Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Бесплатное программирование MQL4
+ Подписаться
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
  1. 18
    Комментарии
    0
    Темы
    16
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от alexandermc Посмотреть сообщение
    Вот функция, которая нужна, в тестере не проверял, проверь, если будут вопросы пиши.
    Подает сигнал на совершение сделки, если цена открытия 0-ой свечи, больше на 70 пунктов, чем цена открытия 1-ой свечи, ну и сравниваем какая цена открытия больше.

    PHP код:
    //============================================ Функция подачи сигнала на выставление ордера ========================
    int Punkt() {
       
       
    int Punkty      70// разница между открытием 0-ой и 1-ой свечей. Можно вынести во внешние переменные
       
    int ResultPunkt 0// запрет сделок
       
       
    double open_0 iOpen(Symbol(),0,0);// цена открытия текущей свечи, 0-ой
       
    double open_1 iOpen(Symbol(),0,1);// цена открытия предыдущей свечи, 1-ой
       
    double raznica MathAbs(open_0 open1);// находим разницу между открытием текущейи предыдущей свечи, берем по модулю это значение
       
       
    if ( (raznica >= Punkty) && (open_0 open_1) ) ResultPunkt 1// сигнал на покупку
       
       
    if ( (raznica >= Punkty) && (open_0 open_1) ) ResultPunkt = -1;// сигнал на продажу
       
       
    return (ResultPunkt); // возвращаем значение ResultPunkt
       

    правильно ли я понял, что для открытия ордера на покупку сразу под строчкой
    if ( (raznica >= Punkty) && (open_0 > open_1) ) ResultPunkt = 1; - нужно вписать ордер на покупку,
    а после строчки if ( (raznica >= Punkty) && (open_0 < open_1) ) ResultPunkt = -1; нужно вписывать ордер на продажу
    и советник будет готов?
  2. 1,009
    Комментарии
    8
    Темы
    769
    Репутация Pro
    Аватар для PAZITIV  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от alexandermc Посмотреть сообщение
    Ок, амигос!)
    Хотелось бы по-подробнее про п1.ну или ссылочку!):greedy:
    Ааа, что-то вроде этого:
    PHP код:
    //--------------------------------------------------------------- 7 --
       // Стоимость ордеров
       
    RefreshRates();                              // Обновление данных
       
    Min_Lot=MarketInfo(Symb,MODE_MINLOT);        // Миним. колич. лотов 
       
    Free   =AccountFreeMargin();                 // Свободн средства
       
    One_Lot=MarketInfo(Symb,MODE_MARGINREQUIRED);// Стоимость 1 лота
       
    Step   =MarketInfo(Symb,MODE_LOTSTEP);       // Шаг изменен размера
     
       
    if (Lots 0)                                // Если заданы лоты,то 
          
    Lts =Lots;                                // с ними и работаем 
       
    else                                         // % свободных средств
          
    Lts=MathFloor(Free*Prots/One_Lot/Step)*Step;// Для открытия
     
       
    if(Lts Min_LotLts=Min_Lot;               // Не меньше минимальн
       
    if (Lts*One_Lot Free)                      // Лот дороже свободн.
         
    {
          
    Alert(" Не хватает денег на "Lts," лотов");
          return;                                   
    // Выход из start()
         

    только надо в виде функции?

    И функцию закрытия всех ордеров с разными маджиками или только двух которые будет выставлять сов?
    Получается так. Нужна одна функция, которая закрывает ордер с одним маджиком, и вторая -- которая с другим.
    Сразу не додумался указать. Ещё всё в процессе обмозгования :)

    ЗЫ подпись отображается :thumbsup_002:
  3. 40
    Комментарии
    1
    Темы
    40
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Den4ik Посмотреть сообщение
    правильно ли я понял, что для открытия ордера на покупку сразу под строчкой
    if ( (raznica >= Punkty) && (open_0 > open_1) ) ResultPunkt = 1; - нужно вписать ордер на покупку,
    а после строчки if ( (raznica >= Punkty) && (open_0 < open_1) ) ResultPunkt = -1; нужно вписывать ордер на продажу
    и советник будет готов?
    Пардон, Господа. уезжал!
    Вот так,
    PHP код:
    int main(){
    if (
    Punkt() == 1) { OrderSend(OP_BUY);} // выcтавляем ордер на покупку
    if (Punkt() == -1) { OrderSend(OP_SELL);} // выcтавляем ордер на продажу
    if (Punkt() == 0) { return(0);}     // нет сигнала на открытие, завершаемся
    )
    int Punkt(){
    .
    .
    .

    И ограничител надо будет сделать, чтобы выставлял только один ордер, а не штамповал их с каждым тиком!
  4. 18
    Комментарии
    0
    Темы
    16
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от alexcadermc Посмотреть сообщение
    Пардон, Господа. уезжал!
    Вот так,
    PHP код:
    int main(){
    if (
    Punkt() == 1) { OrderSend(OP_BUY);} // выcтавляем ордер на покупку
    if (Punkt() == -1) { OrderSend(OP_SELL);} // выcтавляем ордер на продажу
    if (Punkt() == 0) { return(0);}     // нет сигнала на открытие, завершаемся
    )
    int Punkt(){
    .
    .
    .

    И ограничител надо будет сделать, чтобы выставлял только один ордер, а не штамповал их с каждым тиком!

    Александр, я в тупике!!! не могли бы Вы написать мне рабочего советника, который открывает сделки по написанной Вами функции, а закрывает каждую сделку через 3-4 минуты (параметры я подгонять буду самостоятельно). И еще - а зачем ограничитель если каждая сделка должна открываться по цене открытия свечи?
  5. 40
    Комментарии
    1
    Темы
    40
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Den4ik Посмотреть сообщение
    Александр, я в тупике!!! не могли бы Вы написать мне рабочего советника, который открывает сделки по написанной Вами функции, а закрывает каждую сделку через 3-4 минуты (параметры я подгонять буду самостоятельно). И еще - а зачем ограничитель если каждая сделка должна открываться по цене открытия свечи?
    Тяжелые выходные выдались, всем сори, что не делал, наверстаю! ОК, заелаю сову!
  6. 1,009
    Комментарии
    8
    Темы
    769
    Репутация Pro
    Аватар для PAZITIV  
    В начале пути

    4 Медалей
    Вот нашёл шаблон, который просил у Саши. Почти то, что нужно. Думаю, как разложить файлы , догадаться труда не составит.
    Пользуйтесь :)
    tmp.rar
  7. Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение
    Вот нашёл шаблон, который просил у Саши. Почти то, что нужно. Думаю, как разложить файлы , догадаться труда не составит.
    Пользуйтесь :)
    tmp.rar
    Привет , а че это за бот ?
  8. 1,009
    Комментарии
    8
    Темы
    769
    Репутация Pro
    Аватар для PAZITIV  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от A13V Посмотреть сообщение
    Привет , а че это за бот ?
    Это шаблон бота в который можно вписать опледеления показаний для своих индикаторов и будет тебе готовый бот. в папке includ есть файл udf в котором записаны функции открытия, закрытия ордеров и расчёта лота ,если фикс лот =0. Т.е. максимум, что туда можно впихнуть -- это трал. Ну и всё зависит от того, насколько у тебя фантазия извращённая.
  9. 40
    Комментарии
    1
    Темы
    40
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Вот протести!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 70п.rar (2.2 Кб, Просмотров: 21)
  10. 18
    Комментарии
    0
    Темы
    16
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от alexandermc Посмотреть сообщение
    Вот протести!
    спасибо большое!!!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать