Архив old » Официальные объявления о ГК "Broco" » Честность президента-трейдера
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Честность президента-трейдера

    Честен ли на самом деле президент ГК BROCO,как он себя неоднократно позиционировал?
    Валера,порассуждаем на эту тему?;)
    Просьба к форумчанам в данной ветке не флудить.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 5,238
  2. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    А я все-таки начну.
    Познакомились мы в конце 2003-начале 2004 года,точно не помню.
    Я был начинающим трейдером и искал,как и большинство начинающих,торговые стратегии или торговые сигналы.Наткнулся на сайт "WFX",созвонился с Валерой и стал его клиентом,покупал сигналы.
    Продолжалось это недолго,месяца 2-3,не более.После этого Валерий стал выяснять у кого какой депозит.
    В то время у меня был депозит около 38 килобаксов в Альпари.Это заинтересовало Валерия и он стал частенько названивать мне... В конце концов он предложил приехать ко мне в Караганду для обсуждения нового перспективного бизнеса.Правда посетовал,что у него совсем нет денег и,если я заинтересован в хорошем заработке,то должен оплатить ему проезд и проживание.
    Ну что ж,200-300 долларов не такие уж и большие деньги были в то время для меня и я согласился.Тем более,что за все эти годы,я никогда не отрицал большой ум у Валеры и умение убеждать массы людей.
    Я гарантировал ему,что оплачу проезд в оба конца и проживание за все время пребывания в Караганде,даже если мы не начнем сотрудничать...
    Первые вопросы к Валерию:
    неужели у успешного трейдера,который не только торгует,но и продает сигналы не нашлось 200-300 долларов на проезд и проживание,тем более,что в то время он работал директором филиала крупной компании по продаже лакокрасочной продукции в Екатеринбурге?
    Продолжение следует...
  3. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    В отличии от тех,кто еще верит в честность и порядочность Мальцева,я давно распрощался со своими деньгами,поэтому эти солнечные летние выходные провел с пользой для себя и не сидел а форуме.
    Продолжу повествование:
    Встретив Валерия на вокзале,мы тут же купили билет на обратный поезд,устроил его в гостиницу и начались разговоры и культурная программа.
    За 2 дня общения я узнал,что его сигналы обыкновенная фикция,шансы 50 на 50,что для того,чтобы нормально зарабатывать нужно находиться по другую сторону экрана.Но у Валеры нет денег на это,поэтому он приехал ко мне,чтобы начать взаимовыгодное дело.
    Я объяснил ему,что из 38000 долларов на депозите основная масса средств это не мои,а чужие деньги.
    На что он сказал,что все фигня,нужно всего 15-20 тысяч долларов,которые отобьются за 2-3 месяца и потом пойдет хорошая прибыль,что я моментом верну людям деньги с процентами.
    Для начала нужно переехать в крупный город,лучше Питер и открыть там офис.После этого он быстро заключит договора с ведущими брокерскими компаниями,как IB. Для этого понадобилось 5000 долларов.
    Заверяю Вас,талант убеждать у Валеры поразительный,поэтому я дал ему свои 5 000 долларов и проводил его на поезд.
    Буквально через 7-10 дней я узнал из его письма,что он переехал,начал работать и прислал бизнес-план развития.Все это мне показалось очень перспективным и я тогда первый раз удивился его работоспособности.
    Снял с депозита чужих 10 000 долларов и отправил ему на начало деятельности нашей,как казалось мне тогда,компании.
    Через некоторое время увидел активность Валерия на многих трейдерских форумах,грамотность изложения материалов и возможность убеждать людей.
    Спустя примерно месяц он попросил открыть счет в Альпари,чтобы продемонстрировать свою успешную торговлю.Параллельно был открыт свой форум,где была открыта ветка его "успешной" торговли.
    На счет в Альпари было внесено 7500 долларов.Через 10 дней "успешной" торговли 1500 долларов навсегда остались в Альпари.После чего и счет был закрыт и ветка с форума исчезла.Но не активность Валеры.
    К этому моменту были заключены договора с FXDD и PFG и пошли первые клиенты.
    Через 4 месяца деятельности компании чужих денег у меня уже не было,а Валера требовал вливаний,чтобы не останавливаться на достигнутом.Все деньги уходили на з/п Валеры,его жены и еще одного человека.,а также на рекламу,аренду офиса,закуп оборудования.
    То что деньги не отбились в оговоренные сроки Валера объяснил просто: не все и не всегда делается так быстро,как хотелось бы,но ведь и не нулевой же результат у нас.
    Рассказывал про различных миллионеров,готовых вложить от 1 до 5 миллионов долларов в наш проект,нужно только время и показать себя с лучшей стороны.
    Приехал бывший работник PFG Влад в Питер и тоже начал работать с Валерой,соотвественно ему тоже нужно было платить з/п.
    По ходу дела был открыт депозит в PFG,на мое имя,но торговал Валера.За короткое время было потеряно еще около 7000 долларов и счет был закрыт.Соотвественно ветка на нашем форуме как появилась об "успешной" работе трейдера,так и исчезла.
