- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам419
- Торговые стратегии2,671
- Торговые роботы, советники, индикаторы570
- Новости рынков782
- Волновой анализ169
- Аналитические обзоры1,005
- Брокеры Форекс156
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы23
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам88
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок34
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования182
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы92
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,499

131
cейчас с нами
113,801
пользователей
25,528
постов
1,428,026
комментариев

Прокапитал » Академия управляющих (prop) » prop Академия практического трейдинга (правила для PrivateFX)
+ Подписаться
-
03.01.2016, 20:59
В своем торговом плане поместил картинку по самой интересной, для моей ТС, паре на следующей неделе. Так-что торговый план есть с картинкой. Буду выкладывать одну картинку по самой интересной паре.
Pro 0
Поделиться
-
2,276Комментарии0Темы4313Репутация ProМастер форумных наук
4 Медалей
03.01.2016, 21:21Эта ветка называется - "prop Академия практического трейдинга (правила)"
Какого хрена вы тут флудите сутки напролёт ???Pro 12
Поделиться
-
03.01.2016, 23:07
- - - Добавлено - - -
Как дети ей богу,прости меня господи.Даже если у меня что то будет не получаться(а у меня своих тараканов в голове хватает) то Вы все равно не пойтмете,судя по постам почему и правильных выводов для себя не сделаете.То что я знаю и сам своим горбом за 8 лет прошел в рынке то и пишу.И не деткам с савочками для песочка судить об этом...Вы уж извините,сами вынудили.Pro 0
Поделиться
-
48Комментарии4Темы87Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
04.01.2016, 19:16Не нашел информацию о ММ и РМ для демо-этапа. Интересует максимальный размер лотажа на сделку, максимальный уровень просадки общей и за 1день/1неделю? Если прибыль 15% достигнута за 1 неделю, а затем сделки совершаются минимальным лотом, чтобы не допустить ухудшение показателей, будет подобный счет допущен ко второму этапу? Собственно целью 1-го этапа является получение прибыли 15% любыми способами, либо это должно быть сделано с минимальными рисками и равномерно на протяжении месяца?
Pro 8
Поделиться
-
04.01.2016, 19:39Не нашел информацию о ММ и РМ для демо-этапа. Интересует максимальный размер лотажа на сделку, максимальный уровень просадки общей и за 1день/1неделю? Если прибыль 15% достигнута за 1 неделю, а затем сделки совершаются минимальным лотом, чтобы не допустить ухудшение показателей, будет подобный счет допущен ко второму этапу? Собственно целью 1-го этапа является получение прибыли 15% любыми способами, либо это должно быть сделано с минимальными рисками и равномерно на протяжении месяца?
А пока что ограничения таковы:
1. Не допускается больше 3 дней без сделок.
2. Максимальная просадка 30%.
3. Цель 15%.
Главное не нарушайте пока что эти 3 правила в ММ и РМ и все будет хорошо. И не забывайте выкладывать план. Ну и конечно же следовать ему.Pro 13
Поделиться
-
05.01.2016, 12:04
Не удачно стартанул. Нет мне бы торговать по той паре по которой хорошо подготовился, по еврофунту, нет же взялся за фунтиену, по которой очень давно не торговал, а ведь эта пара считается самой убойной для депозитов. Забыл про эту пару, что она очень динамичная, надо ее исключить из торговли. Мне необходимо еще подкорректировать ТС, ведь участвуя в другом конкурсе управляющих, который закрылся, то перестраивался наоборот на очень консервативную торговлю. Получается из крайности в крайность. Теперь нужно так настроиться, чтобы прибыль была четко 15%, а не стремиться к 100%, тогда получится ближе к консервативному методу торговать. Когда можно повторить попытку? Если через три месяца, то как-то очень долго ждать, хотелось бы побыстрее.
Pro 0
Поделиться
-
05.01.2016, 12:59
Когда выложил стратегию и написал Директору, обязательно нужно ждать разрешения или можно начинать торговлю?
Pro 3
Поделиться
-
05.01.2016, 13:08
MIRFX. Так быстро сдались? Это далеко не трейдерская черта характера. Какой баланс вашего счета сейчас?
А если бы баланс был 999$, то продолжили бы торговлю в конкурсе? Уверен что да. Так вот, это главная ошибка: принимать решения основываясь долларах в терминале. Это самая главная ошибка трейдера.
Торгуйте дальше. Исключите фунтйену из портфеля. Торгуйте дальше. Покажите что вы правда исправили свои ошибки. Эти слова, что все дело в фунтйене никого, кроме вас, не убедят что все будет хорошо, если фунтйену исключить. Исключите ее из портфеля и докажите, в-первую очередь себе, а во-вторую Директору АУ, что вы достойны бороться за управление памм-счетом. Слабаки здесь не нужны.
Maestro trader. Я думая стоит дождаться разрешения. Должно прийти в лс сообщение с разрешением и тему должны перенести в "Торговые стратегии"Pro 6
Поделиться
-
05.01.2016, 13:17
Maestro trader, разрешение нужно ждать, мне приходило письмо. Не понятно, торговать можно начинать в любой день недели, или с понедельника, вроде бы каждую неделю свой пул участников?
- - - Добавлено - - -
serjloskut, не знал, что максимальная просадка 30%, узнал вчера вечером из Вашего сообщения. Я стал усредняться по фунтиене, превысил просадку. Ничего уже не поделать, да и счет удалил. У меня всегда так в новых конкурсах, первая попытка пробная. Потом корректирую, обдумываю ошибки и тогда все начинает получаться. Поэтому лучше чтобы в этом конкурсе была возможность первой пробной попытки (одна неделя) для коррекции ТС.Pro 3
Поделиться