Рынки. Обзоры, аналитика, прогнозы » Свинг-трейдинг на разворотах и рекомендации on-line » 12 января 2007 года.
+ Подписаться
  1. 410
    Комментарии
    30
    Темы
    410
    Репутация Pro
    Аватар для Леонид Карнаухов  
    В начале пути

    4 Медалей

    12 января 2007 года.

    Неделя – хуже некуда. Никаких сигналов, да еще разнонаправленное движение у евро и фунта, которое абсолютно сбивает с толку. Все это только подтверждает, что нам предстоит очередной период диапазонной торговли. Попробуем выжать что-нибудь и из этого.
    Фунт подошел вчера к сопротивлению и резко отскочил. Но продавать его не хочется. Больно классическая разворотная фигура на 4н – АВС. Покупать у сопротивления тоже не хочется. Думаю оставить его пока и посмотреть, что вытворит старый джентльмен дальше. Уж больно он прыткий – склонен к обманным движениям, как впрочем и все они. Похоже, что он и выше прорвется.
    А вот у евро вчера почвился сигнал – внешний день на дневном графике и на 4Н. Высоковероятный сигнал того, что текущее нисходящее движение закончилось и предстоит коррекция, по крайней мере. Кроме этого евро стоит у месячной поддержки и 100-дневной средней. И сейчас идет вполне подходящая консолидация. Не хватает ложного прорыва вниз. Но сегодня много данных по американской экономике, причем в разное время. На них вполне могут походить туда-сюда. Впрочем внешнего дня, 100-дневной средней и месячногог уровня мне вполне хватает для того чтобы выставить ордера не дожидаясь ложного прорыва, которого может и не быть. Еще один фактор, евро сняла опционный барьер на 1.2900 и вниз, вроде, больше не надо.
    Ставлю ордера на 1.2885 – месячная поддержка и на 1.2865 – на случай ложного прорыва. Когда уйдут очередной раз вниз поставлю еще ордер на пробой зоны консолидации, там, где сформируется максимум. (Уровни даны без учета спрэда. На фьючерсах это – 1.2920 и 1.2905). Цель – 1.3100 или где-то рядом.
    Йена подошла к месячному сопротивлению и, думаю развернется оттуда. Но сигналов пока нет. Возможно, она сходит к 121.00. Там опционный барьер. В общем входить по-моему рановато. Жду сигналов на дейли.

    Леонид Карнаухов
    Торговые сигналы в текущем режиме. Сопровождение позиций.
    Дистационное обучение торговому методу «Свинг-трейдинг на разворотах».
    Услуги платные и включают рассылку торговых сигналов и обзоров рыночной ситуации с определением ключевых уровней и точек входа в сделки и выхода из них. Консультации, ответы на вопросы и пр.
    В дистационное обучение входит рассылка обучающих материалов, ответы на вопросы и аналитическое сопровождение. Обучающий курс описывает торговую систему, основанную на материалах известных американских трейдеров и собственном торговом опыте. Используемые материалы отсутствуют в российской печати.
    Целью дистационного обучения и сопровождения позиций является передача опыта начинающим трейдерам и помощь тем, у кого не идет торговля. Индивидуальный подход.
    E-mail: lkarnaukhov@mail.ru
    karnaukhov@whcapital.ru
        
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 4,150
  2. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Здравствуйте.
    Сколько стоит дистационное обучение торговому методу «Свинг-трейдинг на разворотах»? На какой период расчитано обучение? Оплата частями или сразу? Какой способ оплаты?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать