- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)192
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам417
- Торговые стратегии2,670
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

187
cейчас с нами
113,348
пользователей
25,511
постов
1,423,335
комментариев

Офф-топ » Флудо-Домна » Флудотерапия для трейдеров.
+ Подписаться
-
05.02.2008, 05:16
:) И невдомёк тебе, Спейси, что душевно радоваться можно не потому, что надышался всякой гадостью, а совсем даже наоборот! У меня над океаном такая экология! Сплошной озон!!!:) Правда иногда по темечку бьёт космический мусор (гайки всякие американские... не путать с оборотнями в погонах). На тебя одна надежда, приструни там огальников (или охульников?). Короче, пусть вытирают за собой!:fist:
Pro 0
Поделиться
-
846Комментарии15Темы849Репутация ProФлудо - Донна
4 Медалей
-
06.02.2008, 13:31
Окси переживает сложный флудопространственный синдром неясной абсистенции, когда вырывающиеся из организма порывы изречений уже не приносят морального удовлетворения.. А что приносит удовлетворение? Возможно работа над усовершенствованиями усовершенствованной системы торговли, или семейные дела и заботы. Но возможно причина неявки по повестке в флудокабинет является следствием участия в 117 конкурсах... Окси неисправим, надо сказать
Pro 0
Поделиться
-
06.02.2008, 14:08
Я всегда говорил, что газообразные субстанции постоянно распыляются во всех направлениях и плохо поддаются усовершенствованиям и исправлениям. Ну что ему там можно вправить, этим клубам пара?!.. :eek: :smartass: А вот с нарушениями флудодисциплины и неявками по повестке надо разбираться на флудоконсилиуме, хотя, мож, у него там причины уважительные имеются... :fist: Типа улетал в командировку и пол-года не мог домой возвернуться, всё ждал попутного ветра... :D
Pro 0
Поделиться
-
06.02.2008, 16:02
Обсуждаются :hmmm: :slap:, некоторые аспекты прикладной газодинамики. :smartass:Pro 0
Поделиться
-
06.02.2008, 18:42Окси переживает сложный флудопространственный синдром неясной абсистенции, когда вырывающиеся из организма порывы изречений уже не приносят морального удовлетворения.. А что приносит удовлетворение? Возможно работа над усовершенствованиями усовершенствованной системы торговли, или семейные дела и заботы. Но возможно причина неявки по повестке в флудокабинет является следствием участия в 117 конкурсах... Окси неисправим, надо сказать
А неисправим я потому, что никто не удосужился меня исправить. Вот возьмите кто-нибудь надо мной шефство - глядишь, растекусь я перистой пелериной над бекрайней океанической гладью:rolleyes:Pro 0
Поделиться
-
846Комментарии15Темы849Репутация ProФлудо - Донна
4 Медалей
06.02.2008, 20:00Как это ничо не вручали? А как же та молния, что вдарила тебе вбок и пригнала в поликлинику?
Pro 0
Поделиться
-
06.02.2008, 20:07
ну прально, пригнала, с этим я не спорю:) Но вет тут кто-то (не будем называть поимённо) намекал, что я уклоняюсь от флудопроизводства? Пущай проаргументируют!:fist:
Pro 0
Поделиться
-
06.02.2008, 20:56
Пол, никто не знает с чего все началось и чем закончиццо. Ясно одно, что та молния, что пригнала Оксега в поликлиннику скоро опять его вдарит. Правда не в бок а в левую ягодицу на этот раз.
Pro 0
Поделиться