Архив форума » Аналитика от брокерских компаний » Аналитика от Larson&Holz IT Ltd
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей

    Аналитика от Larson&Holz IT Ltd

    Здравствуйте!

    В этой ветке будет публиковаться технический анализ от компании Larson&Holz IT Ltd!

    Все вопросы по прогнозам можете задавать здесь.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 4,512
  2. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    В среду пара EUR/USD после публикации данных по Бежевой Книге ФРС незначительно укрепилась. В релизе был показан умеренный рост экономики США и замедление деловой активности. Позже негативным фактором к снижению от 1,2910 послужило решение международного рейтингового агентства Standart & Poor's изменить кредитный рейтинг Испании сразу на две ступени ниже, сохранив отрицательный прогноз. В перспективе это может привести к продолжению углубления рецессии в стране.

    Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd отмечают, что неопределенность в Испании является катализатором снижения евро. Сейчас сопротивление паре оказывает 1,2880, где находится трендовая линия нисходящего канала. Если этот уровень ограничит дальнейший рост, то пара направится к тестированию нижней границы нисходящего канала 1,2730.

    Если уровень 1,2880 будет пробит, то после возврата можно будет рассматривать сделки на покупку пары с первой целью 1,3000 и далее 1,3070, где находится уровень 8,8% Фибоначчи. Если стране будет предоставлена финансовая помощь, то европейская валюта начнет укрепление в направлении уровня 1,3100.

  3. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    Аналитики компании Larson&Holz IT Ltd отмечают, что на этой неделе пара EUR/USD способна продолжить снижение после технической коррекции к уровню 1,3100, где располагается линия 14,5% Фибоначчи. Поддержку окажет 1,2985, где находятся коррекционный уровень Фибоначчи 61,8% от 1,2890.

    Сегодня торговля в паре будет иметь технический характер, так как большинство ключевых фундаментальных данных будет опубликовано во второй половине недели.

    В результате европейского саммита, который состоялся на прошлой неделе, ЕЦБ взял на себя обязательства покупать облигации проблемных стран зоны евро в неограниченных объемах, так как изменились условия Европейского долгового кризиса. В первую очередь, финансовая поддержка будет предоставлена Греции и Испании.

  4. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    По мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd, стоит обратить внимание на публикацию блока важной макроэкономической статистики из США и Еврозоны. Сегодня в первой половине дня стали известны показатели по производственной активности во Франции и индексы деловой активности в обрабатывающей промышленности и в секторе услуг Германии. По всему блоку новостей наблюдается снижение показателей, что привело к резкому снижению пары EUR/USD к уровню 1,2935.

    Вчера на фоне понижения агентством Moody's кредитных рейтингов пяти регионов Испании пара пробила и уверенно закрепилась под нижней границей торгового диапазона 1,3015.

    В случае если 1,2930 окажет поддержку паре и приведет к ее коррекции, рост будет направлен к уровню 1,3070, который ранее представлял собой сильное сопротивление в рамках диапазона.

  5. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    В четверг пара EUR/USD торговалась разнонаправленно. Рост ограничил уровень 1,2980, где расположена линия коррекции 38,2% Фибоначчи. Во второй половине для доллар укрепился на фоне выхода позитивной статистики по занятости и деловой активности. Сегодня была пробита нижняя граница торгового диапазона 1,2880, как отмечают в Larson&Holz IT Ltd. Если паре удастся закрепиться ниже, то движение продолжится с целью 1,2835 и далее 1,2740, где поддержку окажет разворотный уровень 38,2% четырехчасового таймфрейма.

    Сегодня ожидается публикация показателей по безработице в США. Если данные по занятности покажут продолжение восстановления американской экономики, то пара EUR/USD возобновит более усиленное снижение.
    В случае, если число вновь созданных рабочих мест будут ниже ожидаемых, то мы увидим укрепление европейской валюты против доллара и начало восстановления пары к ранее пробитой линии поддержки.

  6. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    Сегодня на заседании Еврогруппы в Брюсселе ожидают принятия решения о предоставлении Греции очередной финансовой помощи для поддержания ее платежеспособности. Во время американской сессии, скорее всего, будет наблюдаться низкая волатильность из-за празднования национального праздника «День Ветеранов» в США, так как банки и долговые рынки будут закрыты.

    На прошлой неделе пара EUR/USD стремительно снижалась. В конце недели был достигнут новый минимум 1,2688. Давление оказывает долговой кризис Еврозоны и ухудшение экономических условий, что может негативно повлиять на мировой экономический рост.

