- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

133
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,043
комментариев

Прокапитал » Академия управляющих (prop) » prop Академия практического трейдинга (правила для PrivateFX)
+ Подписаться
-
22.09.2016, 11:53
Не хотел писать но все же...
Я в черном списке академии и офф. форум привата тоже, мне не светят инвестиции в этой компании! Так что я думаю все понимали что мой проход в ПАММ чисто ошибка руководства академии! Потому торгую на всю котлету, тут или пан или пропал, но результат еще не ясен чтобы вы не говорили!
Я смотрю любимчики тоже не хило подслились Kumar ярче чем я даже торгует)
Всем удачи и профитов!Pro 0
Поделиться
-
22.09.2016, 12:07У новых ПАММ трейдеров академии теперь есть отдельный счет, на который будут зачисляться средства для создания ПАММа. Таким образом больше не будет путаницы между средствами академии и пополненными самостоятельно.
Трейдеры, которые ожидают зачисление по пулу августа, проверяйте свои кабинеты, средства зачислены и находятся на отдельном счету академии, который можно найти в списке своих счетов https://my.privatefx.com/accounts
Pro 4
Поделиться
-
22.09.2016, 12:15Не хотел писать но все же...
Я в черном списке академии и офф. форум привата тоже, мне не светят инвестиции в этой компании! Так что я думаю все понимали что мой проход в ПАММ чисто ошибка руководства академии! Потому торгую на всю котлету, тут или пан или пропал, но результат еще не ясен чтобы вы не говорили!
Я смотрю любимчики тоже не хило подслились Kumar ярче чем я даже торгует)
Всем удачи и профитов!
Зря Вы так, Игорь. Никакая это не ошибка. Игорь Курадов сознательно предоставил Вам еще один шанс, о чем и писал в данной теме.
Хотя это и Ваш выбор, но за Акдемию обидно.
А по поводу инвестиций : "шальные" инвестиции закончились ( по программе 1+1), а настоящие еще и не приходили. Они ждут. Потому что умение ждать важно и в торговле и в инвестициях. И полгода-год, здесь не срок. На рынке не бывает " все и сразу ". Это пожалуй главное правило. Но оно видимо Вам неизвестно.
- - - Добавлено - - -
А бонусы видимо за конкурс.Pro 10
Поделиться
-
22.09.2016, 13:27Народ, скиньте кто скринчик академ.счета?
Pro 6
Поделиться
-
22.09.2016, 14:22
Кстапи при списании на бонусный счет зачисляют бонус с минусом, (например -100) так как у меня они были инвестированя , минусовая сумма висела на бонусном счете , а при выводе инвестиции бонус аннулируется.Pro 2
Поделиться
-
22.09.2016, 16:33
В октябре стартует конкурс трейдеров на Прайвете. Это хорошая возможность получить инвестиции на послеконкурсный ПАММ. Пример - псих. Да и в любом случае, даже если не попадаешь в призеры (а там в основном все будут ходить на полную котлету и быстро лить), то в психологическом плане хорошо закаляет. Кроме того, за ходом конкурса пристально (оказывается) следят инвесторы. Поэтому КИ открытого ПАММа растет очень быстро.
Ну, как вариант потренироваться дополнительно))Pro 24
Поделиться
-
22.09.2016, 17:40В октябре стартует конкурс трейдеров на Прайвете.
Pro 0
Поделиться
-
22.09.2016, 19:19
Низзя. Нет ее пока. Надо новости на главной странице Прайвета будет отслеживать.
Pro 0
Поделиться
-
22.09.2016, 19:44Низзя. Нет ее пока. Надо новости на главной странице Прайвета будет отслеживать.
Pro 0
Поделиться