- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

130
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,027
комментариев

Прокапитал » Академия управляющих (prop) » prop Академия практического трейдинга (правила для PrivateFX)
+ Подписаться
-
20.03.2016, 12:12
JPTrader, создается ветка участия в разделе "Академия управляющих (заявки)". Демо-счет открывается в любом понравившемся брокере.
Pro 0
Поделиться
-
20.03.2016, 12:17Демо-счет открывается в любом понравившемся брокере.
Открыть счет у одного из брокеров-партнеров. В настоящий момент это PrivateFX
ну что сделать если ни одной заявке по ссылке не увидел... значит они в другом месте?
в личном кабинете у привата мне благополучно создали торговый счет и все? про демо нигде в кабинете не увидел...
то что сайт сделан под малую группу людей видно - ну так расписать надо что и где...
а про вопросы - как написано в первом посте - так и делаю - куда ведут ссылки - туда и захожу... про организацию форума промолчу .... но поэтому сарказм считаю неуместным, а вот ссылочками можно было поделиться... а то у меня ощущение что нет набора больше или что - шаблон есть - а где сами заявки?
Демо счет создается прямо в терминале МТ4Pro 0
Поделиться
-
20.03.2016, 12:17вот что мешает торговать - так это объяснять инвестору свои сделки..... так строить модель неприемлемо, с такими клиентами расстаются ... сколько общался с управами - ВСЕ расстаются с такими непонимающими, еще хуже всезнающими клиентами ...
- - - Добавлено - - -
ну что сделать если ни одной заявке по ссылке не увидел... значит они в другом месте?
в личном кабинете у привата мне благополучно создали торговый счет и все? про демо нигде в кабинете не увидел...
то что сайт сделан под малую группу людей видно - ну так расписать надо что и где...
а про вопросы - как написано в первом посте - так и делаю - куда ведут ссылки - туда и захожу... про организацию форума промолчу .... но поэтому сарказм считаю неуместным, а вот ссылочками можно было поделиться... а то у меня ощущение что нет набора больше или что - шаблон есть - а где сами заявки?Pro 0
Поделиться
-
20.03.2016, 12:23
Да, точно, значит недавно изменили правила. А было ли сообщение об изменении правила по демо-счету?
Pro 0
Поделиться
-
20.03.2016, 12:24
Все п...ц, это не форум а катастрофа просто!!!!!
я увольняюсь с активных пользователей! Теперь только у себя в ветке и для себя! Всем спасибо!!!
Pro 0
Поделиться
-
58Комментарии1Темы102Репутация ProВ начале пути
1 Медалей
20.03.2016, 12:28ааааа - господа - а вы на меня наезжаете ...
ну как у меня на работе- ладна - смутило что ни одной заявки нет ...
СПАСИБО ВСЕМ за подсказку!Pro 0
Поделиться
-
20.03.2016, 12:29Да, точно, значит недавно изменили правила. А было ли сообщение об изменении правила по демо-счету?
Pro 0
Поделиться
-
20.03.2016, 12:35вот что мешает торговать - так это объяснять инвестору свои сделки..... так строить модель неприемлемо, с такими клиентами расстаются ... сколько общался с управами - ВСЕ расстаются с такими непонимающими, еще хуже всезнающими клиентами ...
Был в ФТ трейдер Флоринго, в принципе не агрессор с умеренной торговлей,иногда давал инвест пароль, после кончины ФТ немцы( Varengold Bank) пригласили участвовать в управлении МАМ счета, стесс тест 3 месяца плюс общение с персональным риск менеджером цена вопроса 50МИО
Мог то же сказать а пошли Вы
И если у Вас есть возможность выбирать Инвестора то к чему эти пропы( тем более их достаточно много)
Просто переодически появляються с секретными технологиями
А здесь согласно обьявлению
Pro 15
Поделиться
-
58Комментарии1Темы102Репутация ProВ начале пути
1 Медалей
20.03.2016, 13:01Иногда сам себе не можешь объяснить какого поперся в сделку, а тут какому то зануде с мешком денег
Был в ФТ трейдер Флоринго, в принципе не агрессор с умеренной торговлей,иногда давал инвест пароль, после кончины ФТ немцы( Varengold Bank) пригласили участвовать в управлении МАМ счета, стесс тест 3 месяца плюс общение с персональным риск менеджером цена вопроса 50МИО
Мог то же сказать а пошли Вы
И если у Вас есть возможность выбирать Инвестора то к чему эти пропы( тем более их достаточно много)
Просто переодически появляються с секретными технологиями
А здесь согласно обьявлению
... а риск менеджеру объяснять свои входы или все таки риски? думаю все же риски... и для чего тогда стейт ?
... насчет много проп - ну не очень - и опять таки это проп - т.е. нужны свои от 1000 $... да и чесно говоря конторы которые это предлагают (доступные)- ну прям молодые еще что ли - про репутацию непонятно .... здесь как минимум свои не вкладываешь...
про варенголд:
vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Talentförderung. Hier sende ich Ihnen ein paar Informationen über die Teilnahmebedingungen und den Ablauf.
Unser Programm gibt talentierten Tradern die Möglichkeit professionell im Forex Geschäft tätig zu werden. Als großer Asset Manager haben wir eine 20 jährige Erfahrung, die wir den Tradern gerne weitergeben. Das Forex / CFD Geschäft ist sehr lukrativ, sowohl für Investoren, als auch für Money Manager.
Trader, die sich gerne bewerben möchten um Trader mit uns zu werden, müssen ein eigenes Live Konto mit uns öffnen und handeln. Dieses Live Konto muss mit mindestens 2.500 eur / usd geöffnet werden und es muss über einen Zeitraum von mindestens 6 Monaten gehandelt werden, damit wir eine aussagekräftige Performance erkennen können.
Voraussetzungen um letztlich Trader zu werden gibt es nicht. Jede Strategie ist willkommen. Natürlich ist es erforderlich, dass das Konto profitabel gehandelt wird mit keiner hochriskanten Strategie.
Sie können Ihr strategisches Vorgehen gerne mit uns abstimmen und werden mit uns während der ganzen Zeit in Kontakt sein.
ошибся - с 2500 евро...Pro 0
Поделиться
-
922Комментарии28Темы1267Репутация ProМастер форумных наук
5 Медалей
20.03.2016, 16:34
Но только, почему 30 процентов . Прибыль со стартовой тысячи вся Ваша. По крайней мере так писал Директор:
Вам доступна вся прибыль выше наших 1000$, а так же полученная прибыль из КИ согласно оферте вашего ПАММ счета.Pro 5
Поделиться