- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)192
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам417
- Торговые стратегии2,670
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

185
cейчас с нами
113,348
пользователей
25,511
постов
1,423,335
комментариев

Форум трейдеров » Торговые стратегии » Дневник миллионера трейдера + инвестора
+ Подписаться
-
446Комментарии1Темы7035Репутация ProСтарожил
3 Медалей
30.08.2014, 23:12Когда 2 года назад начинала, у них была возможность завести демо-кабинет и проводить демо-инвестирование, потом они срок службы демо-кабинета начали ограничивать. Но и в то время пользовалась сервисом pammin.ru, там создавала кучу всяких вариантов, правда ни один ни выстрелил
Pro 12
Поделиться
-
30.08.2014, 23:15
Поскольку я точно "не подарочный"/"не школьный", выскажу мнение. Не знаю, кто и что и как понял при вхождении в ШИ, но такое отношение компании к средствам для меня, простого клиента, говорит о ее СЕРЬЕЗНОСТИ и некухонности. если бы денежки были рисованными и виртуальными, их бы отдавали, дарили бы, как фантики, которых не жалко. Наоброт, бы прибавляли все время - только почаще пишите на форумах, как тут хорошо, и сколько заработали. За каждое сообщение на ммгп 100 бумажкодолларов.
Так что, для кого то скорбное известие, для меня БЛАГАЯ ВЕСТЬ: увеличу депо, рейтинг надежности компании сегодня вырос для меня на 13,4%Pro 46
Поделиться
-
30.08.2014, 23:23
noobsaibot, я вот читаю ваши посты и удивляюсь, что на форуме есть такие люди. У меня создается впечатление, что эти 5К, это Ваши последние деньги и если их заберут, тогда теряется смысл в жизни. В том, что компания забирает "свое" нет преступления. Лучше пойти заработать 5К, инвестировать в Пантеон, а потом, если их не захотят возвращать, обвенять, что тут обманывают. А пока можно расслабиться и выпить чай с печенькой.
Pro 44
Поделиться
-
30.08.2014, 23:34Лучше пойти заработать 5К, инвестировать в Пантеон, а потом, если их не захотят возвращать, обвенять, что тут обманывают.
НО ПОЙМИТЕ ЖЕ, ЧТО НАДО ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ , А НЕ МЕНЯТЬ ИХ КОГДА ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ !Pro 29
Поделиться
-
30.08.2014, 23:36noobsaibot, я вот читаю ваши посты и удивляюсь, что на форуме есть такие люди. У меня создается впечатление, что эти 5К, это Ваши последние деньги и если их заберут, тогда теряется смысл в жизни. В том, что компания забирает "свое" нет преступления. Лучше пойти заработать 5К, инвестировать в Пантеон, а потом, если их не захотят возвращать, обвенять, что тут обманывают. А пока можно расслабиться и выпить чай с печенькой.
Pro 27
Поделиться
-
30.08.2014, 23:40Полностью согласна. Если честно, я очень благодарна компании за такие возможности. К сожалению, в других ДЦ и компаниях все выглядит весьма прозаично. Если в один прекрасный момент у меня заберут бонусные средства или внезапно закроют ШУ или ШИ, значит, так нужно и пора двигаться дальше самостоятельно. В любом случае это были не мои деньги, и рассчитывать на них до конца дней своих я не могу. По-моему, в этой жизни можно надеяться только на себя.
Pro 20
Поделиться
-
30.08.2014, 23:42Полностью согласна. Если честно, я очень благодарна компании за такие возможности. К сожалению, в других ДЦ и компаниях все выглядит весьма прозаично. Если в один прекрасный момент у меня заберут бонусные средства или внезапно закроют ШУ или ШИ, значит, так нужно и пора двигаться дальше самостоятельно. В любом случае это были не мои деньги, и рассчитывать на них до конца дней своих я не могу. По-моему, в этой жизни можно надеяться только на себя.
Pro 14
Поделиться
-
30.08.2014, 23:42Про ШИ-3 точно сказано, на 3 месяца. Даже ни подкопаться. Хотя правильно. Сразу знаешь, чего ожидать. Подобный ход вещей мне больше нравится, чем на "бессрочный период", который, вдруг потом оказывается "срочным".
Сразу вспоминаются слова Ричарда Брэнсона:"в жизни неизбежны только смерть и налоги. В остальном нужно быть готовым, что все может пойти не по плану."
Думаю,что срочный бонус (на 3 мес.)касается только участников ШИ-3Pro 20
Поделиться
-
30.08.2014, 23:52
Если вы про трейдинг, то, кроме "Пантеона", у меня есть еще 2 счета в другой компании, которые я открыла, когда еще даже не знала о существовании "Пантеона". В них вложены полностью мои средства. В ШУ я решила принять участие, так как это неплохая возможность продвинуться так сказать по карьерной лестнице и выйти на уровень ПАММ-управляющего (тем более что данная компания специализируется больше на инвестициях в ПАММы, нежели на обычном трейдинге). А в ШИ я решила поучаствовать из любопытства+приобрету какой-то опыт. Заранее готовлюсь к пенсии (если пенсионный возраст не изменят, то пенсия у меня наступит через 29 лет), а на одно пособие от государства не особо проживешь. Таковы пока суровые реалии.
Pro 18
Поделиться