Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Бесплатное программирование MQL4
+ Подписаться
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
  1. Люди , как удалить глючащий индикатор ?

    У меня стоит в терминале Waddah Attar Strong Level он сыпет одни ошибки и засоряет логи . Удаляю его а в логах все равно сыпятся ошибки типо : 2012.11.21 14:04:04 Cannot open file 'C:\Program Files (x86)\Domberg Client Terminal\experts\indicators\Waddah_Attar_Explosion .ex4' on the EURUSD,M30
  2. 1,009
    Комментарии
    8
    Темы
    769
    Репутация Pro
    Аватар для PAZITIV  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от A13V Посмотреть сообщение
    Люди , как удалить глючащий индикатор ?

    У меня стоит в терминале Waddah Attar Strong Level он сыпет одни ошибки и засоряет логи . Удаляю его а в логах все равно сыпятся ошибки типо : 2012.11.21 14:04:04 Cannot open file 'C:\Program Files (x86)\Domberg Client Terminal\experts\indicators\Waddah_Attar_Explosion .ex4' on the EURUSD,M30
    Удали этот индикатор с графика, вернее со всех графиков евро\бакса М30. У тебя ошибки потому и сыпятся, что из папки ты индюк удалил, а с графиков нет. И перезапусти терминал. И шаблон исправь для графика в котором есть этот индюк.
  3. Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение
    Удали этот индикатор с графика, вернее со всех графиков евро\бакса М30. У тебя ошибки потому и сыпятся, что из папки ты индюк удалил, а с графиков нет. И перезапусти терминал. И шаблон исправь для графика в котором есть этот индюк.
    Да в том то и дело что он у меня ни где не открыт на графиках вообще .
    И даже если индикатор добавляю в папку с индюками - такая же ошибка . Удаляю - такая же ошибка . И ни где он не открыт :D

    Разобрался , вообще такой брееед ППЦ

    Добавлю на график индюк FerruFx_Multi_info+_light_indy_v1.1 и сразу начинают сыпаться ошибки 2012.11.21 14:04:04 Cannot open file 'C:\Program Files (x86)\Domberg Client Terminal\experts\indicators\Waddah_Attar_Explosion .ex4' on the EURUSD,M30

    В чем и где связь - не понимаю :D Видимо не для моего ума
  4. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от A13V Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что он у меня ни где не открыт на графиках вообще .
    И даже если индикатор добавляю в папку с индюками - такая же ошибка . Удаляю - такая же ошибка . И ни где он не открыт :D
    На выбранном графике нажми правой кнопкой мыша и выбери "Список индикаторов" -- увидишь все привязанные к окну индикаторы.

    ( иначе Ctrl+I )
  5. Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    На выбранном графике нажми правой кнопкой мыша и выбери "Список индикаторов" -- увидишь все привязанные к окну индикаторы.

    ( иначе Ctrl+I )
    Блин нету там его ни на одном графике. Я уже писал об этом .
    И я знаю как смотреть индюки на графиках )))
  6. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Если в этом списке нет того индикатора, то это означает, что его вызывает какой-то из прицепленных индикаторов -- значит, надо проверить, который из них требует его для своих каких-то нужд.
  7. Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    Если в этом списке нет того индикатора, то это означает, что его вызывает какой-то из прицепленных индикаторов -- значит, надо проверить, который из них требует его для своих каких-то нужд.
    Из-за FerruFx_Multi_info+_light_indy_v1.1 глюк . Но в коде индюка нет ни чего такого что бы он вызывал Waddah. Это совершенно разные индюки . Да и тем более если бы и было там такое . Индикатор то в списке у меня есть . И должен подгружаться тогда а не сыпать ошибку .

    Ладно , проехали . По удалял везде FerruFx_Multi_info+_light_indy_v1.1, ошибок не сыпет и норм .
  8. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Сколько у тебя индикаторов прицеплено к окну?
  9. Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя индикаторов прицеплено к окну?
    Открываю одно окно , вешаю FerruFx_Multi_info+_light_indy_v1.1
    И начинаются ошибки .Раньше этот индюк работал нормально . Не было ни каких глюков.

    С новым билдом 445 появились видать .
  10. 8,531
    Комментарии
    46
    Темы
    15162
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    Открой в MetaEditor этот индикатор. Найди строку, в которой есть запрос iCustom (или несколько таких строк) -- увидишь, чего он требует для своей работы. Если это не критично, то перекрой эти запросы.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать