- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)185
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

186
cейчас с нами
113,358
пользователей
25,501
постов
1,423,407
комментариев

Архив форума » Корзина » [SCAM] Пополнение и снятие денежных средств Пантеон Финанс
+ Подписаться
-
22.03.2013, 16:19
Support_panteon, Вы нас, простых трейдеров, поймите правильно: ну уж как-то очень подозрительно ожесточились требования к предоставляемым документам для верификации личности одновременно с проблемами с кипрскими офшорами.
К слову о требованиях контролирующего органа: при открытии счета в SaxoBank либо в украинских банках никаких квитанций никто не требует для подтверждения места жительства, тем более, нотариально заверенных. Такие документы требовали в Dukaskopy, да и то не на этапе вывода денег. ИИН никто нигде не требует никогда, т.к. компании просто не являются налоговыми агентами.
И еще такой вопрос, если я к Вам приеду в центральный офис в г. Одесса (скажем так, в понедельник) с паспортом в зубах, Вы мне, невежественному трейдеру, покажите пальцем в бумажке регулятора то место, где сказано, что компания обязана собрать с клиентов такой обширный перечень документов?
И еще раз попрошу, Вы поймите нас правильно. Пол года назад г-н Мальцев тоже рассказывал разные истории о злых контрагентах, которые задерживают деньги. Думаю, Вы знаете чем все эти истории закончились.Pro 2
Поделиться
-
22.03.2013, 16:28
Есть одна кампания у нее тоже лицензия от http://www.ifsc.gov.bz. В поддержке данной кампании сказали,что необходимо будет пройти верификацию счета,путем предоставления документов удостоверяющих личность.Никакую анкету регулятор заполнять не требует.Вроде регулятор один,а правила разные?
Pro 4
Поделиться
-
140Комментарии0Темы278Репутация ProВ начале пути
3 Медалей
22.03.2013, 17:17В первую очередь сейчас верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.
Есть одна кампания у нее тоже лицензия от http://www.ifsc.gov.bz. В поддержке данной кампании сказали,что необходимо будет пройти верификацию счета,путем предоставления документов удостоверяющих личность.Никакую анкету регулятор заполнять не требует.Вроде регулятор один,а правила разные?данные вопросы предназначены для подтверждения того, что Вы НЕ используете нашу компанию для отмывания средств и для понимания нами того, что Вы работаете на рынке "ФОРЕКС" не на свои последние средства и в случае негативного исхода торговли, у Вас будут дополнительные активы.
Средства то Ваши.Pro 4
Поделиться
-
22.03.2013, 17:40
господа, вы что все из деревни приехали (или и не уезжали) и, как тут кто-то написал, только малину в огороде и собираете? никто никогда счёт в UBS не открывал? и даже в Citi? это стандартная Due Diligence Form - на западе заполнение таких везде, куда ни плюнь. и там, если потребуется, расскажете, и где часы храните (и на какие средства приобрели), и прокладки, и всё остальное... ибо там кругом действуют anti-money laundering policies. и только попробуйте не доказать, что вы "не верблюд" - местная Tax Authority так плотно за вас возьмётся, что массаж простаты покажется дуновением ветерка.
-
22.03.2013, 18:00
я не сотрудник Пантеон-Финанс и понятия не имею, о каком другом брокере вы говорите. сам я работаю в банке (тоже иностранном - поэтому хорошо знаю, о чём говорю в сообщении выше), и ко мне тоже часто обращаются с вопросом-претензией: "а (почему) банк Х от нас такого не требует?" да потому что каждая компания самостоятельно выстраивает взаимоотношения с регулирующими органами. как вообще можно ответить за другую организацию, о которой понятия не имеешь, что там у них внутри происходит? попробуйте спросить у них
а написал я не потому, что такой "наделённый знаниями", а лишь потому, что компания Пантеон-Финанс кажется мне достаточно открытой и правильной организацией, которая постоянно совершенствуется, чтобы нам с вами - как инвесторам, так и трейдерам - работать с ней было с каждым днём/месяцем/годом комфортнее и комфортнее... вот эту ветку, опять же, создали. а вы, по моему субъективному мнению, засоряете её, просто потому что вам погуглить лениво...Pro 3
Поделиться
-
43Комментарии0Темы76Репутация ProВ начале пути
3 Медалей
22.03.2013, 20:33Информация есть, но она разбросана. Клиентский договор, приведенный на сайте, не содержит реквизитов.
Если из вашего ответа следует, что вы высылаете клиентам бумажную копию со всеми реквизитами и правильно оформленную в соответствии с действующим законодательством, то вопросов на этом этапе нет. Следует?
Да, клиент может запросить у нас бумажную копию договора, со всеми реквизитами и правильно оформленную в соответствии с действующим законодательством.Pro 0
Поделиться
-
8,713Комментарии98Темы15649Репутация ProСтарожил
7 Медалей
-
24.03.2013, 11:34
Прочёл пару последних страниц темы и обратил внимание на один из комментов представителя компании по поводу анкеты:
В самое ближайшее время, в личном кабинете появится раздел "Верификация аккаунта" там будет возможность скачать анкету, и загрузить через ЛК все необходимые документы. После этого верификацию необходимо будет пройти тем клиентам, которые вводят/выводят средства, используя банковский перевод, а тек же те клиенты, которые оперируют суммами более 5000$
При пополнении счёта, в т. ч. через банковский перевод, в заполнении подробной анкеты, необходимости не возникало, равно как и не было предупреждения о том, что подобная необходимость может возникнуть в будущем.
Вопросы такие:
Смогу ли я вывести свои средства + то, что с них заработал без заполнения данной анкеты после того, как наступит "самое ближайшее время"?
Когда оно наступит?
Почему данная анкета до сих пор не предлагается к обязательному заполнению при регистрации, либо при попытке первого пополнения балансового счёта собственными средствами?
В рамках вопросов анкеты - кто НЕ может быть вашим клиентом и какие действия с вашей стороны будут в отношении таких субъектов, если они уже являются вашими клиентами.
Благодарю за ответы.Pro 1
Поделиться
-
140Комментарии0Темы278Репутация ProВ начале пути
3 Медалей
25.03.2013, 07:55Отправила скан паспорта с фотографией и с пропиской, квитанцию на газ с оплатой ( на супруга ).
Страница о браке нужна или нет?
ИНН нет. Могу я отправить копию водительского удостоверения? ( ВУ своё)
Можно создать отдельную тему для оказания помощи по анкетированию и документам?
Например какие страницы паспорта надо отправлять?
Спасибо.Pro 0
Поделиться
-
8,713Комментарии98Темы15649Репутация ProСтарожил
7 Медалей
25.03.2013, 09:17
Такая информация для публичной компании, работающей по сути на условиях публичной оферты, не может быть секретной или конфиденциальной.Pro 2
Поделиться