- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)184
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

192
cейчас с нами
113,357
пользователей
25,499
постов
1,423,378
комментариев

Архив форума » Корзина » [SCAM] Пополнение и снятие денежных средств Пантеон Финанс
+ Подписаться
-
52Комментарии1Темы107Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
22.11.2014, 12:53[QUOTE=OnlyMoney Support;2062017]Это не мы задействуем, это независимый обменник, услугами которого пользуются клиенты, при желании. Никто ведь не мешает сделать внутренний обмен валют в ОнлиМани и выводить уже рубли или гривны через обменник без конвертации и без лишних потерь.
- - - Добавлено - - -
Уважаемые ОНЛИ МАНИ! Вы хоть проверяли, перед тем как давать ответ? Нет никакой разницы при задействовании стороннего обменника и Вашего внутреннего обмена валюты:
И курс Вашего перевода:
Pro 0
Поделиться
-
22.11.2014, 14:27Я живу в Ташкенте. Счет (или карту) я, конечно, открыть могу. Но конвертировать туда сумы (местную валюту) нельзя, официально такая возможность присутствует, реально ее давно закрыли. Это насчет ввода средств. При выводе я могу на этот счет заказать перевод. Однако воспользоваться этими деньгами могу только после конвертации их на сумовый счет. Конвертируют их сейчас по гос-курсу 1 доллар США = 2388.25 сум. При том, что всё ценообразование пляшет от рыночного курса ~3300 сум за доллар. Уже на одной конвертации я теряю примерно 30-35% средств. Но это еще не все. Обналичить конвертированные средства со счета очень проблематично, если вообще будет возможно. А платить со счета - тут и цены другие. Вдобавок, заработок на инвестициях в Форекс тут никак не отрегулирован, и меня ждут неведомые приключения с налоговой. Это Вам насчет банков и карт.
Ну а насчет Скрилла и прочих "цивилизованных" зайдите на сайт http://bablo.in/ и посмотрите востребованность этой ЭПС у нас тут, если вообще ее найдете. Заодно и ВМЗ гляньте.
Насколько я знаю, такие проблемы не только у нас, но и по всей Средней Азии, кроме может Казахстана, в Белоруссии, может еще где... Не все, как Вы, в америках живут, некоторые в дальнем замкадье.
С Уважением АлександрPro 2
Поделиться
-
22.11.2014, 16:08
Онламани вообще не вариант и не альтернатива ВМ, покрайней мере для Украины.
Раньше выводил на ВМ, а затем на приват24.
ИЗ вебмани получалось 1$ = 15,5+0,8%. ОМ предлагает 1$ = 14,5+1% На сотке баксов разница почти в ВОСЕМЬ процентов! Жесть, а не альтернатива:) Я за месяц столько не зарабатываю, сколько должен отдать.
Посмотрел XChange - вроде курс приемлемый для вывода. Можно ли туда перекинуть лимиты с ВМ?Pro 1
Поделиться
-
22.11.2014, 16:14Ну а насчет Скрилла и прочих "цивилизованных" зайдите на сайт http://bablo.in/ и посмотрите востребованность этой ЭПС у нас тут, если вообще ее найдете. Заодно и ВМЗ гляньте.
Насколько я знаю, такие проблемы не только у нас, но и по всей Средней Азии, кроме может Казахстана, в Белоруссии, может еще где... Не все, как Вы, в америках живут, некоторые в дальнем замкадье.Pro 10
Поделиться
-
22.11.2014, 16:34
Спасибо всем участникам процесса, деньги пришли сегодня, пару часов назад. Все выполнено в срок )
Pro 2
Поделиться
-
18Комментарии0Темы92Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
22.11.2014, 17:10Онламани вообще не вариант и не альтернатива ВМ, покрайней мере для Украины.
ИЗ вебмани получалось 1$ = 15,5+0,8%. ОМ предлагает 1$ = 14,5+1% На сотке баксов разница почти в ВОСЕМЬ процентов! Жесть, а не альтернатива:) Я за месяц столько не зарабатываю, сколько должен отдать.
Посмотрел XChange - вроде курс приемлемый для вывода. Можно ли туда перекинуть лимиты с ВМ?Pro 15
Поделиться
-
22.11.2014, 18:01
У меня вопрос по изменению комиссии за вывод на карту. Раньше был 1%, что меня всецело устраивало, а сейчас 2%. Так вот, может ли компания в данном случае сконвертировать лимиты PayOnline на банковский перевод?
Pro 0
Поделиться
-
52Комментарии1Темы107Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
22.11.2014, 19:39
- - - Добавлено - - -
Онламани вообще не вариант и не альтернатива ВМ, покрайней мере для Украины.
Посмотрел XChange - вроде курс приемлемый для вывода. Можно ли туда перекинуть лимиты с ВМ?
Забыли добавить, что при переводе с ВМ на Приват24 занимали минуты, а то и секунды, а я уже 2 дня ожидаю перевода с Онлимани на карту Привата. Есть над чем задуматься, уважаемые ОМPro 7
Поделиться
-
22.11.2014, 19:57
За сам перевод с privchange на карту комисия не большая меня устраивает - но вот конвертация долларов в гривны на сайте Онлимани - просто безумные, даже если сравнить с посредственными платежками, то они даже до них не дотягивают.....и это печально.Pro 1
Поделиться