- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

130
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,035
комментариев

Прокапитал » Академия управляющих (prop) » prop Академия практического трейдинга (правила для PrivateFX)
+ Подписаться
-
15.01.2016, 20:40
Количество инструментов CFD, сопоставимое с тем, что было в Broco - это в GrandCapital
Pro 4
Поделиться
-
1,892Комментарии16Темы16830Репутация ProСтарожил
7 Медалей
15.01.2016, 20:51Пора уже объявлять брокера (интересно просто)Pro 10
Поделиться
-
15.01.2016, 21:07
Избави бог нас еще от одного фейкового брокера.Большего несчастья и врагу не пожелаю,чем иметь дело с ГрандКапитал.
Pro 0
Поделиться
-
15.01.2016, 22:21
Pro 12
Поделиться
-
15.01.2016, 23:11
А чуть подробнее, хотя бы вкратце можно? И какого другого брокера с нормальным набором CFD можете назвать?
Pro 9
Поделиться
-
15.01.2016, 23:40
Ну если это возможный Айс, то cfd не видать как своих ушей, там такого нет. Зато там минималка на открытие счета как у нас, 1000 уе. Но старт самой торговли на ПАММ у них мне кажется еще не скоро...
Pro 5
Поделиться
-
16.01.2016, 13:15
По поводу брокеров с СФД.Есть АМаркет,есть ФХПро,есть Swissquite,есть ГерчикКо в конце концов...Pro 1
Поделиться
-
16.01.2016, 18:32
Здравствуйте! Я увидела, что форум проводит Академию управляющих и хотела бы принять участие в проекте. Прочитав правила, у меня возникло несколько вопросов.
1) Демо-счет для участия может быть у любого брокера, как я поняла. А какова сумма открываемого счета? Она фиксированная для всех или открывать можно на любую сумму демо-счет?
2) Нужно в теме писать план торговли на неделю. Посмотрев темы некоторых участников текущего конкурса АУ, я увидела, что не все из них придерживаются именно того направления движения, которое указано в плане. Хотелось бы уточнить, каким должен быть этот план - обязательно указывать одно направление и торговать только в сторону прогноза или все-таки, план может быть обобщенным и можно торговать, в случае появления сигнала в любую сторону?
3) Так как об этом нигде не сказано - есть ли необходимость описывать каждую сделку до или после открытия? Или можно один или несколько раз в неделю описывать всю торговлю, выкладывать отчет и т.п.Pro 9
Поделиться
-
16.01.2016, 20:19Здравствуйте! Я увидела, что форум проводит Академию управляющих и хотела бы принять участие в проекте. Прочитав правила, у меня возникло несколько вопросов.
1) Демо-счет для участия может быть у любого брокера, как я поняла. А какова сумма открываемого счета? Она фиксированная для всех или открывать можно на любую сумму демо-счет?
2) Нужно в теме писать план торговли на неделю. Посмотрев темы некоторых участников текущего конкурса АУ, я увидела, что не все из них придерживаются именно того направления движения, которое указано в плане. Хотелось бы уточнить, каким должен быть этот план - обязательно указывать одно направление и торговать только в сторону прогноза или все-таки, план может быть обобщенным и можно торговать, в случае появления сигнала в любую сторону?
- Каждую неделю участники проекта должны заявлять свой недельный торговый план.
- В качестве коллективной работы над улучшением стратегии, в течении недели участник разбирает в своей теме участника лучшие и худшие сделки недели.
Pro 7
Поделиться