    Крутился,как мог,перезанимал деньги под проценты и все верил Валере,что вот-вот,еще чуть-чуть и деньги потекут ручьем обратно.
    В это время Валера понял,что видимо исчерпал меня полностью и нашел еще одного инвестора из России,имя и фамилию называть не буду,но в начале деятельности ARK он светился на форуме часто...
    В декабре была официально зарегистрирована ARK World Market (ARK - Америка,Россия,Казахстан).
    Т.к. один из моих инвесторов потребовал свои деньги,а взять их было к тому моменту неоткуда,я нашел человека,который захотел бы стать акционером.Он выдал необходимую сумму для погашения моего текущего долга.Но с Валерой был неприятный разговор на эту тему.Хотя я и сказал ему,что буду выплачивать будущие дивиденды со своих этому человеку.
    Далее наступил период стабильности,заработанных денег хватало на текущие расходы,но прибыль никто не получал,не считая з/п Валерия и нескольких сотрудников.
    В начале марта 2006 года мне подвернулась командировка в Москву,заодно я решил слетать в Питер и поговорить с Валерой,все увидеть своими глазами и узнать про наши перспективы...
    Продолжение следует...
  4. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    На вопросы,зачем я затеял эту писанину отвечу:
    Я давно не был на форуме,заглядывал сюда раз в 3-5 месяцев.
    Чисто случайно зашел и узнал,что компания закрыта и что люди верят в возврат денег,в порядочность и честность президента.
    Я давно смирился с мыслью,что денег никто мне никогда не вернет и не верю я этому человеку,ни одному его слову.
    Как сказал Юра: снимите розовые очки.
    Я пытаюсь Вам сказать,что Вы зря надеетесь на чудо и привожу в пример себя.
    Глупостей наделал массу,за что и расплачиваюсь теперь не первый год.
  5. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Упустил еще небольшой,но немаловажный момент в этот период.
    Оставался у меня небольшой депозит в FXDD и какое-то время торговал довольно-таки успешно.Тогда мне Валерий предложил взять в управление 2 счета наших клиентов.К сожаленью,такое бывает у всех трейдеров,наступил такой момент,что пошла серия неудачных сделок.На одном из счетов я слил около 1700 долларов,на другом около 1000.
    Валерий мне предложил компенсировать им убытки,чтобы не было негатива на форумах,что я и сделал.
    На мой вопрос,когда же будут компенсированы убытки при работе на моих счетах им или кем-то другим,он ответил,что как только пойдет прибыль,то он из своих дивидендов компенсирует все мои убытки.
    Надеюсь,что всем уже понятно,что это сделано не было...
  6. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Все письма и телефонные звонки заканчивались тем,что Валера клятвенно обещал мне,что дружбу нельзя купить ни за какие деньги,что он никогда не забудет всего того,что я сделал для него и его семьи и что все будет хорошо...
    Незадолго до прилета в Питер Валерий показал мне переписку с Метаквоксами,где он договаривался о покупке Метатрейдера.Проблема была только в том,чтобы найти деньги на его покупку,и тогда дела пошли бы быстрее и я быстрее бы вернул все свои задолженности и хорошо бы потом заработал.
    Идиот в очередной раз попался на эту удочку и стал искать необходимую сумму.
    Прям перед отъездом мне удалось это сделать...
    В марте с Москвы я вылетел в Питер,где меня хорошо и радушно встретили.Посмотрел офис,сфотографировались,до лго беседовали обо всем,вечером был ресторан,где отмечали ДР супруги Валерия Ирины.Далее культурная программа,ночевка в Валериной квартире и отлет домой.
    За эти сутки Валерию вновь,в который уже раз,удалось убедить меня,что все идет по плану,но Метатрейдер пока покупать не нужно,подождем 2-3 месяца,а пока есть хорошо отработанная стратегия на фьючерсах,где быстро можно поднять деньги и тогда уже купим Метатрейдер и откроем ДЦ.
    Я опять предупредил Валерия,что эти деньги беру в долг под проценты,но он сказал,что все это быстро отобьется и чтобы я не переживал по этому поводу.
    Только необходимо открыть счет в OpenECry,т.к. с PFG контракт был расторгнут к тому времени и начали работать с краем.
    По прилету домой,сразу после празднования 8 Марта я быстро открыл счет в OpenECry и отправил 50 000 долларов туда,передав логин и пароль Валерию.
    Через 9-10 дней я увидел,что на счету осталось чуть больше 1000 долларов.
    Я был на грани нервного срыва,Валере тоже особо нечего было сказать.
    Единственное,чем он попытался меня утешить,что в очередной раз напомнил о дружбе и попросил узнать как в Казахстане с лесом и хорош ли этот бизнес,т.к. кто-то из его родственников работает в зоне крупным начальником в зоне и есть возможность отправлять дешевый лес куда угодно.
    Я узнал,действительно выгодный бизнес и можно было бы быстро вернуть потерянные деньги,которые я занимал под проценты,позвонил Валере,на что он ответил,что нужно подождать 3-5 месяцев для решения всех вопросов...
