как и писал Сосед, лишнее, особенно плохие, психологически будет не комфортно. WVW как вообще видешь структуру, все до кучи или подразделы: форекс, фьючерсы, акции ?
P.S. Владимир, начал выкладывать прогнозы, или скажем так, видение рынка, гони индюки :D :fist: , которыми пользуешься, остольные тоже должны быть в теме.Pro 0
Поделиться
-
23.03.2007, 21:06
2. Доступ не платный, но для реальных клиентов WHC.
3. "простым смертным" - найти 200 долларов для старта бизнеса... это ...
не обсуждается
Я уж молчу о том, что веток в интернете хороших много, в т.ч. есть информация и по Мюррею.
Но есть одна проблемка:
Как бы хорошо ветка не начиналась, она очень быстро заканчивается.
Главной причиной считаю анархию песочницы.
И отсутствие лидера с целью.
Время от времени получаю в письмах и по Аське сообщения-сожаления о том, что я ушёл из каких-то веток (особенно часто - по ФХКлубу). Это не хвастовоство, буквально сегодня было получено очередное подобное сожаление, хотя не появляюсь там уже достаточно давно.
Почему ушел? Всё просто.
Заниматься чем-то серьёзным в песочнице, это то же самое, что пытаться "пообщаться" с женщиной на площади. Но в нашем случае не советами замучивают (как в известной шутке), а доставаниями, необоснованной критикой (критиканством), флудом, доходит до оскорблений и проч. и проч. и проч.
Видимо ещё придут люди, которым будет интересно возиться в песочнице.
И у меня это ещё не до конца прошло - начинал на этом форуме именно так. :)
Но для РАБОТЫ нужен именно коллектив соратников, объединённых одной целью,
а не проходной двор, куда заглядывают позубоскалить все, кому не лень.
Как вариант рассматриваю возможность собственного минифорума - закрытую Гугловскую группу.
Условия попадания туда будут, конечно, другими. Ещё не думал. ;)Pro 0
Поделиться
-
23.03.2007, 21:19Проголосовал за, отличная идея. По поводу структуры: ветка для флуда обязательна, звания , как и писал Сосед, лишнее, особенно плохие, психологически будет не комфортно. WVW как вообще видешь структуру, все до кучи или подразделы: форекс, фьючерсы, акции ?
P.S. Владимир, начал выкладывать прогнозы, или скажем так, видение рынка, гони индюки, которыми пользуешься, остольные тоже должны быть в теме.
Хотя, я бы с гордостью носил звание "Главный тормоз WHC" (полученное таким способом), ведь это означало бы, что человек далеко не последний в этом ДЦ и на этом форуме. И получено звание не за количество постов!
Уж по-любому - круче, чем "партнёр" :D Это была опять шутка! Больше не буду! :bow:
Лан. К делу.
1. Про какие индюки ты спрашиваешь? Я ж говорил - Мюррей и СТАНДАРТНЫЕ. :fear:
2. Начало на ЕВРО, потом можно будет развивать в тех направлениях, какие посчитаем нужным.
Мюррей работает даже на ЗОЛОТЕ! С ним не пропадём...
P.S. А что прогноз - понравился, что ли? Так я этим не занимаюсь, это была проба пера.Pro 0
Поделиться
-
23.03.2007, 21:42
Дополнен первый пост:
Уточнение предложения от 23.03.07, правильней сказать - расширение:
у некоторых сложилось впечатление, что речь идёт о создании некой школы, это не так.
Для учебных целей администрация создаёт целый сайт!!!
Речь шла о создании ветки единомышленников, а сейчас
предлагаю создать элитную секцию (по примеру форума форекс-тсд),
можно её назвать РЕАЛ-КЛУБОМ.
Условия входа в ветки КЛУБА могут быть одинаковыми, а могут и отличаться.
Например, в часть веток доступ могут получить
хорошо зарекомендовавшие себя форумляне ДЕМО-трейдеры WHC.
В зачёт могут идти содержательные посты, информационное наполнение форума и т.д.
как видите - пожелания по ходу дела пытаемся учитывать.Pro 0
Поделиться