    С технической точки зрения, в компании Larson&Holz IT Ltd рекомендуют рассмотреть вариант продаж пары к нижней границе канала на уровне 1,2605, но только после коррекции. Первое сопротивление может оказать 1,2763, где пересекаются уровень 23,6% Фибоначчи и трендовая линия нисходящего канала. Но при этом стоит учесть возможность углубления коррекции в область 1,2850-1,2890, где серьезное сопротивление окажут разворотные уровни Фибоначчи крупных таймфреймов.

  7. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    На этой неделе пара EUR/USD достигла новой минимальной отметки 1,2660 и теперь начинает демонстрировать первые попытки восстановления. По мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd пара продолжит укрепление в направлении 1,2745 и далее 1,2796, где расположен коррекционный уровень 38,2% Фибоначчи от 1,3020. Прежде всего, необходимо закрепиться выше уровня 1,2750.

    Сегодня во время американской сессии стоит обратить внимание на публикацию статистики из США, среди которой более медленные темпы роста розничных продаж и цен производителей, а после этого публикация протоколов заседания комитета по открытым рынкам FOMC. Как заявил президент ФРБ Далласа Ричард Фишер, не стоит ждать от ФРС действий по защите рынков в случае наступления «фискального обрыва» в США.

  8. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    В четверг укрепление пары EUR/USD ограничил уровень 1,2800. Есть предположения, что уже к концу этой недели Греция может стать банкротом в случае, если ей не предоставят дополнительной финансовой помощи. В таком случае можно ожидать стремительного снижения пары. Стране нужно произвести крупный платеж держателям своих гособлигаций, и, по словам премьер-министра Антониса Самараса, если Афины не получат новых льготных кредитов от ЕС и МВФ, страна объявит себя неплатежеспособной.

    В компании Larson&Holz IT Ltd утверждают, что если Грецию поддержат, то пара EUR/USD продолжит рост, но сначала еще может протестировать уровни 1,2740 и 1,2710, где располагаются коррекционные линии 38,2% и 61,8% Фибоначчи от последнего роста от 1,2660.

    Вчера укреплению пары также способствовала публикация протоколов FOMC. Согласно опубликованным «минуткам» Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США, курс политики страны будет оставаться без изменений, однако Комитет готов к новым шагам количественного ослабления в следующем году. В соответствии с протоколом, экономика растет умеренными темпами. Наблюдается увеличение расходов домохозяйств и дальнейшее улучшение на рынке недвижимости.

  9. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    Сегодня пройдет встреча Еврогруппы по поводу принятия окончательного решения вопроса о предоставлении финансовой помощи Греции. Вчера пара EUR/USD продемонстрировала рост к уровню 1,2817 в связи с оптимизмом инвесторов в преддверии заседания комитета.

    В случае если финансовая помощь будет представлена стране, мы увидим рост оптимизма инвесторов и укрепление европейской валюты. Для продолжения роста паре EUR/USD необходимо закрепиться выше уровня 1,2800, где располагается предыдущий максимум, от которого произошел разворот и возврат к движению в рамках канала 1,2700-1,2800.

    Если снова не будет дано четких мер по решению долговых проблем в Греции, пара возобновит снижение. В компании Larson&Holz IT Ltd считают, что предпочтительнее рассматривать короткие позиции в паре после коррекции. Разворотными уровнями могут стать 1,2840 и 1,2895, где соответственно находятся линии 38,2% и 50,0% Фибоначчи. Целью снижения выступит предыдущий минимум в районе 1,2680.

  10. 18
    Комментарии
    1
    Темы
    18
    Репутация Pro
    Аватар для Larson&Holz  
    Новичок

    1 Медалей
    Вчера состоялось заседание Еврокомиссии по поводу решения вопроса долгового кризиса Греции. Пара EUR/USD торговалась в узком диапазоне на фоне ожиданий результатов, сопротивление оказывал уровень 1,2820. Так как к единому решению прийти не удалось, пара резко снизилась в область 1,2740. Сегодня пара восстанавливается, но по-прежнему сохраняются взгляды на продолжение снижения, как утверждают аналитики компании Larson&Holz IT Ltd. Следующее заседание перенесено на 26 ноября.

    Сейчас EUR/USD торгуется в рамках нисходящего тренда, сопротивление может оказать трендовая линия на уровне 1,2810, далее 1,2840, где находится 50,0% Фибоначчи от 1,3020. Целью снижения станет 1,2700.

    Во вторник Бен Бернанке выступил с речью, где озвучил содержание протоколов прошедшего заседания ФРС США. Он заявил, что рынок труда в Америке находится в сложном состоянии Уровень безработицы постепенно снижается, но остается значительно выше долгосрочного устойчивого уровня.


Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать