- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)181
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам89
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования183
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

236
cейчас с нами
113,367
пользователей
25,494
постов
1,423,455
комментариев

Архив форума » Корзина » [SCAM] Пополнение и снятие денежных средств Пантеон Финанс
+ Подписаться
-
11.02.2015, 12:55Андрей, а что будет сделано для инвесторов, у которых, например, как у меня поставлены деньги на вывод на ВМ ещё с середины декабря+ часть денег, находившихся на балансовом счете, виртуально заморожено(точнее у меня сейчас вместо них 0) при прохождении аудита. Получается, что деньги поставленные на вывод и бывшие на балансовом счете уже 2 месяца как не выведены, так и остаются вне инвестирования.
- - - Добавлено - - -
Официально что эта компания ФТ я не слышал, это логично предположить, скорее всего переговоры еще ведутся потому что никто не сообщал никаких новостей по этому поводу.Pro 3
Поделиться
-
7Комментарии0Темы28Репутация ProНовичок
2 Медалей
11.02.2015, 12:58Андрей) дело в том, что заявок на вывод тоже коснулась всеми известная тема. Там теперь стоит другая сумма, если я её отменю, мне вернется именно моя сумма? Или скорее всего по заявке тоже будет аудит? И как интересно в таком случае люди отменяли заявки на вывод ВМ, наверное, до этой диверсии.
Pro 7
Поделиться
-
11.02.2015, 13:06
Андрей! Каким образом пантеон собирается решать вопрос с ошибочный введеными деньгами? Просто вычтут их из депозита? Вычтут вместе с процентами (как только определить этот процент)? Или вообще обнулят все операции со сбоя?
Pro 2
Поделиться
-
11.02.2015, 13:11Андрей,и еще вопрос по ВМ. Я понимаю,что сейчас не время,возможно,говорить об этом,но все-таки спрошу. Скажите,планируется ли подключение ВМ к возможным методам вывода. К примеру меня,по стечению обстоятельств,устраивает только эта ЭПС. Я с нее и вводил,собственно. Будет ли у меня возможность выводить через ВМ в обозримом будущем?
- - - Добавлено - - -
Андрей) дело в том, что заявок на вывод тоже коснулась всеми известная тема. Там теперь стоит другая сумма, если я её отменю, мне вернется именно моя сумма? Или скорее всего по заявке тоже будет аудит? И как интересно в таком случае люди отменяли заявки на вывод ВМ, наверное, до этой диверсии.Pro 4
Поделиться
-
4Комментарии0Темы2Репутация ProНовичок
1 Медалей
-
11.02.2015, 13:20Вопрос уже звучал множество раз, но ответа не было ни разу.
Сейчас мы видим очень незначительно количество прошедших аудит, а уже почти пол февраля, если все будет продолжатся такими темпами то и половина клиентов не пройдет аудит к концу февраля.
Так вот как же к концу февраля все пройдут аудит? В последние 2 недели ежедневно по 2-3 тыс. клиентов будут выходить из аудита?
И когда же дадут статистику прошедших аудит?
- - - Добавлено - - -
Если писали сегодня или вчера отвечу, если писали ранее - продублируйте.
- - - Добавлено - - -
Это вопрос я передам в сапорт, но точно что все ошибочно введенные деньги и полученная на них прибыль буде анулирована (это не отражает как будет проходить процедура технически, это я уточню в сапорте).Pro 2
Поделиться
-
11.02.2015, 13:29
Если актуально и кому то интересно как выводят. То деньги по вчерашним заявкам поступили сегодня на счет. Время поступления на скрине. Заказывал выплаты вчера вечером. В целом кабинет работает как и раньше, в терминале тоже никаких изменений не заметил.
Скрины с выводом и с тем что заявка выполнена выкладываю ниже.Pro 38
Поделиться
-
11.02.2015, 13:33
Господа большая просьба - у кого пропал счет аудит, но не пропала надпись пришлите логин в личку.
Pro 3
Поделиться
-
11.02.2015, 13:41
Я думаю сейчас вам может прийти большой поток логинов с отсутствующим счетом в "Управлением финансов".Pro 3
Поделиться
-
11.02.2015, 13:47Не помню где точно услышал цифру 20 тыс. клиентов, сейчас вижу отписавшихся о прохождении аудита в будние дни порядка 10-20 клиентов, предположим что многие не сообщают об этом, умножим эти цифры на 10, получится 100-200 клиентов в раб. день, может их чуть больше, но точно не успеют такими темпами к концу февраля.
Может где-то я а цифрах ошибся, компания о них не сообщает, приходится гадать, но уверен в том что в день должно проходить намного больше людей чем сейчас чтобы все до конца месяца прошли аудит.Pro 7
Поделиться