    Догадайтесь,начались ли поставки леса?..;)
  7. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    А еще ,буквально через несколько дней,Валерий мне сообщает,что большинством голосов акционеров ARK World Market ( было 5 акционеров,у меня,Валеры и еще одного человека было по 27%,у двоих других по 9 и 10%) организуется новая компания WHC.
    Большинство голосов это Валера и второй акционер с максимумом голосов,остальные были поставлены в известность де-факто.
    Представьте мое состояние:куча долгов,на которые растут проценты ежедневно,потеря всех своих денег,а тут еще и такое извещение "лучшего вечного друга"...
    Стресс был страшный,последовали одна болезнь за другой,звонки Валерию и письма,но он вновь успокоил меня,что все это временно,он разрабатывает большой проект,для этого нужны крупные инвесторы и просил меня как-нибудь протянуть год-полтора,максимум 2 и тогда он все объяснит новым акционерам и мне достанется 0,5-1% акций нового предприятия,где ежемесячный доход будет не один млн долларов,так что я тогда быстро рассчитаюсь с долгами.
    "Друг" просил еще раз потерпеть и обещал не бросить в такой момент.
    Вариантов не было,поверил ему в последний раз...
    А пока он предлагал и дальше привлекать клиентов посредством сайтов ARK и все свои дивиденды отдавал мне...
    Продолжение через несколько минут
  8. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Пройдя несколько больниц и с верой в дружбу откинул прочь плохие мысли и решил жить дальше с верой,что человек,которому я помог изменить жизнь,все-таки не кинет меня...
    Проценты по долгам росли снежным комом,пришлось заложить в банк машину и квартиру,сохранять спокойствие перед кредиторами,мол все у меня нормально...
    Искренне радовался успехам Валеры,время от времени звонил ему и писал...
    Все надеялся,что пройдет момент становления компании и он исполнит все свои обещания...
    Честно выдержав 2 года,я напомнил Валерию о его обещаниях.
    В ответ услышал,что он давно со мной рассчитался отдав мне 2 сайта.
    Причем клиентов с ОЕС он увел с собой в новую компанию,может из старожилов кто-то и помнит,что IB ОЕС вместо ARK стал WHC.
    Также Валера забрал и форум,который был собственностью ARK.
    Еще хотелось добавить,что я всегда знал,как заработать деньги,но ничего не знал про раскрутку сайтов,как привлекать клиентов и пр.
    После этого Валерий сменил номер мобильного телефона,эл.почту,а чуть позже и перестал отвечать по внутренней почте форума.
    Было бы ложью,если бы я не упомянул,что он все-таки помог немного мне, когда стало совсем тяжело.Он отправил мне 4640 долларов и следом еще столько же по ошибке,за которые я потом со счета IB отдал 5000 долларов.
    Дальше просто криминальная история:потерял машину,квартиру, семью, работу, поставили на счетчик....
    Достучался с трудом до Валеры(на что потребовалось не один месяц), попросил работу в Броко представителем по Казахстану,на что получил отказ,типа что я скажу инвесторам,ты без денег,жилья и еще должен людям большую кучу баксов...
    Между потерей всего и последнего ответа Валеры на счете в FXDD у меня оставалось немного денег и Валера предложил человека,который бы смог торговать на моем счете и немного поднять его,через месяц последние 2500 долларов были потеряны...
    А теперь задумайтесь те,кто еще верит Валерию,прочитав все мои посты,есть ли вероятность возврата Ваших средств,если он так кидает тех,кто ему помог подняться,кого он называл другом и клялся всем,чем угодно,что никогда не бросит???
  9. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Ах да,в оправдание Валеры,добавлю его последние слова:
    Альберт,тебя никто не принуждал все это делать,выбор ты делал сам,так что вини только себя самого.
    Так что всех,кто сделал выбор работать с Броко ожидает тот же самый ответ.
  10. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Не надеялся,что ветка продержится на форуме больше 1-3 дней.Думал что Валера уберет ее сразу,видать сил не хватило.
    Хватило только на то,чтобы ее снести во флуд,а вот дать хоть один комментарий оказалось слабо.
    В который уже раз повторюсь: я давно распрощался со своими деньгами и Вы не питайте особых иллюзий,только следствие спасет Вас,а не перевод средств в новую компанию Валеры.
    Есть документы перевода средств не только через ВебМани,но и банковские платежи в разные компании.
    Я не вымышленный персонаж,могу разговаривать на равных с Валерием,но только почему-то он этого не желает.
    Задумайтесь почему?
    Если он мне не вернул деньги,то вернет ли Вам?
    Нужен ли был ему такой скандал?
    Он постарался бы его замять в самом начале,но раз этого не сделал,то ничего хорошего не светит никому,нужно только оттянуть время и скрыться из страны.
    Валера,еще раз прошу прокомментировать мои посты!!!
    По моим данным модеры не сносили ветку,ты ее читал.Только ты мог мог ее перенести.Объясни всем,для чего ты это сделал?!

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать