Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Бесплатное программирование MQL4
+ Подписаться
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
  1. 3,114
    Комментарии
    24
    Темы
    2375
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Изменил формулу расчета баров. Длинноватые хвосты получились, но думаю это исправимо. В конце концов самое большое значение имеют цены открытия и закрытия, а хвосты можно укоротить эмпирической формулой. Дальше буду дорабатывать синхронизацию баров по времени.

    Spred_1.zip

  2. 3,114
    Комментарии
    24
    Темы
    2375
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Подрезал хвосты на свечках эмпирической формулой. Видимые бары на графике заведомо синхронизированы на сервере.

    Spred_1.1.zip

  3. 1,009
    Комментарии
    8
    Темы
    769
    Репутация Pro
    Аватар для PAZITIV  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от FANAT Посмотреть сообщение
    Подрезал хвосты на свечках эмпирической формулой. Видимые бары на графике заведомо синхронизированы на сервере.

    Spred_1.1.zip

    Так я не понял, кто пишет ? Фанат или АлександрМЦ ? Или у вас коллективное творчество?! :)
    Все равно интересно наблюдать за тем, чего только люди не придумают, что бы денег заработать :)
  4. 3,114
    Комментарии
    24
    Темы
    2375
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение
    Так я не понял, кто пишет ? Фанат или АлександрМЦ ? Или у вас коллективное творчество?! :)
    Просто нет терпения ждать. Успел сам сделать. Александру видимо некогда, тем более на носу Новый год.
  5. Привет ребят . Поможете ?

    Вообщем есть стандартный Период Конвертер (Period_Converter) скрипт.

    У меня есть вторая версия Period_Converter_Opt - индикатор. Систему меньше грузит .

    Можно его сделать экспертом и так что бы в нем было к примеру 5 пар . И что бы колличество баров можно было вбивать . Как в ренко графиках короче , вбиваешь тайм и кол-во баров истории. 10 000 к примеру что бы показывал . А то вешаешь его он 10 баров покажет и все . А то что до этого - не видно . Не удобно однако .

    Нужные ТФ : 2 часа , 8 часов, 12 часов, 2 дня , 10 дней.
    Спасибо .

    И с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!! УРРА !!!

    Или может кто то знает как в стандартные настройки добавить эти ТФ без такого лишнего гемора ?
    Вложения Вложения
  6. 3,114
    Комментарии
    24
    Темы
    2375
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Всех с наступающим Новым годом!
  7. 3,114
    Комментарии
    24
    Темы
    2375
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от A13V Посмотреть сообщение
    Привет ребят . Поможете ?

    Вообщем есть стандартный Период Конвертер (Period_Converter) скрипт.

    У меня есть вторая версия Period_Converter_Opt - индикатор. Систему меньше грузит .

    Можно его сделать экспертом и так что бы в нем было к примеру 5 пар . И что бы колличество баров можно было вбивать . Как в ренко графиках короче , вбиваешь тайм и кол-во баров истории. 10 000 к примеру что бы показывал . А то вешаешь его он 10 баров покажет и все . А то что до этого - не видно . Не удобно однако .

    Нужные ТФ : 2 часа , 8 часов, 12 часов, 2 дня , 10 дней.
    Спасибо .

    И с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!! УРРА !!!

    Или может кто то знает как в стандартные настройки добавить эти ТФ без такого лишнего гемора ?
    Я не совсем понял, что нужно сделать в итоге? Однако, всегда интересно узнать новые идеи. Если это возможно, объясни подробнее.
  8. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от A13V Посмотреть сообщение
    Привет ребят . Поможете ?

    Вообщем есть стандартный Период Конвертер (Period_Converter) скрипт.

    У меня есть вторая версия Period_Converter_Opt - индикатор. Систему меньше грузит .

    Можно его сделать экспертом и так что бы в нем было к примеру 5 пар . И что бы колличество баров можно было вбивать . Как в ренко графиках короче , вбиваешь тайм и кол-во баров истории. 10 000 к примеру что бы показывал . А то вешаешь его он 10 баров покажет и все . А то что до этого - не видно . Не удобно однако .

    Нужные ТФ : 2 часа , 8 часов, 12 часов, 2 дня , 10 дней.
    Спасибо .

    И с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!! УРРА !!!

    Или может кто то знает как в стандартные настройки добавить эти ТФ без такого лишнего гемора ?
    TimeHour()%2 - бут двучасовка..
    ..
    TimeHour()%12 - бут двунадцатичасовка..;)
    Код = сори = и увы = ен смотрел, но примерно так по жызни это делается..
  9. Цитата Сообщение от FANAT Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял, что нужно сделать в итоге? Однако, всегда интересно узнать новые идеи. Если это возможно, объясни подробнее.
    Объясняю ...

    Этот индикатор делает 1 не стандартный график .
    К примеру в его настройки забиваем 120 минут . И получаем оффлайновый 2х часовой график . А надо что бы этих настроем можно было вбить несколько .

    К примеру хочу то бы было у меня : 2 часа , 8 часов , 12 часов , 2 дня , 10 дней.

    Не вешать же мне 5 раз этот индикатор на пять EURUSD пар :D Можно по идее добавить индюк 5 раз на одну пару , но это по моему лабуда будет .
    А было бы все в одном то на одну парку EURUSD повесил , настроил таймы и радуйся ...

    Цитата Сообщение от Nik Маржинстрём Посмотреть сообщение
    TimeHour()%2 - бут двучасовка..
    ..
    TimeHour()%12 - бут двунадцатичасовка..;)
    Код = сори = и увы = ен смотрел, но примерно так по жызни это делается..
    А куда код вбивать то ? Как в индюк ? или еще в настройки какие терминала ? Я про глобальные переменные "F3" кнопка.

    Просто где то по моему я видел что можно как то хитро добавить не используя ни скриптов ни индюков.
  10. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от A13V Посмотреть сообщение
    Объясняю ...

    Просто где то по моему я видел что можно как то хитро добавить не используя ни скриптов ни индюков.
    не.. ежли не хоцца = можно ничо вить и ваще не делать..))
    я, вот, например, та-ак к этому стремлюсь..:)
    ДА ЧЁТА невыходит нифига..

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать