Хочу отметить про сферу информационных технологий, которая сейчас берет верх над всеми сферами деятельности. Прежде всего денежные обороты, которые дают айти компании очень отличаются, при том, что затраты на вложение, а также на технические мощности невелики, по сравнению с тяжелой, газовой, нефтяной промышленностями. Этот факт очень важен. Поэтому я думаю, что доля трудовых ресурсов на рынке труда велика и увеличивается стремительными темпами.

Вспомним фильмы иностранные, где показываю обучения в школах. Только звенит звонок, все ученики выходят из аудиторий и никто не ждет уже, не преподавателя, не возможно выступающего. Время деньги, и там все с этим четко. А у нас лаже в университетах иногда преподаватели задерживают насильно, хотя не имеют право. Так и на работу переноситься, переработка, а за это никто не оплачивает.

Вспомним снова Америку. Там в принципе можно лентяйничать. Так как социальные гарантии в штатах на первом месте. Если вдруг что-то не так, каждый гражданин может пойти и подать в суд, даже если запрос на жалобу полный ********. Американцы очень неадекватный народ, они хотят чувствовать новые и новые эмоции ,чувствовать остроту, ощущения того, что они живут. Оттуда и три Д технологии. Для нас это дико, пойти и подать заявление в суд, так как мы не видим в этом смысла и будущего эффекта, а главное веры в то, что государство нам поможет.